Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Dolya, я вот тож в раздумьях. Скорее всего буду спираль ставить. Подруга приходила в гости, тааак отчитала меня, что я сейчас никак не предохраняюсь, мне аж страшно стало. А я тундра, думаю, раз на ГВ, месиков нет, значит можно.
Поэтому часто встречаются мамочки с детками около годика в коляске и заметным животиком.... :)

Ирена

всех люблю
Малыш опять молчит как партизан, на все мои попытки его разговорить, услышала в конце часа только вокальное отрывистое А-ААААА...:(

ага, как говорит мой брат: "сначала мы хотим, чтоб дети побыстрее научились ходить и говорить, а потом, чтоб сели и заткнулись"))))

vesna_o5prishla

Active member
Iriska написал(а):
Поэтому часто встречаются мамочки с детками около годика в коляске и заметным животиком....
Iriska, хоть ты меня не пугай )))

Ирена написал(а):
ага, как говорит мой брат: "сначала мы хотим, чтоб дети побыстрее научились ходить и говорить, а потом, чтоб сели и заткнулись"))))
5 балов брату!!! )))))))))

Екатерина

New member
Девочки, я оч сильно заболела:( Температура вчера весь день и ночью была 39, сейчас опять поднимается. Все это оч серьезно (бронхит, а не ангина, как я думала), поэтому пью антибиотики, совместимые с ГВ. У Даши все ок, мои антитела работают на нее.
К вопросу о длительности ГВ - кормить буду долго. Отлучение в 11 мес сына( по причине осложнений беременности) было для меня очень нелегким делом. Так что больше года точно, может до 2-х. Но не до иволюции.
Dolya, я поставлю спираль, т.к всякие крема и т.п считаю не очень удобным способом. Самое главное добраться до гинеколога, хотя бы записаться для начала!

Lobezna

New member
Екатерина написал(а):
Самое главное добраться до гинеколога, хотя бы записаться для начала!
эт точно
я была тока через месяц. так она зеркалами не смотрела, тлько наружно.
второй раз все никак не выберусь
насчет предохранения, есть такие таблетки, мини-пили называются.во многих журналах о них читала.вроде, оч рекомендуют везде их

Iriska

New member
Iriska, хоть ты меня не пугай )))
Я не пугаю!!!! :tease:Я - пугаюсь... Для себя решила, что надо несколько лет перерыва - погодок не потяну...

По поводу спирали, насколько велик риск внематочной беременности от применения современных спиралей?

Dolya

All come true!
вобщем, смотрю, спираль преобладает среди контрацепции.. имхо, это наиболее удобно сейчас, при гв, т.к. крема-свечи-таблетки не все безопасны

Екатерина, оч жалею тебя... :((( уверена, что АБ помогут и скоро ты почувствуешь заметное улучшение!
береги себя и деток!

Iriska

New member
Девочки, я оч сильно заболела:(
Выздоравливайте скорее!!!

насчет предохранения, есть такие таблетки, мини-пили называются.во многих журналах о них читала.вроде, оч рекомендуют везде их

Они ж тоже гормональные... :-( Нужно ли это Вашему ребенку?

Женщина в РД спрашивала у своего врача насчет пилюль, которые якобы можно при ГВ,та отговорила: это все гормоны, сказала, что лучше спираль, в виде буквы Ф...

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,да,в роддоме должны были зашить.Вообще если были разрывы,эррозия спираль вроде как нежелательна.Что-то я такое читала.А я предпочитаю старый добрый презерватив!
РАДУГА,а по-твоему,откуда дети-погодки берутся?;-)ЭИ на курсах сказала сразу ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!
КАТЮШ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :)И береги себя,у тебя ж двое масиков!Им здоровая мама нужна.

vesna_o5prishla

Active member
Екатерина, выздоравливай. Я тож тока выкарабкалась. Мне арбидол очень помог. И при ГВ его можно.

Dashuta

New member
Со спиралью подружка недавно в больницу попала, с внематочной беременностью. :( Так что спираль я побоюсь, да и если суждено, надо дать шанс второму ребенку... А гормоналка так точно вредно для детеныша и отразится на ГВ и весе мамы.

Екатерина, выдоравливайте!!! :)

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta написал(а):
Со спиралью подружка недавно в больницу попала, с внематочной беременностью. Так что спираль я побоюсь, да и если суждено, надо дать шанс второму ребенку... А гормоналка так точно вредно для детеныша и отразится на ГВ и весе мамы.
Dashuta, и как же ты тогда предохраняешься?

Dashuta

New member
Блин,заказала 2 упаковки подгузников,большую и маленькую, и 2 пачки салфеток.88тыщ итого.За что,спрашивается?
Ёлы-палы,у меня как ни заказ,так от 80 до 150.И вроде,всё по мелочи.Может,я экономить не умею?Но я дитёныша в мокром памперсе не оставлю,меняю часто.Упаковку 78 шт начала 5 или 6 июня,осталось 12 шт.Салфетки летят,потому что обтираю,часто юзаю.Упаковки 108 шт на неделю хватает.Одноразовых пеленок 30 шт на месяц не хватает.А у вас как?

Мы используем 2-3 памперса за сутки, и то на прогулку. Остальное время голопопим...:)

platina

New member
А мы - дедовским способом :-((((. Презерватив мне после родов совсем пока не пошел......

Dolya

All come true!
Со спиралью подружка недавно в больницу попала, с внематочной беременностью. :(

вот это большой и грустный минус.. :( статистика еще та...
из-за этого я пока в больших раздумьях по поводу ВМС

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, короче, лучший метод предохранения - таблетка аспирина - зажать между ног и ни в коем случае не разжимать ))))

platina

New member
Dashuta,
какая классная новая аватарка! :)

Dority, успокойся, я - еще большая транжирка :-(. В неделю по 140 тыс улетает... Львиная доя - на одноразовые пленки. Какой месяц! У меня 2 пачки в неделю - полторы уходит:-(. Памерсы я тоже очччень часто меняю. И салфетки летят:-(. Пачка - 72 шт - в среднем на неделю.

platina

New member
Dolya,
да, прерванным. В воскресение пойду к геникологу, на полный осмотр и узи, заодно и его мнение на счет предохранения узнаю. Но пока - спираль - боюсь внематочной, таблетки - гормоны :-( и лишний вес ( у меня) который и так хочется после беременности сбросить, свечи и крема - у меня подруга от них уже на 6 месяце :), презерватив мне не подходит ( индивидуальная чувствительность) . Так что raduga, права :))

Dashuta

New member
raduga, никак. Будет второй ребенок, замечательно!!! Организм после беременности уже восстановился, если суждено, значит будут погодки, вторые роды всегда легче? тем более что хотим 2 деток....:)

Я сейчас на Кнорина такую машинку прикупила...:) Катишоп сайт рядом не стоял. Французская, новенькая в коробке, для деток от 6 мес до 3 лет, тип машинка с колесами-ходилка с виннипухом, трансформируется в самолет. Вращается пропеллер с илюминацией и руль с миг. лампочками, куча мелодий и имитация двигателя , взлета, посадки, сирены и т.д. Напичкана электроникой короче, внизу ящик под формочки вроде сортера, когда вставляешь тоже музыка играет. Две из 4 формочек отсутствуют, это и есть некомплект.;) Стоит счастье 42000, обещали еще привезти такие-же на след. неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху