Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Девочки, вы в такую жару своих малышей допаиваете водичкой или чаем? Если да, то с бутылочки или ложечки?

нет, просто даю чаще грудь (она чаще требует, т.к. хочет пить)
уверена, что ей хватает жидкости из молока (вижу по ней)

Iriska

New member
Вот и у меня сына готов жить на груди днем... Капризничает, видимо совсем жарко... :( А молоко - жирное, как оно жажду утоляет?
Зато после дождика и дня капризов отсыпается: спал 4 часа, заплакал, поел и снова спит...

Iriska

New member
Dashuta, отличного колобка покупаете... :) Я тож такого на катишоп выбрала, бум заказывать, если появится у них на складе, конечно... Когда заберете, поделитесь впечатлениями, как он в реале.. :)

Dolya

All come true!
А молоко - жирное, как оно жажду утоляет?

Ир, ты ж была у ЭИ и должна помнить - молоко бывает и жирное, и жидкое... ;)
чес говоря, я в таких моментах не парюсь - я вижу, что Даше хорошо и она спокойна, а это верный знак того, что я делаю все правильно и ей всего хватает

Iriska

New member
Ир, ты ж была у ЭИ и должна помнить - молоко бывает и жирное, и жидкое... ;)
чес говоря, я в таких моментах не парюсь - я вижу, что Даше хорошо и она спокойна, а это верный знак того, что я делаю все правильно и ей всего хватает
Ну, я сама могу только водой жажду утолить... Может поэтому и переживаю... :)

Filamenta

Active member
Mirr,
Mirr написал(а):
Боязно мне как-то было идти только в слинге и памперсе

Я никогда не гуляю с ребенком только в памперсе и слинге. всегда одеваю обычно костюмчик - футболка и шорты, а на лапки носочки. Мы в тот раз гуляли. На ногах шорты+ носочки. Лодыжки были голенькими, сегодня тоже так гуляли - нормально

Filamenta

Active member
Dority написал(а):
Так вот я и не знаю,спокойный он у меня или беспокойный: на руках у мамы спокойный и довольный жизнью,а вне рук дергается постоянно и маму зовет

Dority, Он у тебя Абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ. Нормальное поведение, когда мамы нет рядом :))

Dolya

All come true!
Ну, я сама могу только водой жажду утолить... Может поэтому и переживаю... :)

я сразу думала также, судишь ведь по себе.. :) хотя не всё можно применить по такой схеме
но ты смотри по своему ребенку - если капризит и ты чувствуешь, что ему хочется пить - не вопрос, дай воды и увидишь -- пойдет ему или нет

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,я не допаиваю,чаще даю грудь.Молоко на 87% состоит из воды.Зачем что-то ещё?А в жару больше выделяется переднего молока,именно того,что ребенок пьет.ЭИ против допаиваний.
ЛЕНА,мне уже бабушка плешь проела,что я избаловала Кирюшку,что спать ему надо в кроватке,а не то мной,гулять ТОЛЬКО в коляске,если плачет,быстренько успокоить и снова в люлю,у груди не
держать - 15 минут и всё.
МИРР,я малому только памперс под слинг одеваю,иногда носки.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Мы вышли в 20.00,но что-то закапризничали,пришлось вернуться

У меня тож сегодня вечером капризничал. Но я эту проблему решила с улицей. Сажу в слинг, даю грудь и идем на улицу. Я купила себе кофточку для кормления и теперь спокойно кормлю в слинге и ничего не видно. Елисей уже к улице стал привыкать, все рассматривает, хочет пососет, не хочет так смотрит, а потом обычно и засыпает.

А сегодня так целый час и не заснул, что-то ерзал, пукал, даж почти плакал.....но ничего, сися была рядом, поэтому погуляли.

Я Елисея еще пока ношу в колыбельке. Сделала заказ матери купить мне льна. Жду , когда новый слинг-шарф будет, и с 3 мес. начну пробовать на бедре носить. (сама пробовать не стану, вызову консультанта :grin::grin::grin:)

Dority

Да и ещё,ИРИСКА,допаивания могут привести к уменьшению количества молока,потому что ребенок будет меньше грудь сосать.Так с нашей Дашутой случилось,когда свекровь втихаря Ромку водой допаивала.Слава богу,всё восстановилось!Но ребенок же может разозлиться и отказаться пустую грудь сосать..."вот ещё!снова молоко нарабатывай!"

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ЛЕНА,мне уже бабушка плешь проела,что я избаловала Кирюшку,что спать ему надо в кроватке,а не то мной,гулять ТОЛЬКО в коляске,если плачет,быстренько успокоить и снова в люлю,у груди не
держать - 15 минут и всё.

Это ты мне написала?

Dority

Не знаю,мне как-то не нра,как шарф выглядит.Неопрятно,что ли...а мот,у меня просто клема...

Filamenta

Active member
А мы сегодня лежали вдвоем с сыном, я так посмотрела на него и думаю, что не смогла бы уже отложить в кроватку. Ведь, когда проводишь 90% времени лицом к лицу, то видишь всю его мимику , уже полностью знаешь, что он хочет, какое настроение, какое движение что значит......меня хоть заставь в кроватку положить - не смогу, как будто оторвут кусочек от меня.

Filamenta

Active member
У нас тоже ушко заламывается, когда на руке лежит - я все время переживаю, поправляю, но другого выхода не вижу, а пластырем залепливать считаю просто неприемлемым.

Dority

ФИЛАМЕНТА,тебе-тебе,дорогая.На фразу о том,что Кирюшка ведет себя как абсолютно нормальный ребенок.Бабушка считает,что уже избалованный.

Filamenta

Active member
Девочки, а у вас уже у деток вскидывания прекратились?
Я вот только сейчас заметила, что потиху они уже ушли, только какие-то может остаточные явления, так ручкой слегка взамхнет, когда отползаю, и то не всегда.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,тебе-тебе,дорогая.На фразу о том,что Кирюшка ведет себя как абсолютно нормальный ребенок.Бабушка считает,что уже избалованный

:grin:

Ну что я могу сказать. ты ж знаешь свою маму и ее мнение об уходе за ребенком. У тебя есть свое мнение. Я лично хочу вырастить счастливого ребенка -поэтому делаю то что делаю, несмотря на все возражения родственников. Если ты уверена, что так лучше для малыша и для тебя - чего паришься.....

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ЛЕНУЛЯ,у нас кроватка вместо игрового манежа

Я в кроватку не ложу малого вообще. Это у меня склад для коврика развивающего и др вещей+ пеленальная доска на ней. А мне это и не надо. Я ж его одного не оставляю.
Играется он на моей кровати или на стульчике лежит, когда я на кухне, а еще спит днем много и опять же на моей кровати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху