Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Девочки, как вы думаете, может малому бусы чесночные надеть, чтоб не заразить? Поможет?
В мамином молоке антитела должны быть, ребенок или не заболеет, или очень легко перенесет... А вот бусы помогут ли? :fie:

Dority

Слингоконсультант:)
БУСЫ!ЧЕСНОЧНЫЕ! :biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin::biggrin:РАДУГА,ты ж не вампир,чтобы тебя чесноком отпугивать!:biggrin::biggrin::biggrin:

Dashuta

New member
Dashuta,
какой потрясмный домик!!!!! в нем все работает??7 у тебя прям нюх на игрушки.....надо падать тебе на хвост :)))

Новый, все работает. Двух шариков в комплекте нет, чтоб закидывать, но они у меня есть от ходунков. Могу позвонить, когда в след. раз завоз будет, мне с Кнорина звонят.:)

Dority

РАДУГА,марлевой повязки и оксолиновой мазьки малому в носик вполне хватит.:)Можешь СЕБЕ бусы на шею надеть,чтобы малой ухахатывался.А чё?Прикольная ленточка с игрушками,шелестит.Развиваем тактильные ощущения,мелкую моторику.

Dority

ДАШ,ну,конечно,тебе звонить будут,ты ж у них пол магазина скупила!:biggrin:

platina

New member
Dashuta,
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда в обмороке валяюсь от твоих покупок!!!!!!!!!!!!! Свои тел отправила тебе в личку

kasuta

New member
а мы тоже ходим в маечке с коротким рукавчиком в коляске, берем с собой пеленку на всякий случай и с ужасом смотрим на детишек в колготках и шерстяных носках, когда у нас голая нога из коляски высовывается.
девочки, а против солнца есть еще бумага, фольга, которая клеится на окна и отражает свет

Dolya

All come true!
девочки, у меня такой вопрос - Даша вчера весь день не какала, сегодня покакала, но уже второй раз консистенция какашек как бы клейкая, нежидкая... это впервые за 2 месяца.. меня это слегка насторожило.. что это? цвет желтый... может, на что-то, что я съела?

kasuta

New member
Iriska,
звоню подруге, которая покупала - пока не берет трубку. сообщу позже.Dolya, у нас тоже примерно в этом возрасте поменялся режим и консистенция покаков. правда, нам порекомендовали бифидум пить, мы отпили честно месяц.
девочки, а кто-то у нас на форуме шил себе слинг льняной и говорил, что столько же ткани осталось... ну невозможно в такую ару использовать джинсовый слинг... отзовитесь, если подойдет - заберу лен на слинг!

Dashuta

New member
РАДУГА, когда болеет мама, ребенку тутже передаются антитела от болезни, так что не бойся. А вот после 4-х мес, иммунитет который передает мама, ослабевает примерно вполовину, но к 6-ти мес. у ребенка уже своя собственная имунная система. :)

Dority

КАСУТА,шила слинг Ирена,только половину она уже ТАНЮШЕ Д отдала.

Dority

Не удержалась,залезла по ссылке в темку по гв.Консультанты -эт,конечно,хорошо,только иногда столько неразумного.А как,например,быть Ольгице?Каждый на ручки хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху