Девочки, вы в такую жару своих малышей допаиваете водичкой или чаем? Если да, то с бутылочки или ложечки?
нет, просто даю чаще грудь (она чаще требует, т.к. хочет пить)
уверена, что ей хватает жидкости из молока (вижу по ней)
Девочки, вы в такую жару своих малышей допаиваете водичкой или чаем? Если да, то с бутылочки или ложечки?
А молоко - жирное, как оно жажду утоляет?
Ну, я сама могу только водой жажду утолить... Может поэтому и переживаю...Ир, ты ж была у ЭИ и должна помнить - молоко бывает и жирное, и жидкое...
чес говоря, я в таких моментах не парюсь - я вижу, что Даше хорошо и она спокойна, а это верный знак того, что я делаю все правильно и ей всего хватает
Mirr написал(а):Боязно мне как-то было идти только в слинге и памперсе
Dority написал(а):Так вот я и не знаю,спокойный он у меня или беспокойный: на руках у мамы спокойный и довольный жизнью,а вне рук дергается постоянно и маму зовет
Ну, я сама могу только водой жажду утолить... Может поэтому и переживаю...![]()
Dority написал(а):Мы вышли в 20.00,но что-то закапризничали,пришлось вернуться
Dority написал(а):ЛЕНА,мне уже бабушка плешь проела,что я избаловала Кирюшку,что спать ему надо в кроватке,а не то мной,гулять ТОЛЬКО в коляске,если плачет,быстренько успокоить и снова в люлю,у груди не
держать - 15 минут и всё.
Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,тебе-тебе,дорогая.На фразу о том,что Кирюшка ведет себя как абсолютно нормальный ребенок.Бабушка считает,что уже избалованный
Dority написал(а):ЛЕНУЛЯ,у нас кроватка вместо игрового манежа