Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,Iriska,VolnaYa,спасибо!:) Действительно - это событие. Даже сегодня(стыдно признаться) прослезилась: кажется, только вот недавно родила, а вон уже и пошёл.... Ё-маё! Что ж я на свадьбе-то его скажу?! Тож, небось, в сентиментальность слёзную впаду.:grin: КАК летит время!!!
Решили мы показаться:) Давно не показывались.:)
1. Сердечные поздравления все дамам!!!:)
2. Джентельменский набор: главное -это галстук, носки и мобильный. Остальное - второстепенно.
3. Чего к главнокомандующему пристали с вашими глупостями? Он занят - проводит смотр воздушно-десантных войск!
4. Так и быть, попозирую!:)
5. Всем вам наша большая буська!
6. С большим другом - с дедом.
7. Ой, как я наваяю маме в фотошопе!
8. Ну, конец тебе, клава!
9. Ну я ща дорвуся!
!0. И хто тута сказал, шо низя?!

Сорри, что сразу много фото....:blush:

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Dority,
Кирюша такой интересный, особенно с галстуком. Симпатяга. Копия папы...:)

Iriska, завтра сфоткаю... Погружением, в смысле вообще? А земля не расплывется? На свету, это южная сторона или не важно? Сори что много вопросов...

Iriska

New member
Dority, отличные фотки... :) Кирюшина улыбка - вне конкуренции! Особенно порадовал вид комп. стола с машинкой - у меня в точности так! (Ягуар, не ошиблась? ;-)) )))))))))))))
Dashuta, плошку с деревцем ставишь в тазик с водой так, чтобы уровень воды ниже края горшка на сантиметрик, когда земля пропитается (это заметно), дашь стечь и ставь на место... :) Главное поближе к окну и рассеянный свет (если западная или южная стороны), а на восточной стороне и прямые солнечные лучи - не страшно, северная - темновато, мне кажется...

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska,ага, Ягуар.:) Этот любимый зверёныш. Простой, как 3 копейки(всего 17 строчек), но надёжный. :) 444-й. Ну когда фоткала, я как раз мама-куртку шила, поэтому машинка на столе и обитала, а так убираю обычно.:) А то малой норовит иголку выдрать - от машинки не оттащить.:)
Девчонки, сенкс за комплименты! Галстук ваще папин "шлюбны".:grin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,
с шажочками Кирюшу!!!Мы так рады за вас!
Мне и самой до сих пор не верится, что Марат, совсем недавно ещё лежавший в пелёнках, уже топает по квартире так, что успевай догнать.Всё-таки время летит очень быстро...Так и до свадьбы сына недалеко:)
пы.сы.фотки очень прикольные:в галстуке-просто нет слов,
как здОрово.И с плитой на кухне-это тоже фишка;)

Ну и конечно же поздравляем Ромео и его маму Дашу с ГОДИКОМ!!!!!
Будьте и дальше такими же умничками!

Кэти

Оптимистка
Девы, ОЧЕНЬ хочу с малым в бассейн, но одной скучно и боюсь так и не соберусь (это ж справки надо собирать, как-то косить от флюры и прививок...), а вот если за компанию!!! пока читаю инфу по басикам тут и предлагаю где-нить в центре наладить совместные закаливающе-оздоравливающие процедуры, например в том же горизонте, чтоб всем добираться удобно было. поддержите,а? :)

Martini

со льдом
Dority,
Фотографии просто отпад! Очень классные! И с шажочками вас!

Кэти, мы, наверное, с басиком пас! Машины нет, а на общественном транспорте из Малиновки возить не хочется :( Если будет такая погода, буду выгуливать Стаську целыми днями! Обожаю Весну!

Bilancia

New member
всех именинников с первым годиком..

мы ходили в субмарину. Отлично провели время. Отмечали совместное Др дочи и племяшки,у них разница в один день,ну и в 6 лет..

Кэти

Оптимистка
Irsen,
а где вы в малиновке? если соберемся, то могу ж вас подбирать, я за рулем! и вообще, можно гулять вместе, если вы рядом живете, чего-то я упустила совсем, что ты из малиновки...

Mirr

миру-мир
Кэти,
я про басик подумывала, как раз про Горизонт. Много НО, конечно, но вопрос надо обмозговать). Пойду читать темку.

Кэти

Оптимистка
Irsen,
гулять далековато, а в басик захватить без проблем, мы ж тоже на слободской, тока в другом конце :)
Mirr, в горизонте правда с хлоркой. надо поискать попробовать детские чтобы воду меняли после каждого сеанса, в частности уточнить в клубе гусаковской куда они ходят, завтра попробую пробить эту тему.

блин, такая погодка, просто закачаться, а у Ромы на прогулке истерика случилась, пришлось домой ехать :( правда у нас сегодня прогулка не совсем обычная, выбрались подальше, а людей КУЧА, может он людей испугался? тк в машине утих моментально и дома как обычно носится весело... блин...

Mirr

миру-мир
Кэти написал(а):
Mirr, в горизонте правда с хлоркой. надо поискать попробовать детские чтобы воду меняли после каждого сеанса, в частности уточнить в клубе гусаковской куда они ходят, завтра попробую пробить эту тему.
Я постараюсь всё про Горизонт пробить, у мну туда муж ходит во взрослый. Если действительно с хлоркой, то это не гут.
А на развивалки вы ходите? Я вот подумываю потиху, малой впечатления нужны.. Интересно, к Гусаковской, реально попасть? Правда там ценнник ой-ей-ей(((. Буду вообще всё узнавать в субботу - собираюсь туда на мастер-класс по слингоношению - хочу освоить как за спиной в шарфе носить.

Таська

New member
Ольгица, поздравляю с 11-чкой!!!! Iriska, поздравляю с 10-чкой!!!
Здоровья вам крепкого и счастья отменного!!!

Solnze, Anzhi, замечательные фотки!
Anzhi, береги дочуру!!! Хорошо, что всё обошлось (т.т.т).
Irsen, мы укрываемся... vbmenu_register("postmenu_1272475", true);
VolnaYa, почитала ваши умения - круто это вы с баночками башенки строите!!! Конечно, после этого какие пирамидки...

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Mirr, не, на развивалки не ходим, будем с осени, тк в хорошую погоду максимально на улице буду стараться, а в помещение уже с холодами переберемся. да и пока я могу его развивать, а вот как фантазия закончится, так как раз и осень с 1,5 годами наступят, самое время ИМХО :)

Mirr

миру-мир
Кэти написал(а):
Mirr, не, на развивалки не ходим, будем с осени, тк в хорошую погоду максимально на улице буду стараться, а в помещение уже с холодами переберемся. да и пока я могу его развивать, а вот как фантазия закончится, так как раз и осень с 1,5 годами наступят, самое время ИМХО
Возможно-возможно.. Скоро ещё и затопаем, а тепло уже близко.. Эх, надоело дома тусоваться)))). Я уже в предвкушении лета:dance:

nat1980

New member
Dashuta и Ромочка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИЧКОМ-1 ГОДИК!!!! жЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!

Solnze

Увлеченная
Девочки, привет!
Спасибо всем огромное за поздравления с годовасием.

Dority,
поздравляю! Вот это подарок Кирюша тебе забацал на 8-е!

А у нас празднование годовасия плавно перетекло в отмечание 8-го марта)) А вообще праздник удался, было весело, именинник тоже вроде был рад обилию подарков и внимания в его адрес.

Выкладываю пару фоток
1. Задуваем свечку.
2. Наш именной слинг. За слинг спасибо огромное Ирене, вот такой вот нам подарок сделала - вышила имя Айман на арабском, так что у нас экслюзив. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху