Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Вот счастье привалило - дождик!:) Только как мы на улицу сходим?РАДУГА,я помню шок Лар,когда я сказала,что купаю малого на горке и он при этом гораздо лучше себя чувствует,чем на руке и в пеленке.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
Вот счастье привалило - дождик! Только как мы на улицу сходим?РАДУГА,я помню шок Лар,когда я сказала,что купаю малого на горке и он при этом гораздо лучше себя чувствует,чем на руке и в пеленке.
Где дождик? У нас сухо.
Да ладно, ну их этих консультантов, мы сами себе консультанты. Кста, Макс стал намного лучше себя вести, и в уходе ничего я не меняла, все как обычно. Перебесился может? ))

Dority

РАДУГА,не перебесился,просто атмосферное давление упало,а детки это чувствуют.А может,он у тебя просто хорошо покакал?;-)

Dority

А у нас,наконец,появились перевязочки на ручках и ножках!:)И мы перестали походить на жертву Освенцима.

Dashuta

New member
На улице не сильно посвежело...:(

Последнее редактирование:

Dority

ИРЕНА,очень посвежело,на улице хорошо.Мы вышли в 20.00,но что-то закапризничали,пришлось вернуться.:-(

Dority

Грудь давать не стала,потому что есть однозначно не хотел,мы на улицу голодные не выходим.Испугался чего-то.Как на небо посмотрит,сразу в плач.:-(

Dority

ИРЕНА,а в кольцевом слинге ты свою малявку в положении "сердечко к сердечку" носила? А на бедре? Мне кажется,что "колыбелька" уже тесновата для малого.ФИЛАМЕНТА,а ты как Елисея носишь?

Кэти

Оптимистка
Dority,
я вот уже начала на бедро присаживать малого. потренируемся и в слинг тогда начну засовывать, будет красота!

Dashuta

New member
Так если уже можно присаживать малышню в слинге на бедре, значит можно и май-слинг? В нем же тоже сидит, он мне даже больше нравится и проще. А Ромочку я сейчас ношу в вертикальном кенгуру лицом к себе. Ему нравится, но больше часа устает и начинает капризить чтобы положили в гориз. положение....:)

Ирена

всех люблю
Dority, пробовали, но мне в шарфе носить удобнее. правда на бедре мне не очень - пока не привыкла ходить с наклоном)))) натренируюсь дома, буду и на прогулку усаживать, а пока на маме спереди)))

Dashuta

New member
Пытаюсь сделать вот такую прикольную гусеничку, пока Ромашка спит. Все матеръялы под рукой есть. http://s-b.ca/content/view/25/45/ Для развития мелкой моторики...Еще и одну игрушку муз. распотрошила и вынула муз. блок. В гусеницу вставлю, чтоб играла. :)

Dority

КЭТИ,опиши технику присаживания на бедро.Мне почему-то кажется,что бортик слинга будет очень сильно пережимать ножки.Я когда высаживаю,так они аж немного синеют.В положении на бедре такая же поза.И мне кажется,что ребенок должен уметь хорошо держать не только голову,но и спинку.ИРЕНА,ты так и не написала,как носишь:колыбелька или сердечко к сердечку.:)Да,и как насчёт диска с танцами?;-)

Dority

ДАШУТА,это,конечно,здорово,но я считаю,что рано такая игрушка ребенку,поскольку пуговицы и прочие мелкие детали имеют свойство отрываться.На мой взгляд,достаточно опасная игрушка,легко может произойти блокировка дыхательных путей.Думаю,это целесообразнее делать вместе с ребенком,когда он подрастет и перестанет тянуть всё в рот.

Dority

ДАШ,честно говоря,мы по вам соскучились.Кирюшке тоже дружбан нужен,с которым можно побазарить на своем языке.;-)Очень хотелось бы вас увидеть,но думаю,что и мы,и вы свободнее будем себя чувствовать у нас дома,где я сама себе хозяйка,а не дома у моих родителей.:-( ХАААЧУУУ ДАААМОООЙ!!!!!!!!

Ирена

всех люблю
Dority, и так и так))))) когда смотрим на мир - "сердечко к сердечку", когда спим - в "колыбельке".

а диск не проблема, только надо прогу отанинсталить и залить на диск))) займусь, когда своего спиногрызика уложу))))

Iriska

New member
Девочки, вы в такую жару своих малышей допаиваете водичкой или чаем? Если да, то с бутылочки или ложечки?

Dolya

All come true!
а мы сегодня после длительного перерыва из-за жары гуляли в слинге ;) хорошо прошлись по лесочку, малышка все время спала! жаль, дождь не принес долгожданной свежести :( разве совсем чуть-чуть..
народ тыкал пальцами в голые ножки Даши ;) :shok:
Dority, поздр с перевязочками!! ;) у нас тоже такого счастья на каждой ручке штучек 5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху