Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Irsen, стрич не буду, во время празднования ДР выдержала настоящую войну со свекром по этому поводу. Считаю полным бредом, волосы сами сменяться, мы лысыми не были никогда и не хочу я его лысиком видеть.

kasuta

New member
Кэти,
насколько я знаю, от Гусаковской ак раз ходят в горизонтовский на Хоружей. нам ездить неудобно, поэтому не ходим.
что-то говорили раньше что в реабилитац центре для деток с года есть сеансы надо дойти, глянуть как-нить
Ирена,
ну и сообразительные же детки!
Irsen,
мы челку подстригли в 10 мес - слишком лезла в глзки, боялись испортить зрение, теперь не стригли и пока не будет. поотрастают волосики что-нить типа модельной стрижки сообразим :), а про стрижку в год наголо - по-моему пережитки:)
Mirr,
поздравляем!!!

Iriska

New member
Iriska,
Спасибо, что оценила мой литературный талант :)
Это тебе спасибо за здоровый смех! :) И за рецепт, конечно же...
Solnze, выздоравливайте скорее! Был уже врач?
Ирена, и я посмеялась, молодец-дочка! :)
Bilancia, ну нам еще до вашего возраста почти два с половинкой месяца расти, так может еще и заболтает чего:)
Вот и я все жду-пожду... :-(

Mirr,
твою звездочку Сашеньку - с 11 месяцами! :) всего-всего самого-самого лучшего :)
С удовольствием присоединяюсь!
77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif

Мы стричь не будем, хотя папе хочется (именно хочется) но не налысо...

Последнее редактирование:

Таська

New member
Solnze, выздоравливайте!!!!
Ирена, насмешила! Растут умнички наши!
Irsen, пропустила((( и Это.. ты будущая тёща:smile:, свекровь - Я!!!
Про стрижку - читала, ни в коем разе нельзя стричь под ноль!!! Таким манером волосы не гуще становятся, а притерпевают длительный период восстановления,т.к. срезаются волосяные луковицы...(( Поэтому просто подровнять красу-девицу и ВСЁ!!!!!!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Ирена,
Правильно, не фиг папе неполноценному ходить! :)))
Mirr,
Грандиозный поздравляхос!
Irsen,
Мне бабушка с дедушкой уже весь мозг прогрызли насчет стрижки. Буду стричь, когда волосы мешать начнут. А пока они у нас реденькие... Да и то, в перывый раз, наверное, сама слегка подравняю филировочными ножницами, чтобы узнал, что это тако.

Илюха жутко растроился, что ручка в пенал не влезает, пойду спасать...

Кэти

Оптимистка
Irsen, налысо - только через мой труп :) меня никто не уговаривает пока, но если вдруг решат поскандалить, то максим.уступка - состричь прядку :) а девочку налысо - это вообще жесть...
Кэти,
насколько я знаю, от Гусаковской ак раз ходят в горизонтовский на Хоружей. нам ездить неудобно, поэтому не ходим.
они-то на хоружей, только в детсад ходят, точно, оксана-солнце звонила и расспрашивала.
Mirr, с двумя палочками вас с Сашулькой!

я дорвалась до умника и купила-таки матрешку-колобок и дер.вкладыши и пальчиковые краски со штампиком (2 баночки взяла). завтра Рому буду весь день развлекать :) кстати, бОльшая часть товаров есть в Просторе и к тому же существенно дешевле (на тысячу например магниты, тесто для лепки, сортер, если что покрупнее и дороже, то еще больше разница), так что я туда только если за деревянным чем и книжками, которых в Просторе нет.

Таська

New member
девчонки, сори, у меня что-то с времяисчислением... сегодня у меня 19 уже(((Собиралась Ромку Кэти поздравлять…. Поэтому, Mirr, Anzhi, извинитеменя, что вас вчера ещё поздравила...
По поводу мнения бабушек-дедушек о стрижке, исходя из суеверия...
Моя мама меня уже просила - "до года не стричь дитя, а потом, только немного подравнять!"
Кэти, спасибки за сравнение ценников. В Простор мне удобнее ездить).

Dority

Слингоконсультант:)
Стричь малого не буду и не дам(но и никто не наседает особо). Там банально стричь нечего. Волосяк мало. Если будут мешать, потом просто подровняю ножничками и всё.
А мне в Простор совсем неудобняк:( Далеко очень, на дорогу больше денег уйдёт, так что по интернету проще заказать.

kasuta,так тебе Айрон Хелат нужен? Бэзвазмэздна отдам.
Вчера устроила малому развлекуху с пальчиковыми красками. Хорошо, что раздела не только его, но и сама была, пардон, голышом - весьма предусмотрительно. По итогу получился сплошной боди арт. Отмывались оба. Малой душ не любит, пугается. Так что после такой кучи эмоций просто вырубился.

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Dority, боди-арт у вас супер!

А у нас насчет стрижки тоже папа наседает - уж очень хочется ему сынулю обрить наголо. А я грудью пока прикрываю - мне так не хочется его кучеряшки срезать. Дочку в свое время все же постригли - свекровь вмешалась. Но волосы от этого совсем гуще не стали... Так что стрич хочу только по необходимости

А мы сегодня купили черепаху Кармановну как у Dority (уж очень она мне в душу запала). Классная игрушка - я уже давно смотрю на всякие игрушечные ботиночки со шнурками-замочками. А тут еще и наш производитель.... Я нашла в интернет-магазине, заказала и через 2 часа привезли. Класс! Сынуля пока не оценил, но он очень любит открывать замочки на маминых сумках/рюкзаках, так что теперь будем направлять его энергию да в мирное русло....

Klubnika

New member
Ирина АА, в эти кармашки за замочками можно прятать какие-нибудь любимые "сюрпризы", тогда интереснее открывать должно быть. Но Лёха тоже чёта пока к ней не проникся :(.

Dority, боди арт - просто супер! :)

А я всё думаю: куда извести вагон одноразовых пелёнок, что остались у нас? :) Теперь знаю! :)

veronik

Active member
девочки, всем приветик!!!!!!!
как же я по вам соскучилась, хочется написать, да все времени не хватает, то с Никой играю, то ПДД учу, то вождение, то еще феодалами-помеСТЧиками вхдумали стать, поэтому последние пару недель только и хватает, что на "почитать"
По поводу меню: те кто постоянно дают детке что-то пожевать, то фруктик, то печеньку вопрос к вам. А зубки вы проверяли? я раньше тож так давала, но меня стала беспокоить левая верхняя 2, показали доктору, результат не очень. кариес. зубик "запечатали" пломбой и сказали отрегулировать питание.
Про стрижку: нет,нет, и еще раз нет. кто хочет может сам пойти и постричься ))), а дочу не дадим
Про болтливость: мы как то не такие болтливые.... Хотя с Никушей разговариваем и не сюсюкаем... мот позже прорвет?... Зато мы забавно показываем как летают пцисы (птички) машет ручками и показывает пальчиком на окно, папа у нас по-прежнему "тата" и менять на "папа" она даже не хочет, ей "папа" она в ответ "тата" ))), грим "киси", при их виде маукаем и идем к ним обниматься раскинув руки ))), оооочень радуемся, когда папа приходит домой, бросаемся на шею, обнимаемся и тут же слазит для занятия оч важным д елом, доставания все ключиков из папиного портфеля

Martini

со льдом
Уф, слава богу не я одна такая несговорчивая на счет стрижки. А сейчас вас почитала моя уверенность раз в десять сильнее стала!,

Таська, блин точно, краснею от стыда... Только сейчас начала осознавать, что я когда-нибудь стану тещей, гы:)

veronik

Active member
Solnze,
Держитесь там и поправлйтесь! Айманчику чмок в щечку!

Папик наш сегодня тоже Никушу подморозил. решил пойти погулять, пока я на курсах была, да одел легко, и 2 часа (включая 1 час сна) прогуляли на улице. ттт пока вроде все хорошо, но я все равно пристально за ней наблюдаю

а еще у нас моляры идут, сразу несколько. ууууух, пока держусь, но жду недождусь их прорезования...

Solnze

Увлеченная
химера, Iriska, Таська, veronik,спасибо, будем стараться, да с вашей поддержкой, надеюсь, скоро пойдем на поправку. Врач приходила, сказала, что легкие чистые, горлышко - носик тоже, списала все на зубы. Вот уж не знаю... темпа до 39,8 поднималась сегодня. Завтра поедем анализы сдадим, мож что прояснится.

Dority,
у нас примерно тоже самое творится после рисования))

Irsen,
мы кста чуток подстриглись, но совсем немного - я сама убрала за ушками, на затылке и сзади пару локонов - а то Айман был уже похож на лохматенького чертенка. Но нам было что стричь, конечно, а так всех, кто предлагает под ноль - ф сад))

Кэти

Оптимистка
А мне в Простор совсем неудобняк:( Далеко очень, на дорогу больше денег уйдёт, так что по интернету проще заказать.
я думаю, ситуация с ценами схожа во всех гиперах. они ведь по хорошим ценам закупаются, а МУ расположен в центре и закупают штучно...
по поводу рисования, я пока настроена гадить исключительно в ванной ))) там же сразу и обмыться можно.

По поводу меню: те кто постоянно дают детке что-то пожевать, то фруктик, то печеньку вопрос к вам. А зубки вы проверяли? я раньше тож так давала, но меня стала беспокоить левая верхняя 2, показали доктору, результат не очень. кариес. зубик "запечатали" пломбой и сказали отрегулировать питание.
сочувствую... только вот непонятно про питание. если не давать с сахаром еду - это одно, а к чему тут "что-то пожевать, то фруктик, то печеньку"? фрукты в игнор? частые перекусы нельзя или что???
и вопрос общественности, кто когда с пастой зубья начал чистить?

и вообще девы, потягивает поясницу че-то, видать схватки и скоро рожу ;))))

Mirr

миру-мир
Кэти,
крепись!!!))) Вот-вот случиться твоё чудо).

Девочки, спасибо за поздравления!! Не вериться, но и мы прошли последний этап к годику, всё чаще вспоминаю роды...

Solnze, выздоравливайте!! Имммунитету тоже нужна тренировка!

Кэти,
хорошая идея с ванной). Возьму на вооружение). С басиком у нас пока пролёт, эхх.. Может уже летом соберёмся.. Хотя наврядли, летом на даче скорее всего тусить будем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Mirr, с последним миниДР вас с Сашулькой! Скоро первый макси))))

Solnze, поправиться Айманчику поскорее!
Таська, я в счас тоже в основном по компу в дате ориентируюсь).

Klubnika, и Настя не проникается, когда это все на игрушке, а вот в шуфлятке стола ключик покрутить, молнию на маминой кофте, и т.п., т.е. все на реальных вещах - это даааааа. А когда все в игрушке собрано - делай ты мама это сама раз купила.

Dority, оч. мило. Подожду-ка я с красками. Я уже про гуашь или акварельные думала и мольберт. Какой мольберт, блин???

А Настя свой годик ознаменовала накануне отказом от груди, хочется думать, что временным. И видно, что сама оч. мучается. Она ж на сон дома всегда только с грудью, а тут вроде иногда сосок возьмет и сразу отпускает и в плач. И ноет - ноет с полчаса пока без сил не уснет. Почитала в Нете про причины отказа, на мой взгляд у Насти таких причин нет. Мот она иначе думает. Не так я думала завершать ГВ(((. В общем я в трансе. Заю жалко, ей же хочется явно, раз ноет так сильно.

Кэти

Оптимистка
nika_v, :friends: :air kiss: :give heart:
эх, я самая счастливая сегодня...
всем буськи и спасибки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху