Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот счастье привалило - дождик! Только как мы на улицу сходим?РАДУГА,я помню шок Лар,когда я сказала,что купаю малого на горке и он при этом гораздо лучше себя чувствует,чем на руке и в пеленке.
Вот счастье привалило - дождик! Только как мы на улицу сходим?РАДУГА,я помню шок Лар,когда я сказала,что купаю малого на горке и он при этом гораздо лучше себя чувствует,чем на руке и в пеленке.
Где дождик? У нас сухо.
Да ладно, ну их этих консультантов, мы сами себе консультанты. Кста, Макс стал намного лучше себя вести, и в уходе ничего я не меняла, все как обычно. Перебесился может? ))
ИРЕНА,а в кольцевом слинге ты свою малявку в положении "сердечко к сердечку" носила? А на бедре? Мне кажется,что "колыбелька" уже тесновата для малого.ФИЛАМЕНТА,а ты как Елисея носишь?
Так если уже можно присаживать малышню в слинге на бедре, значит можно и май-слинг? В нем же тоже сидит, он мне даже больше нравится и проще. А Ромочку я сейчас ношу в вертикальном кенгуру лицом к себе. Ему нравится, но больше часа устает и начинает капризить чтобы положили в гориз. положение....
Dority, пробовали, но мне в шарфе носить удобнее. правда на бедре мне не очень - пока не привыкла ходить с наклоном)))) натренируюсь дома, буду и на прогулку усаживать, а пока на маме спереди)))
Пытаюсь сделать вот такую прикольную гусеничку, пока Ромашка спит. Все матеръялы под рукой есть. http://s-b.ca/content/view/25/45/ Для развития мелкой моторики...Еще и одну игрушку муз. распотрошила и вынула муз. блок. В гусеницу вставлю, чтоб играла.
КЭТИ,опиши технику присаживания на бедро.Мне почему-то кажется,что бортик слинга будет очень сильно пережимать ножки.Я когда высаживаю,так они аж немного синеют.В положении на бедре такая же поза.И мне кажется,что ребенок должен уметь хорошо держать не только голову,но и спинку.ИРЕНА,ты так и не написала,как носишь:колыбелька или сердечко к сердечку.Да,и как насчёт диска с танцами?;-)
ДАШУТА,это,конечно,здорово,но я считаю,что рано такая игрушка ребенку,поскольку пуговицы и прочие мелкие детали имеют свойство отрываться.На мой взгляд,достаточно опасная игрушка,легко может произойти блокировка дыхательных путей.Думаю,это целесообразнее делать вместе с ребенком,когда он подрастет и перестанет тянуть всё в рот.
ДАШ,честно говоря,мы по вам соскучились.Кирюшке тоже дружбан нужен,с которым можно побазарить на своем языке.;-)Очень хотелось бы вас увидеть,но думаю,что и мы,и вы свободнее будем себя чувствовать у нас дома,где я сама себе хозяйка,а не дома у моих родителей.:-( ХАААЧУУУ ДАААМОООЙ!!!!!!!!
а мы сегодня после длительного перерыва из-за жары гуляли в слинге хорошо прошлись по лесочку, малышка все время спала! жаль, дождь не принес долгожданной свежести разве совсем чуть-чуть..
народ тыкал пальцами в голые ножки Даши :shok: Dority, поздр с перевязочками!! у нас тоже такого счастья на каждой ручке штучек 5
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.