Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вероника!!! ты заказывала шарики наполненные гелием? где? нам нужны долгоиграющие. чтоб суток 3-4 пролетали :)

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
да, был гелий, но не долго играющий, сутки. покупали в Субмарине. 2000 -штучка

Екатерина,
ждем лета, отдыха, наверное море... а там как случится ;-))))))

Мамавари

Нежная мама
Таська,
Вы малышу в 11 месяцев паззлы покупали? И как, играет? Я что-то думаю, может рано.... тоже хочу купить, но не уверена, поймёт ли что с ними деать?

Таська

New member
Екатерина,ждем лета, отдыха, наверное море... а там как случится ;-))))))
Екатерина, мы тоже со своим так решили... )))
veronik, что с домом решили?
nat1980, спасиб)))
Таська, Вы малышу в 11 месяцев паззлы покупали? И как, играет? Я что-то думаю, может рано.... тоже хочу купить, но не уверена, поймёт ли что с ними деать?
Мамавари, мы только приобрели - играть не давала... Моему ещё однозначно рано, все детальки через рот пойдут и врядли сложит... написано "от 3-х лет". Думаю, дам с 1,3-1,6... На будущее короче взяли))). Матрёшку тоже пока моему рано - не даю. Вот шнуровка - яблочко с червЁм у нас отлично идёт. Конструктор полесский хорошо.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
все детальки через рот пойдут и врядли сложит... написано "от 3-х лет".

Так часто пишут просто потому, что игрушки для детей до 3 подлежат более жесткой сертификаци, наверное. потому что все через их рот проходит.
Насте матрешка уже нравится. Разбирать мне дает, а потом сама что-то там пытается сложить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас тож матрёшка (репка) зашла хорошо :) нравится греметь и разбирать. не всегда получается, бо туговато. а вкладыши пытается слепить друг с другом. правильно вставлять не получается пока :)

Anzhi

И у нас "Репка". Тока там мышка такая крохотная. что я ее спрятала, потому как проглотить -раз плюнуть. Но Настя все равно требует открыть котика, и не понимает, почему в нем никого нет))))))).

Solnze

Увлеченная
VolnaYa,
Ильюшу с последним маленьким рубежом! Маме и сыночку всегда отличного настроения!
Про капризы и тому подобное. У нас такое тож бывает, не без этого. Правда я в последнее время связываю это еще и со своим настроением. Если нет настроения, раздражительность присутствует и все такое, то это передается и детю и выливается потом во всякие истерики, как мне кажется. А потом получается, что я уже отошла и удивляюсь потом чего-то ребенок истерит. Мне обычно в этом случае помогает книга Заряны и Нины Некрасовых – "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти." Вот почитаю ее и сразу прям как-то легче становится, и ребенок сразу ну прям ангел))

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Спасибо за комплименты Илюшке и за гостеприимство! :)
Таська,Solnze,
Cпасибо за поздравления!
Solnze,
И вас с прикольной датой - 3 единички :)

Мы вот в субботу купили матрешку - собирается и разбирается на ура. Даже не ожидала. Не всегда, правда, сил хватает открыть, я неплотно закрываю поэтому.

Последнее редактирование:

kasuta

New member
съездили сегодня в гости к тетушке на часок.... я понимаю что детка видит только маму а посл неделю так вообще исключительно маму но нельзя же так людейбояться !? прилипла ко мне, сидела только на руках, если отвлекалась на разговоры - сразу крик и плач. представляю что о нас подумали. правда на молодых людей она как-то по др реагирует более спокойно.
зато потом в маршрутке всем глазки строила, хихикала, училась говорить "трактор" получалось трррррр и отом на выходе всем махала пока-пока... вощем однозначно надо чаще выходить в свет.
Dashuta
ну как вы справляетесь?

Dority

Слингоконсультант:)
VolnaYa,с последним рубежом!!! Топайте побыстрее к годику здоровенькие, смышлёненькие и счастливенькие! Ура!:)

Anzhi

VolnaYa, с последним миниДР. Готовьтесь к первой большой дате:give heart:.

Dashuta, как там у вас дела?

veronik, а на какое море думаете податься?

Екатерина

New member
VolnaYa, с прошедшим 11-м месяцем!! Вперед, до годика всего месяц!!

Да, гляжу, пока никто всерьез за вторым не хочет:) А я бы еще родила мальчишку)) Но не сейчас.

kasuta, у нас что-то тоже стало такое зависание на руках! Иногда не слазит по часу-полтора(

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
вот уж где ппкс )
мне кажется, я не смогу раздвоиться на мальчико-девичью маму )))
все же как ни крути много подходов рознятся к разнополым деткам
не станешь особо сюсюкать с мальчиком, и взывать к твердости девочку. да они и по своей природе совсем разные
а переключаться надо уметь )
так что, мой respect мамам разнополых детей! на сегодня я не оч представляю, каково это *)

Ирина АА

Active member
так что, мой respect мамам разнополых детей! на сегодня я не оч представляю, каково это *)

Это вам так кажется, что не сможете быть мамой разнополых деток :yes:. Я вот тоже не представляла, что буду делать с сынулей, когда 9 лет была одна девочка - я ведь и игр то мальчишеских не знала. Все больше специалист по куколкам, платьям и бантикам....:smile:. Ан нет -вот уже за год кое-чему и научилась, и теперь даже представить себе не могу, а что бы мы делали, если бы не было сынули...:yahoo:

Kunizza

New member
Ирина АА, ППКСС! Я когда забеременнела вторым очень хотела девочку, у нас в семье среди близких родственников как раз одни девчонки, и мне казалось что мальчишки это что-то нереальное для меня :) А сейчас я так благодарна богу что у меня есть сын. Это как другой мир для меня, как женщины :) Воспитывать мальчиков не так уж и сложно, впрочем как и девочек :) растить их в любви и гармонии с окружающим миром, прививать уважение ко многим нам понятным вещам, вот и всё :)
Dolya, Олечка, поверь тебе это только кажется ;)

Лучик

Well-known member
Dolya,
это кажется:)
тож боялась,как же я смогу полюбить кого-то,кроме Ники,а тем более мальчика
а родился,взяла его на руки,и все глупые мысли убежали прочь:) а счастья стало в 2 раза больше и какое-то оно полноценное,наполненное во всех аспектах мальчуково-девичьих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху