Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Налопалась клубники, пока перебирала для компотов. Меня , извините пронесло. а Алешка почти двое суток не какал. И ничего вроде не беспокоило. Вот и думай теперь!

Dashuta

New member
arabochka,Когда она себе добывает еду, то немного устает. Возможно от усталости и что-то мешает заснуть. Возможно животик или молочница на языке. Мало ли причин. Нужно видеть ребенка... А если бы с молочком было что-то не так, она бы просто отказывалась от еды.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,не перебесился,просто атмосферное давление упало,а детки это чувствуют.А может,он у тебя просто хорошо покакал?
Dority, у нас с покаками никогда проблем не было. 5-6 раз в день стабильно.

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,какие вы молодцы!:)
АРАБОЧКА,Дашута права,может от усталости такое быть;если сучит ножками,животик беспокоит.Укачивай,песенки пой,феном обдувай,ножки приподними,чтобы пукать легче было,себе на живот положи.Всё ты правильно делаешь и с молоком всё в порядке,иначе бы есть не стала.

Dolya

All come true!
Dolya,
Супер вчера смотрелась с доченькой в слинге)))) слинг интересной расцветки. Только вот зачем папа все-таки вез каляску? на всякий случай? ))))

:)))
эээ, если я ничего не путаю, мы встретились в лесу?... вы шли с прогулкой и еще девушка рядом?..
спс за комплимент ;)
просто к нам приехала моя сестра с малышом-ровесником Дашутки, у них с собой была только переноска, т.к. на машине. Думала, что ее муж заберет домой под вечер, а у него нарисовались срочные дела.. мы хотели идти на улицу, а она не могла, вот и позвали ее гулять в нашей коляске :biggrin:, т.к. сидеть дома в духоте уже было невозможно. Вот муж и вез в ней ее малыша :)

Dority

Блин,заказала 2 упаковки подгузников,большую и маленькую, и 2 пачки салфеток.88тыщ итого.За что,спрашивается?
Ёлы-палы,у меня как ни заказ,так от 80 до 150.И вроде,всё по мелочи.Может,я экономить не умею?Но я дитёныша в мокром памперсе не оставлю,меняю часто.Упаковку 78 шт начала 5 или 6 июня,осталось 12 шт.Салфетки летят,потому что обтираю,часто юзаю.Упаковки 108 шт на неделю хватает.Одноразовых пеленок 30 шт на месяц не хватает.А у вас как?

Dolya

All come true!
была я у врача сейчас = на шейке небольшой разрывчик (я так понимаю, это заметно осложнит последующую Б, без пессария уже не обойдусь точно...), а в остальном там все ок!
оч расстроили анализы - 113 гемоглобин, а в моче немного белка и 1 бактерия... :(((( у меня еще до родов и после она была плохая, потому цеф и кололи. Грит - ничем сча тебя не полечишь, пересдай через неделю, может плохо собрала.. я вспомнила, и впрямь не всё правильно сделала - отвыкла за 2 месяца :))))
но почему-то все равно кажется, что и потом найдут..... :((

Dolya

All come true!
Dority, мы голопопим часто (меньше подгузников), салфетки пользую не так часто, т.к. дома под краном Дашу периодически обмываю и попу также мою после покака
а пеленки Тена мы сушим после пописов ;) и используем еще пару раз ;) (спс Мистери за совет)

не считаю, что экономлю на ребенке, скорее для него же... на сэконом. денежки можно купить игруху и еще что

а то на все эти принадлежности только и надо работать....

vesna_o5prishla

Active member
Iriska написал(а):
Девочки, вы в такую жару своих малышей допаиваете водичкой или чаем? Если да, то с бутылочки или ложечки?
Iriska, я иногда чуть-чуть из ложечки допаиваю. Совсем чуточку. Ему нравится.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, молодчинка, что выбралась к гинекологу, я вот никак не доберусь. За ребенком забываешь напрочь о себе, хотя для него ведь тоже важно здоровье мамы. Все у тебя будет хорошо, не переживай, и анализы придут в норму, все восстановиться.

Девочки, а памперсное пособие кто-нить уже получал?

Dority

Да,и ещё стульчик заказала.Теперь ждём-с.:)Замучала хлопца на телефоне,всё выпытывала,уточняла,под каким углом раскладывается,стирается ли седушка и тп.

Lobezna

New member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Малыш опять молчит как партизан, на все мои попытки его разговорить, услышала в конце часа только вокальное отрывистое А-ААААА...
не переживай сильно по этому поводу, пожалуйста. все детки по-разному развиваются.вон смотри зато какой он у тебя шустрый, как полугодовалый ребенок. все умеет!ттт
мой наоборот - болтает, не унять просто. а из умений, кроме как натянуть на голову побольше всего , что плохо лежит, да подубасить мамашу в живот , ничего не умеет:)
всему свое время.
придет и наше - ползать и ваше - болтать без умолку ;)

Iriska

New member
Да и ещё,ИРИСКА,допаивания могут привести к уменьшению количества молока,потому что ребенок будет меньше грудь сосать.Так с нашей Дашутой случилось,когда свекровь втихаря Ромку водой допаивала.Слава богу,всё восстановилось!Но ребенок же может разозлиться и отказаться пустую грудь сосать..."вот ещё!снова молоко нарабатывай!"

Это врядли, он на груди каждые полчаса... Если не чаще.. Я так поняла, что именно ради попить - жара и духота... :) А допоить, в моем понимании, это не полбутылочки воды, а пару ложечек.. :)

Iriska, я иногда чуть-чуть из ложечки допаиваю. Совсем чуточку. Ему нравится.
Я попробовала дать, скривился так, как будто родная мать ему йаду поднесла... :grin: Не буду мучать, как говорится: не нравится - не пей! :prankster:

Iriska

New member
Dashuta, значит, я в выборе игрухи не ошиблась! :) Надеюсь, что она появится у них там на складах... :)

Dority

РАДУГА,мы собираемся не снимать памперсмное пособие,а потом на год купить малому что-нить клевое.:)
ДОЛЯ,с походом и гинекологу,не переживал,всё будет отлично.А разрыв уже после выписки из роддома появился?А мне эррозию надо прижигать.:-(А голопопим мы часто.

Dolya

All come true!
а из умений, кроме как натянуть на голову побольше всего , что плохо лежит, да подубасить мамашу в живот , ничего не умеет:)

:rofl: у меня тож уже весь живот "избит"... старается, убирает маме лишнее ;)
Dority, поздр с заказом стульчика! привезут - поделишься впечатлениями!
сы всё же попозже закажем его, а то уже и жить негде - везде и всюду Дашины прибамбасы ;)

про разрыв - а чего ему появляться после родов? скорее, во время... а что, в рд должны были ее зашить, да?
девочки, к вас интимный вопрос, навеянный ЖК - чем вы предохраняететсь и чем планируете? мне предлагают спираль

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
девочки, к вас интимный вопрос, навеянный ЖК - чем вы предохраняететсь и чем планируете? мне предлагают спираль
Dolya, я вот тож в раздумьях. Скорее всего буду спираль ставить. Подруга приходила в гости, тааак отчитала меня, что я сейчас никак не предохраняюсь, мне аж страшно стало. А я тундра, думаю, раз на ГВ, месиков нет, значит можно.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,мы собираемся не снимать памперсмное пособие,а потом на год купить малому что-нить клевое.
Dority, точно, надо и нам так сделать, хоть сумма более-менее ощутимая будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху