Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Таська, спасибки тебе за комплименты!

tanushka,
действительно интересно, кто решится первым:) Мы - тоже пас! Я за перерыв хотя бы года в 2-3. Да и после кесарева рекомендуют 2 года перерыв, как минимум. У меня сейчас подруга узнала, что беременна. В самом начале пути... Так я за нее переживаю, как за себя. Очень близко к сердцу теперь такие вещи принимаются.

Мири, добро пожаловать:) Мне так вдвойне приятно, что вы майские, поближе к нам по возрасту :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, и мы пока только за ручку ходячие и стрелой ползающие. Хотя, когда ходим в гости к ее ровестнице (даже младше на два дня), которая уже месяца два как ходит, Настя не особо хочет ползать (стесняется, наверное))) и таскает меняя там все время за ручку. Вот сегодня с подружкой чуть чай попить смогли. Води! и все тут.
Екатерина, мы тож частенько 6-7 раз и беспорядочно.Счас стала хуже есть нормальную еду и частота прикладываний увеличилась. Но у нас может из-за зубов (за 1.5 месяца -6 штук, и вроде еще будут скоро).
А отлучки. Мы с мужем на Новый год на его корпоратив ходили часов 6 нас не было. Настя с моей мамой вела себя чудесно. и на ночь спать нормально легла. И вообще у нас бабушки далеко, поэтому когда приезжают, то мы месяца три как стараемся вырваться погулять часика на 4-5-6. Так ребенок гораздо лучше с бабушками ест, наверно потому что нет другой альтернативы - груди. А вот разревется изредка может на ровном месте, но не каждый раз.

VolnaYa, у нас тож все похоже. Согласна с мнением Filamenta, что приходится искать другое время. Даже если Настя чем-то очень увлечена, как только я беру книжку или газету или сажусь за комп, - все, она ломится ко мне.

фиалка, может это никакой не кризис семейных отношений, а просто кончается зима, мало солнца, много однообразных занятий в течение года (да ребенок радует безумно, но на переход на другой ритм жизни это психологически очень сложно, плюс раньше внимание только мужу, а счас на двоих - то же не просто, и мужу может непривычно не быть центром мироздания хоть и ребенка оч. любит и тебя).
Когда сможешь. напиши про праздник подробно, - оч. интересно как умело все организовать.
Irsen, да вы очаровашки!
Dashuta, так вполне приличный маникюр получился!
Настя бы не сделала так... Хотя бы потому, что копировать нечего - мама после родов ни разу ногти не красила (вот дожилась!). А вот остальная косметика - ее несбывшаяся мечта.

DORIK

New member
Девочки!!! Я не новичок,а tanushka :),но по определенным обстоятельствам поменяла ник на DORIK/Прошу любить и жаловать и желательно не путать с Долей и Дорити :)
Dashuta поменяй пожалуйста меня на первой страничке

Таська

New member
tanushka, мне тож интересно.
Мири, добро пожаловать:) C 10-ю месяцами вас!!! Расскажите о себе.
Anzhi, ого как быстро зубки идут... - держитесь там!!!
Фиалка, какой депресняк??? Гони его вон!!! Читай анекдоты, займись шоппингом, сходи в гости - развлекись!!!

котёнок

New member
Таська, спасибо за поздравления!
Я уже так давно тут не была.Прям соскучилась.

VolnaYa

А вот и счастье
Anzhi, Filamenta,
Спасибо, девочки, я просто надеялась, что, может, у кого-то по-другому :) Оказывается, в чем-то детки одинаковые...
Мири,
И к нам тоже очень близко! Рассказывайте, что умеете!

Sacura

Просто мама
А у нас дома скоро будет мини детский сад - недавно узнали, что сестра мужа беременна третим. Было у нас в квартире три ребенка, а теперь будет четыре)
Я уже месяца два как отдаю Кристи на выходные моей маме, забираем только домой ночевать (бывает на один выходной отдаем) - вот мы с мужем отрываемся)))
А от груди днем я ее отучила, т.к. было не очень красиво когда в гостях Кристи стала сдирать с меня майку и лезть к груди, а когда я не пустила - та устроила истерику. Так что маму мы кушаем только утрочком, когда рано проснемся

DORIK

New member
Kasuta и Амальюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими!!!!

Марфа Васильевна
На аватарке фото)) ей там 2 месяца, наша первая фотосессия у профессионального фотографа
умеет говорить мама-папа-баба, дедя, дядя, очень чётко, хорошо смеётся, выражает свои эмоции. Замечательно разбуривает пирамидку из кубиков) ползает на четвереньках по-медвежьи, ходит вдоль опоры, держась одной рукой, а вчера нам было 10 месяцев, самостоятельно вставала ни за что не держась))) Есть 2 нижних зубика и лезет верхний)))
вроде бы всё

Irsen, спасибо за тёплые слова)))

Таська
уже написала)) задавайте вопросы, если что упустила))

VolnaYa
так у нас разница в возрасте в несколько дней! а когда вы и где родили, если не секрет?

фиалка

English tutor
Девочки, подскажите,что делать? У детки в уголках рта покраснение и раздражение, не хватает витаминов А и Е? как помочь?

Martini

со льдом
Мири,
О, так вы большие молодцы в плане умений!
C десяточкой вас!

фиалка, я бы с витаминами не торопилась, вдруг это аллергийка на что-то? Я бы со специалистом проконсультировалась.

Девочки, я сейчас озадачилась поиском деми комбеза. И теперь в раздумях - слитный покупать или раздельный?
Подскажите, что удобнее?

Ирина АА

Active member
Фиалка, хоть и с опозданием, но поздравляем вас с Ульянушкой с прошедшей годовщинкой! Всего самого-самого наилучшего! А главное, конечно же, здоровья!

А ссылка про кубики прикольная - чего только в жизни не встретишь....а это и нарочно не придумаешь. Вообщем, посмеялась от души.

Irsen, на счет комбезика - по опыту скажу, однозначно покупайте раздельный. У нас зимний цельный - мне это совсем неудобно. Особенно если надо малыша где-то немного раздеть (например, в поликлинике), верх снял - а оно все падает...

Таська

New member
DORIK, с 11-ю вас месяцами!!!!
Химера, со вторым вас зубиком!
МИРИ, не в 6-м ли РД рожала? Маргаритка молодец, много умеет. Как аппетит? Чем кормитесь?
Котёнок, так не пропадай надолго! Что там у вас новенького?

Были сегодня у врача - сказала вот-вот ждите и нижние зубики 2-ки, и все четыре верхних. Пока нижняя двойка, появившаяся было в понедельник, опять спряталась в десну... Прибавили 400г и 2см. На колене обнаружили дерматит, наверное, мне надо поубавить сладкого (на голове тож появилась корочка небольшая), или кофе :( - классные антидепрессанты...

Dashuta

New member
DORIK Катюшку с 11 месяцами!!! :)
Irsen, у нас оба комбеза, и зимний и весенний раздельные. Очень удобно. Весенний заказала в стиле милитари, на рост 92...
Мири, какие вы молодцы в плане умений...
Anzhi, когда Рома видит меня за компом, никакая игрушка ему не нужна. С няней начались проблемы, убегает, отказывается с ней кушать, вобщем протестует. Я уже думаю, так ли мне нужна моя работа...

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
Мири,
Не секрет :) В тройке, в 6 утра мы вылупились. С десяточкой! Ну вы и болтуны, у нас словарный запас покороче, а в последнее время вообще все обозначаем как "тя-тя-тя"
DORIK,
С 11 мсяцами!
Sacura,
Не рано с дневными кормлениями завязали? И как это удалось, если не секрет?
Dashuta,
Удачи в вашем нелегком деле :)
Irsen,
Мне нравится сплошной тем, что легко достать и засунуть обратно на прогулку.

Lobezna

New member
фиалка написал(а):
У детки в уголках рта покраснение и раздражение,
у нас такое было(если действительно такое ) )...я врачам не показывала. давала масло сливочное кушать. немного. так, печеньку намажу, если едим печеньку.или просто чутка с пальца(если сама ем масло). не больше чем за неделю все прошло.

Sacura

Просто мама
VolnaYa, я как-то и не заметила как получилось у нас отказаться от дневных кормлений, но мы очень хорошо кушаем взрослую пищу, да и молочка у меня столько уже нет. Так что балуемся сисей только рано по утрам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху