Dority, у нас с покаками никогда проблем не было. 5-6 раз в день стабильно.Dority написал(а):РАДУГА,не перебесился,просто атмосферное давление упало,а детки это чувствуют.А может,он у тебя просто хорошо покакал?
Dolya,
Супер вчера смотрелась с доченькой в слинге)))) слинг интересной расцветки. Только вот зачем папа все-таки вез каляску? на всякий случай? ))))
Iriska, я иногда чуть-чуть из ложечки допаиваю. Совсем чуточку. Ему нравится.Iriska написал(а):Девочки, вы в такую жару своих малышей допаиваете водичкой или чаем? Если да, то с бутылочки или ложечки?
не переживай сильно по этому поводу, пожалуйста. все детки по-разному развиваются.вон смотри зато какой он у тебя шустрый, как полугодовалый ребенок. все умеет!тттDashuta написал(а):Малыш опять молчит как партизан, на все мои попытки его разговорить, услышала в конце часа только вокальное отрывистое А-ААААА...
Да и ещё,ИРИСКА,допаивания могут привести к уменьшению количества молока,потому что ребенок будет меньше грудь сосать.Так с нашей Дашутой случилось,когда свекровь втихаря Ромку водой допаивала.Слава богу,всё восстановилось!Но ребенок же может разозлиться и отказаться пустую грудь сосать..."вот ещё!снова молоко нарабатывай!"
Я попробовала дать, скривился так, как будто родная мать ему йаду поднесла... :grin: Не буду мучать, как говорится: не нравится - не пей!Iriska, я иногда чуть-чуть из ложечки допаиваю. Совсем чуточку. Ему нравится.
а из умений, кроме как натянуть на голову побольше всего , что плохо лежит, да подубасить мамашу в живот , ничего не умеет![]()
Меня гинеколог тоже хочет уговорить на спираль...девочки, к вас интимный вопрос, навеянный ЖК - чем вы предохраняететсь и чем планируете? мне предлагают спираль
Dolya, я вот тож в раздумьях. Скорее всего буду спираль ставить. Подруга приходила в гости, тааак отчитала меня, что я сейчас никак не предохраняюсь, мне аж страшно стало. А я тундра, думаю, раз на ГВ, месиков нет, значит можно.Dolya написал(а):девочки, к вас интимный вопрос, навеянный ЖК - чем вы предохраняететсь и чем планируете? мне предлагают спираль
Dority, точно, надо и нам так сделать, хоть сумма более-менее ощутимая будет.Dority написал(а):РАДУГА,мы собираемся не снимать памперсмное пособие,а потом на год купить малому что-нить клевое.