Марфа Васильевна, поздравляем вас с 11 месяцами!!!
Anzhi, очень красивая невеста!:so happy: кста, платье очень напоминает мое...:tongue:только корсет не мой.., правда...
Екатерина,
Filamenta,
Dashuta, какие у вас чудо детки!!!
С вопросами тоже прикольно. Изучаем буквы, сегодня стал тыкать пальчиком в фигурки букв с вопросами то эта бука?
Dashuta,обалдеть можно!!! Уля тоже много чего пытается говорить, но чтобы вот так....да и посадить ее за буквы- это из разряда фантастики... Когда мы садимся с ней что-нить читать, то ,если первую страницу я успею прочитать, это хорошо, а потом все по памяти- книга листается по-своему, или улетает ...
хвастаюсь- нас поздравили в "Я-мама"№7! перепутав года, без фамилии, какие-то дяди-тети, но все равно приятно!!!
а еще меня свалило ОРви... впервые за года 2-2.5! ужасные ощущения! нос заложен по самые уши, слезы- ох-хо-хо... а мы с дочей одни... а она меня по всей квартире водит за палец целый день, тяжело...
и еще, может не по теме, но очень прошу... может, знаете какие ссылки на сайты о депрессиях во время декретного отпуска?:-( не то чтобы совсем плохо, но вот нехватка общения очень чувствуется, отсюда и все беды, да еще больше мужниного внимания бы..:girl werewolf:.(может, мне так кажется? со стороны вроде все хорошо...)