Спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень-очень приятно!
Давненько мы не заглядывали. Пока поправились, потом еще неделю Ваня дома сидел, и настроения совсем не было( То ли погода такая, то ли период в жизни... В общем, вроде все в порядке, а грустно и не писалось совсем, и даже не читалось. Сейчас, вроде бы, все получше))
Детки у всех уже большие, симпатичные, такие забавные! У нас особых новостей нету, все как у всех - бегаем, болтаем (много слов-имитаций осознанно, типа гав-гав, дай, кака, кря-кря и.т.п), любим пирамидки и сортеры, машинки и вообще все, во что Ваня играет (даже лото и игры-карточки, и с ними по-своему возится, повторяет).
Насчет ДР, пока я только одно точно решила - это заказать календарик с Дашиной мордашкой и гостям раздать. Про конкурсы,это золовка моя подумает, меню у нас проверенное и разнообразное (дело мамы и свекрови). Подарки - точно будет много одежды к весне, несколько игрушек (матрешки, деткая коляска, хотя у нас есть одна, но за нее дерутся), книжки. Хотела заказать фотографа - но думаю, фотосессию сделаем к лету, когда можно будет провести съемку и на улице.