Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Попробовала показать свое чадо (учусь делать вложения)!

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Идею с басиком поддерживаю, если не слишком далеко от метро.
Таська,
Спасибо за поздравления!
Anzhi,
Похоже, юная красотка стеснялась фотосессии :)
Solnze,
очень милые фотки! Как только спина выдерживает? Я сегодня Илюху где-то час поносила м все - спина в ауте...
platina,
Вы сегодня случайно всем семейством в Логойске не были? Видела девушку очень похожую на тебя.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
я тоже в басик хочу с Айманом, тож пока рассматриваю вариант Горизонта. Но там вот мне сказали есть случаи заражения "моллюском", так это пока энтузиазма поубавило, если честно. В клуб Гусаковской я звонила, у них занятия проходят в бассейне детского сада, на ул. В.Хоружей. Нам это тоже подходит, близко от дома. Там группы вроде небольшие, 7-8 человек, занятие 30 минут, можно абонемент покупать, можно разовые занятия оплачивать. Про цену я зыбыла уже, дней 10 назад звонила. Так что за компанию мы бы тоже походили.

VolnaYa,
спасибо! А май-слинг у нас только недавно появился, так что еще и не опробовали толком его. Но в любом случае, если захочется куда-нить съездить, то до остановки поднести, ну или просто до парка дотащить, думаю, смогу. Да и в любом случае это лучше, чем на руках тащить.

Последнее редактирование:

Anzhi

VolnaYa, на первой фотке - эт точно))). Иногда стесняется, а иногда наоборот радостно позирует.

Dority
, классный подарок! Тож такой хочу.
Мы сегодня на улице за ручку походили с полчаса и прям падать нали, а в коляску посадила - истерика. Пока не заснула не успокоилась.

Solnze, красивые фото. И слинг классный.

Dashuta

New member
Anzhi, какое голубоглазое чудо!!!!!Модница...:)

Solnze, супер фотки! И именной слинг тоже. Айман станет учить арабский? Я все ищу, где можно приобрести что-то вроде букваря на арабском для Ромки. Дома только учебники? книги без картинок и Коран, ему будет неинтересно. Надеюсь, ему передалось мое увлечение ин. языками...:)

Всем еще раз большое спасибо за поздравления... :) Телефон по-свински не поднимала, и на смс-ки ответила только вечером. Праздник удался, только родни было много, зато много внимания и подарков. Надо как-то заставить себя пойти мыть посуду...

ольгица

New member
Dashuta,
Принимайте запоздалые поздравления с днем рождения. С такой мамочкой быть Ромке вундеркиндом. а может в будущем и президентом.

Приболели трошки. Мой первооткрыватель бывает везде и всюду. Видно что-то нашел и съел. Расстройство пищеварения плюс сопли. а может это зуб.

Девочки делитесь, как прошли ДР. Лично мне надаоели посиделки с родственниками за столом.

Martini

со льдом
Solnze, Anzhi, Детки просто чудо!

Dashuta, выкладывай фотки с праздника. Ромео, наверно, был самый красивый!

Девочки, подскажите, вы деток укрываете во время ночного сна?
Просто я Стасю как с рождения ни в коляске, ни в кроватке не накрывала одеялком, так и сейчас она у меня спит в одном слипике. Бабушка делала попытку укрыть на ночь, но для Стаси одеяло-инородное тело, пока не скинет с себя, не успокоится. Может надо накрывать?

Екатерина

New member
Фотографии малышей расчудесные!!! Все буськи, еще такие все же маленькие!

Насчет бассейна - у нас в Горизонт будет ходить только Ваня по выходным, про Дашу я даже не думала. Когда подрастет и сможет уверенно топать по дну - тогда и возьмем ее с собой) Кстати, насчет моллюска - мой сын им болел, прижигали раза 4-5 точно. Ничего такого страшного, просто косметический недостаток (такие пузырьки растут), хотя и очень неприятно и заразно, к тому же.

Irsen, я Дашу укрываю, но она все равно раскрывается, поэтому спит в пижамке (если без - тогда у нее очень холодные ноги и носик, мерзнет).
ольгица, посиделки с родственниками можно разнообразить всяческими конкурсами! Тем более у вас столько ребятишек, и им будет весело, и вам!

ольгица

New member
Екатерина,
Спасибо . была у меня попытка пару лет назад сделать для детей отдельный стол. Несу детишкам оригинальное желе. А свекровь на всю комнату: А мне ?

kasuta

New member
Dashuta,
мне муж тож дарил... не усмотрела - засох. так и стоит теперь памятником моей ненимательности к бонсаям. уж очень они какие-то капризные.

детки все чудесные :) так приятно смотреть! красавцы и красавицы!

спасибо за комлименты малявке - серьезная, потому что уже с температурой.
торт был вкусный, но малая только успела руку в глазурь засунуть - потом облизывала.

а вчера было что-то.... спать улеглись только в начале 1-го.... после наших стандартных 21 - 21.30 это был кошмар. мама уже скакала на конике, папа подскакивал за компом, а ребенка игралась как ни в чем не бывало.

kasuta

New member
Solnze,
суперский слинг и Ирена умница - теперь уже жалею, что отказалась от ее слинга :)

Iriska

New member
ольгица, с последним шажочком к годику Алешеньку! :)
Solnze, Anzhi, чудесные фотографии! :)
kasuta, и у нас такой монумент "вечная зима" имеется... Проворонила - засох вязик... :-(

Anzhi

Девочки, спасибо за комплименты!

ольгица, с последним рубежом перед годиком Алешку!

Dashuta

New member
Irsen, на камеру снимали, потом буду фотки делать.
ольгица, Алешеньку с 11 месяцами!!! :)
Iriska, Женечку с десяточкой!!!!! :)
Бонсайчик, если не обманули что это он, сфоткала. Что за вид? Спасибо за советы...

Anzhi

У нас сегодня такое было... До сих пор в себя прийти не могу. Ребенок как всегда игрался в шуфлятках-это такой отдельный узкий блок (у нас еще на нем микроволновка стоит)- на кухне. Я стояла рядом!!!!! На минуту чего-то отвернулась сзади дикий грохот оборачмваюсь. На полу Настя, микроволновка (боже, как она на дите не упала!!!!), и столик этот под сильным наклоном (выехавшие шуфлятки не дали ему полностью упасть). Я просто в шоке была. Настю вроде не прижало не ударило. Правда на лбу сбоку гематома потом появилась. Когда я пришла в сознание провела эксперимент. Когда берешься за вытянутую верхнюю шуфлятку и тянешь вниз этот шкафчик падает!!! Деть там играет уже месяца три! Знать бы где упадешь. Мы уже и в поликлинику съездили дежурный педиатр сказала что вроде ничего.
Ну и правда внешне вроде все в порядке - не тошнит, не сонливая, быстро успокоилась. Только психи какие -т иногда. Может от испуга?
А я точно сегодня не усну.

Dolya

All come true!
Anzhi,
ну и ну... :wacko: Настя, видимо, в рубашке родилась... ттт на вас. Пусть испуг пройдет поскорее и вы забудете это ужасное проишествие!
слабо себе представляю последствия ушиба ребенка такой махиной.. микроволновки-то нелегкие.. да еще с высоты.. ой, кошмарр. хорошо, что обошлось

да, выросли детки. теперь глаз да глаз за ними

Dority

Слингоконсультант:)
ольгица,Алёшеньку с последним рубежом перед годиком!!!:clapping:
Iriska,Женечку с десяточкой!!!:clapping:Девочки, пусть ваши малыши растут здоровенькими!
Фото детишек просто замечательные!!!
kasuta,ай-яй-яй! Такой торт от малышки затихарили!:grin:Серьёзную мадам растишь.:) Думаю, что Ирена не откажется тебе слинг сшить, если ты попросишь.:)
Solnze,тащусь от кудряшек Аймана!!!!!:man in love:Слинг красивенный!!!
Anzhi,мамзель твоя модница!Мне больше всего в розовом наряде понра! Очень гламурненько!:) Счастье, что у вас всё с микроволновкой обошлось!!! Действительно, ангелы малых деток охраняют.Блин, я как на нашу печку смотрю, так дурно становится.....:wacko: Она ж здоровенная!
Девочки, большая просьба::blush:уменьшайте, плиз, размеры вложенных фото....:blush: (ну хотя бы 800 на 600) Такие детки все красявки, так посмотреть хочется, а фотки так трафик жрут....:blush: Муж скоро за любовь к красоте из дому выгонит.....Сорри, что написала об этом....:blush:

Iriska

New member
Dashuta, спасибо! :) Это вяз, но возможно и дзельква, скинь мне мыло в личку, я вышлю вордовский документ с картинками, по которым точно опредилишь сама...
Anzhi, ужас! Сердце екнуло, когда читала!.. Слава богу, все обошлось испугом!
Dority, спасибо! :)

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska,
Женечку с 10! напишите, что умеете - сравнимся :) мы научились открывать и закрывать дверь. Категоричсеки отказываемся что-либо делать с кубиками и пирамидками (по-моему считаем это дело примитивом). Зато из любимых баночек башенки получаются. Ходим за ручки/с ходилкой (причем, если я его зову, подползти уже мове тон, мы хватаем ходилку и тащимся вместе с ней :) Вообще период скидывания, разбрасывания и т.д. А сегодня с утра разбудили маму поцелуями:))) так приятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху