Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
специально для Дорити, один из подарков мужа на свадьбу - мечта идиота - косички.

Ирена

всех люблю
фиалка, замечательно написано!!!! респект автору. уж точно, ГВ - не панацея. всяко бывает

Dority

Слингоконсультант:)
фиалка,:evil admin:блин, ну понятно, откуда ноги у этой статейки растут....:diablo:

Dority

Слингоконсультант:)
Ocean и Марьяшу,
Blu и Валюшу поздравляем с 11 месяцами!!!!!Здоровья-здоровья-здоровья и ещё миллион раз здоровья!!! А также новых достижений и успехов!!!

Мариночка, Любаша, девочки, покажитесь, расскажите, как дела, как детки!!! Выздоровели уже???

Девчонки, фото все просто супер!!!!!! Вы все просто сказочно хороши! Полны счастья и улыбок!
Я выложть не могу, не оцифрованы. А сканера нет и ваще живём мы бедно.:biggrin:
Завтра, может, попытаюсь извратиться и сфоткать фотки цифровиком. Не знаю, что получится.:biggrin:Профессиональные фото только из ЗАГСа. Я в белом не была - не захотела, я в красном. Так шо не нЯвеста!:biggrin:

kasuta

New member
фиалка,
монетки в банке продают, лучше всего - в Национальном банке покупать, на Толстого:). есть еще вариант серебряных монет и слитков... о! или брильянтов;)

Syshi

New member
Ocean - Марьяша ,Blu - Валентина ,Lobezna - Рома ,*Olga* - Ксюша – Всех в последним мини ДР и финишной прямой!
Кэти, platina, nat1980, Ирена, Irsen – даааааааа… красотище. Что невесты, что женихи – просто загляденье. Жаль правда не все смогла в нормальном виде посмотреть( От такого обилия комп виснет J Но то что увидела просто супер!!!!!
Veronik – Портфолио впечатлил… Просмотрела свадебные и в ботаническом саду. Разве бывает такая красота…. Просто нет слов… Одни эмоции от увиденного. Все-таки многое значит как снять. Ди просто очаровашка с такими огромными глазищами. Посмотрела на вашу шевелюру… Да. Оказывается у нас на голове почти ничего нету)))
Мышонок, ольгица – берегите женихов! Они нам еще пригодятся J))
Irsen – с очередным зубиком!
Кэти – выкладывай фотки Ромашки в обновках !!!
Фиалка – Ой, Ульяша тоже очаровательна, а на последней так трогательно мила (проста хоца буську дать), но посмотришь на предпоследнею и понимаешь, что можно и в глаз получить J)) Очень удачные фотоJ
Ирена – незнаю что сказать… это сколько надо вынести, чтобы сделать столько косичек. Получилось здорово…
У нас нечего нового нет. Ползаем, лазаем, падаем и зарабатываем шишки. Вот вкратце, что можно о нас сказать. Надежда проснулась сегодня в 4 утра… погуляла часика 1,5 и еще на час улеглась поспать. Сейчас вовсю играется.

BLU

New member
Девочки, привет! Спасибо за поздравлялки и пожелания здоровья! Мы уже неделю дома, так что всё ОК. Первые пару дней после больницы Валя была жуть какая капризная и с рук не слазила целый день, а потом ночью висела на сисе... Так что даже читать форум не было возможности. Сейчас уже легче, да и Ванины каникулы закончились и мы хоть пол дня одни ( если не считать деда...) .Валя ходит за руку, сама топает вдоль опоры, ну и ползает как червяк-пылесос - ни одной пылинки не пропустит :) !
Фотки у всех такие классные!!!!!!! А наши свадебные на бумаге, их ещё не оцифровывали, так что выложить пока нет возможности.

Filamenta

Active member
nat1980,
Syshi,
Кэти,
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

VolnaYa,
Бабушки мои все не успокоятся, что мы без коляски, но я по ребенку вижу что вряд ли он там дольше 20 минут высидит.....интересно просто, как дети из слинга к коляскам относятся. Спасибо за рассказ.

Какие замечательные свадебные фото - на самом деле настроение подняли :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BLU,
Поздравляю звездочку Валентинку с 11!!!!!!
Lobezna
Принимай поздравлялки Ромашке!!!!!!!!!!
Мышонок,
Екатерина,
Дашеньку и Маратика с 11 - всего ничего до годовасия осталось - самой важной главной датой !!!!!!!!!!
Всем деткам расти здоровенькими, радовать маму и папу!!!!!!!!
Море улыбок, детского смеха, солнца и счастья!!!!!!!!!

platina,
Фотографии Дианы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Особенно рядом с мамой мне понравилась !!!!!!!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean ,Мышонок,
Екатерина,
Blu,Lobezna
с днюшками малышей!

фиалка,
монетки в банке продают, лучше всего - в Национальном банке покупать, на Толстого:). есть еще вариант серебряных монет и слитков... о! или брильянтов;)

Тем паче, что монетки купить не так-то просто. В основном их раскупают в день начала продаж. Только то, что у нумизматов не ценится, можно купить в банках (лучше в НБ РБ, там дешевле, т.к. банки наценку делают и плюс ндс еще) свободно.Муж у меня их коллекционирует, а так я раньше и не знала, что монеты нашего НБ РБ такая тема. Вот сейчас вышла монета золотая "Волк", у него в глазах бриллиантики. Так в Нацбанке он стоит 325 долларов и уже не купишь там, только при крутых связях. а на нумизматическом рынке уже сразу за 500 продают.

platina, сбрось, пожалуйста, и мне инфу о фотографе.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi написал(а):
Ocean ,Мышонок,
Екатерина,
Blu,Lobezna
с днюшками малышей!

Мышонок,
Екатерина,
Дашеньку и Маратика с 11 - всего ничего до годовасия осталось - самой важной главной датой !!!!!!!!!!
Всем деткам расти здоровенькими, радовать маму и папу!!!!!!!!
Море улыбок, детского смеха, солнца и счастья!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление:)

http://podrugi.by/blog-982.html (очень интересно,кто это писал?!?):girl werewolf:
Ну, и дела...Читать такую статью противно.Слова законченной озлобленной неудачницы...

А еще у нас эти выходные Стасёна провела с бабушкой - мы с мужем уезжали в Россию. То ли бабушка у нас такая хорошая, то ли Стасенок с пониманием отнеслась к нашей отлучке, но прошло все просто замечательно, сегодня утром забрали счастливого ребенка и даже с шестым зубом:)

Сегодня буду наблюдать, не появилось ли чего-нибудь новенького из умений.
Поздравляю со спокойной отлучкой.Стася у вас умница и бабушке респект.
И с 6м зубиком дочурку!

platina, он и нашим семейным будет, я его на крестины приглашу и еще не раз по другим поводам) нам он очень понравился
А вы ещё не крестились?Я так понимаю, Дашу?

фиалка, фотки Ульяшика суперские.На 3й настоящая маленькая бандитка:)(в хорошем смысле слова)!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Давненько и мы не показывались обществу...
1)на прогулке;
2)победитель страшного пылесоса(мы кста с подбитым носом после падения);
3)маленький разбойник.

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,
Смотри, конечно, по ребенку. Я уже давно поняла, что главное - мамина уверенность. Я для себя решила, что моя спина больше не выдержит (так кстати и произошло), и мы достаточно легко приучились к коляске.
Мышонок,
Фотки очень милые. Илюха тоже к пылесосу неровно дышит. И опасается и тянется, не дай боже кто без него пылесосить будет! В целом, очень уважительно относится :)
Ocean ,Мышонок,Екатерина,Blu,Lobezna
С датами мам и малышей!

VolnaYa

А вот и счастье
"и счастье материнства - не только в кормлении грудью." - с этим, конечно, согласна, но зачем же так злобно? Сразу ясно, что у самой с ГВ что-то не сложилось, в чем, возможно, себя корит... И вообще, такое ощущение, что автор имет очень мало представления о принципах ГВ...

Martini

со льдом
Syshi, Мышонок, спасибки за поздравления с зубиком, надеюсь перед следующей парой будет небольшая передышка:)

Мышонок, фиалка, малышата - замечательные! И такие взрослые уже!

platina

New member
Мышонок, а зеленый цвет марату оччень к лицу:))
фиалка, замечательные фото! уже такая большая! Как настроение перед первым ДР? Смотрю - 4 дня осталось... Как готовность??

Ирена

всех люблю
девчонки, да ладно про статью... наболело у человека. хотя понимаю ее прекрасно. у нас теперь на ИВ смотрят чаще как.... на маму с кенгуру с "трусами". лучше не ругать, а помочь избежать ошибок в будущем:)
в жизни всякое случается. у меня есть знакомая девочка, которой врачи ради здоровья ребенка запретили кормить молоком. и хотелось бы, да никак...... ничего не поделаешь. все мы человеки с руками и ногами:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена,
согласна "про человеков".Но не понравилась злоба автора, направленная на мам с ГВ.Причём всё так категорично заявлялось...:(
Я ничего плохого не говорила и не говорю про деток на ИВ.Не сложилось так не сложилось.Сейчас пищевая промышленность творит такие чудеса, что смеси не являются чем-то таким плохим.Я Марата поначалу тоже кормила Наном.Но потом всё сложилось с кормлением. И мы все довольны.Особенно Марат:)
Хотя проблема завершения ГВ и отселения в свою кроватку стоит у меня как ком в горле.У меня слишком липучий и ручной ребёнок.Но , думаю, как-нибудь прорвёмся:)

VolnaYa,
Irsen,
platina,
спасибо за комплименты:)

platina написал(а):
Мышонок, а зеленый цвет марату оччень к лицу)
К лицу-то к лицу.Но Марата постоянно в этом прикиде принимают за девочку.Прям не знаю, неужели мальчики только в сине-голубом должны ходить?

Таська

New member
Ocean - Марьяша ,Blu - Валентина ,Lobezna - Рома ,*Olga* - Ксюша – Всех в последним мини ДР и финишной прямой!Irsen – с очередным зубиком!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
nat1980, с долгожданным вас зубом!!!
platina, фотки фефочки супер!
Фиалка, мне моргалы более всего понра - люблю людей с характером!:))
Мышонок - как выросли, симпатичный бандит однако!

Свадебные фото - отдельным абзацем - классно!!!
Кэти, к сожалению твои фотки не вижу ваабче(((( Ты их что - убрала уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху