Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Dashuta,
вы с Ромкой так одеты в тему, маленькая бригадка спецназа )))))

Dashuta

New member
mamusik,
Удовольствие сомнительное, моя юбка ну очень плохо скользила, поэтому с горки только один раз. Одному нельзя однозначно, высоко, и если судить по горке на детской площадке, Рома так и наровит съехать не сидя а лежа. Поэтому или вместе или за ручки страхую... Один большой минус был, все пытался облизывать, хотя раньше такого поведения не было. И пальчики опять во рту. Хотя может зубы...

Про песочницу, у нас большой любовью пользуется большая лопата, ведерко и маленькие совочек-грабли. Формочки интересуют только в плане собрать все (в том числе и чужие) в свою коляску, хозяйственный. Куличи не строим,только разрушаем.

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Dashuta, ой, я невнимательно посмотрела, вернее я только прочитала про диназавриков, а фотки потом открыла, я говорила о Планете динозавров на вокзале :) а вы наверное с Ромой в другом месте были, потому что пейзажи незнакомые. Как думаешь, для 2-годовалых там где вы были тоже рано веселиться? :)

Dority

Слингоконсультант:)
Kunizza,Инн, офф, а с чего такие перемены???
Тебе Мамусик так шло!:)

DORIK

New member
Dashuta,
Очень хорошенький мальчик:)
Kunizza,а я мордашку Егорчика вижу и даже не читаю ник итак понятно что mamusik :grin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вобщем, кажись у нас была розеола - вчера на детке появилась розовая крапинка. воть.

Касута
надеюсь Амалюшка проснулась бодра и весела :) и здорова!

Bilancia

New member
nat1980,
ой,расскажи. приблизительно можно. в ервом так сказать отсеке или втором? скока стоят,если помнишь?

Таська

New member
спасиб всем за поздравления с Дыром.
Мири, Маргаритку с Днюшкой!!! Куда вы пропали то?
Таська, не, нам другой жаних не нужен!!! А у вас уже один сон?
Irsen,:victory:. Да, сон дневной у нас уже один.
Dolya, сочувствую(((
VolnaYa, держись!!! Я так понимаю, прежнее положение с бубнёжем "ма-ма-ма" усугубилось((. Не оставляла случаем Ильюху (в том смысле, что он подумал, ты от него ушла)? В любом случае при таком поведении надо вновь завоевать доверие ребёнка - старайся быть с ним как можно ласковей, не пытайся его оставить кому бы то ни было из родни... -понимаю, что тяжело, но иначе никак!!!
DORIK,Марфа Васильевна,Dority, Solnze,kasuta, поправляйтесь!!! :smile:
Dashuta, так я тож надела сынуле на вырост обувку:(((( Вот теперь отказ топать вообще... даж босиком дома. Ромка в Динозаврии - как в сафари)) Видно,что отлично провели время!!!
Anzhi, морожено наша слабость:blush: Стараюсь есть так, чтобы не видел его...
Bilancia, мы брали в Умнике. Пазлы большие прорезиненные, но не с ковёр, а размером А4 - 8штук - Теремок у нас. 4тыщ всего)

kasuta

New member
Dashuta,
Dority,
Марфа Васильевна,
пасиб за поддержку. ночью все равно тошнило детку, сегодня совсем сонный и капризный детенок у меня. бодрствования хватает на час максимум, потом опять к сисе и спать. вот так и живем.

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta,ну зато отоспитесь и будете потом здоровючие-здоровючие!!!;)

Таська

New member
Мы в субботу были в гостях у Iriski с Женькой… Погуляли на славу! Мишка себя как дома ощущал,…пришли – тётя Ира в его полном распоряжении (Женька спал крепким сном, где-то так с час – пока его Мишка не разбудил плачем – поскользнулся на плиткеL), игрушки знакомые (меняемся периодически), дома коты разгуливают… Всё остальное видно по фоткам)):
1) здорова, друг;

2) и чего он пришёл то?(;
3) рассказывай, Жека, что за НЛО у тебя в качестве игрух..;
4) афигеть, сколько можно чаёвничать то? - не знаю..;
5) давай, я тебе печенку, а ты мне баранку;
6) балакаем;
7) таможня перед выходом:)

химера

Well-known member
Таська, Мишаня с Женькой очаровашки, молодцы, что ходите друг к дружке в гости

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
ночью все равно тошнило детку, сегодня совсем сонный и капризный детенок у меня. бодрствования хватает на час максимум, потом опять к сисе и спать. вот так и живем.

Что-то долго так не проходит :(. Очень сочувствую. Желаю Амальюшке по-скорее выздоравливать!!!!!!
А что у вас? Определили доктора?

Таська, Хорошо погуляли!!! Детки подросли уже!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,
Фотки суперские! Мы тоже на следующей неделе в гости собираемся, обещают дожди... :(
Спасибо за внимание! "ма-ма" теперь не прекращается просто! Сегодня уже отпускать чуть-чуть начал, даже ужин приготовила. Вообще, надо его больше в люди выносить. В песочнице совсем другой ребенок. И чем больше так народа, тем другее :) Нигде не оставляла, скорее всего совпало причение к кроватке+перевод на летнее время+тревога по поводу первых шагов. Ласка и терпение - это я сама понимаю, но свой взрывной темперамент никуда деть не могу. Сегодня вот прикрикнула на Илюху :( теперь сама мучаюсь... Где его взять, это терпение...

kasuta

New member
Filamenta,
кишечная инфекция. ну вроде идет на поправку. планирую даже на улицу выползти сегодня на часок. только в песочницу пока не пойдем:)
Таська,
хорошо детки пообщались! :) мы вот тоже напланировали визитов пока папа учится родину защищать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху