Марфа Васильевна, и мы пока только за ручку ходячие и стрелой ползающие. Хотя, когда ходим в гости к ее ровестнице (даже младше на два дня), которая уже месяца два как ходит, Настя не особо хочет ползать (стесняется, наверное))) и таскает меняя там все время за ручку. Вот сегодня с подружкой чуть чай попить смогли. Води! и все тут.
Екатерина, мы тож частенько 6-7 раз и беспорядочно.Счас стала хуже есть нормальную еду и частота прикладываний увеличилась. Но у нас может из-за зубов (за 1.5 месяца -6 штук, и вроде еще будут скоро).
А отлучки. Мы с мужем на Новый год на его корпоратив ходили часов 6 нас не было. Настя с моей мамой вела себя чудесно. и на ночь спать нормально легла. И вообще у нас бабушки далеко, поэтому когда приезжают, то мы месяца три как стараемся вырваться погулять часика на 4-5-6. Так ребенок гораздо лучше с бабушками ест, наверно потому что нет другой альтернативы - груди. А вот разревется изредка может на ровном месте, но не каждый раз.
VolnaYa, у нас тож все похоже. Согласна с мнением Filamenta, что приходится искать другое время. Даже если Настя чем-то очень увлечена, как только я беру книжку или газету или сажусь за комп, - все, она ломится ко мне.
фиалка, может это никакой не кризис семейных отношений, а просто кончается зима, мало солнца, много однообразных занятий в течение года (да ребенок радует безумно, но на переход на другой ритм жизни это психологически очень сложно, плюс раньше внимание только мужу, а счас на двоих - то же не просто, и мужу может непривычно не быть центром мироздания хоть и ребенка оч. любит и тебя).
Когда сможешь. напиши про праздник подробно, - оч. интересно как умело все организовать.
Irsen, да вы очаровашки!
Dashuta, так вполне приличный маникюр получился!
Настя бы не сделала так... Хотя бы потому, что копировать нечего - мама после родов ни разу ногти не красила (вот дожилась!). А вот остальная косметика - ее несбывшаяся мечта.