Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, раз внутреннее спокойствие - значит 100% все хорошо будет! Отличного вам отдыха и наши кулачищи!
Dority, а как Кирюха? И ты как? Я себя как вспомню после нашей микроволновки... Я дольше чем Настя отходила.

Dashuta

New member
Dority, все в порядке?

Кэти, тоже желаю отлично отдохнуть и Ромке выздоравливать!!! Напиши, если будет время, как перенес полет и т.д.

Sacura

Просто мама
Dority, напиши как Кирюша, надеюсь все обошлось легким испугом

Кэти, вам Счастливого Пути и Веселого Отдыха!!!!!!!!! Наши кулачки тоже с вами ))))))))))@@@@@@@@@@

platina

New member
Dority, как он умудрился???
Кэти, счастливого пути! ждем болгарских новостей :)

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти,
приятной поездки! Молодцы, что собрались отдыхать! А обратно нам привезти теплую погоду и позитивное настроение!

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,
Irsen,
Klubnika,
Anzhi,
Dashuta,
Sacura,
platina,
спасибки за беспокойство! Мы только из больницы. Сделали снимки - всё в порядке, только ушиб. Слава Богу! Мелкая моя зараза любмиая, но такая вреднючая и любопытная!!! Он, видимо, на стол залезть пытался(я в это время тарелки в раковину заносила), и когда подтягивался, опрокинул стол на себя.Девочки, реально это тяжело сделать!!! Я попробовала на себя опрокинуть - тяжело. Откуда силы в малявке весом 10 кг??? Были у нас сегодня Лютики после происшествия. Видели моего покоцаного мужчинку. Так Кирюмздя бодрячком! Люляшку пячэннем кормил, игрушками делился(с пацанами не делится). А на улице уже лётал, как вертолёт. Не могу с этого дитёныша! Я поседею раньше времени. Хорошо, что я блондинка - седины не видно!

Dolya

All come true!
Кэти,
отличного вам отдыха :) напиши, и правда, как полет Рома перенесет, очень интересно
надолго вы едете?

Таська

New member
Кэти, решилась с малышом на отдых?
Желаю удачи с погодой и всего-всего хорошего.:)
Dority, м-да, чертёнок...

Dashuta

New member
Dority, хорошо что все обошлось... :)

У кого есть в аптечке натр. сульфур? Очень надо. В аптеке нет, а в след. пятницу улетаем в Турцию...

kasuta

New member
Anzhi,
да вродь уже нормально, спасибо,
- скачем вовсю :) новых зубов пока нет, хотя капризов добавилось.
Таська, Irsen,
да вродь как-то повода нет ;) хотя еще ни разу не было, т.е. чуть больше 2-х лет :)
Dority,
ничего себе силач! главное, что все хорошо. я вот думаю, теперь они столы на себя опрокидывают, а что дальше?
Кэти,
хорошего отдыха вам:)

Solnze

Увлеченная
Dority,
ну у тебя и улет растет! Держись, мамаша. я бы точно поседела после таких приключений! Слава Богу, что все обошлось!

Кэти,
отличного вам отдыха! Все будет у Ромки хорошо, если у мамы такой позитивный настрой. Пиши обязательно, как долетели, как отдыхаете.

Irsen,
мои поздравления! Это наверно так здорово снова переживать такие чудесные моменты.

Девочки всем спасибо за теплые слова в наш адрес, я сама сча фотки не смотрю все, т.к. тут у меня только беспаролька, так на таких скоростях у меня терпения не хватает. Так что дома уж бум на карапузов наших глядеть.

А еще вот тут пожалуюсь, мож поможет)) - Айман куда-то запрятал трубку от радиотелефона, нигде не можем найти - как сквозь землю провалилась. Первые пару дней мы все смеялись, а терь уж не до смеха. Все обыскали - ну нет и все тут. Мож так же и найдется потом случайно - на это вся надежда осталась.

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Solnze, так позвоните на домашний телефон :), трубка ж должна зазвонить вроде.

VolnaYa

А вот и счастье
kasuta,
У меня тоже нет, сегодня даже на УЗИ сходила, сказали - все в порядке, просто функция яичников подавлена из-за пролактина. Во как! А я уже думала, может прибавление в семействе ожидается... Опять же полосочка на животе так и не исчезла до конца...
Dority,
Вы там берегитесь! Хорошо, что все обошлось...
Кэти,
Наши кулачки с вами! Напиши потом, плс, как все прошло. Хочется к морю... А куда - не знаю... :(
Dashuta,
Посмотрю завтра, сейчас малой спит, позвоню.
фиалка,
А напиши еще, плс, как вы с Улей развиваетесь, по-моему вы очень креативные, а я вот что-то последнее время не очень... У Илюхи что-то все интересы - походить, поносить что-нибудь и покатать, увлечь чем-то сложно. А, еще очень любим читать и альбомы рассматривать.

Klubnika

New member
Solnze написал(а):
А еще вот тут пожалуюсь, мож поможет)) - Айман куда-то запрятал трубку от радиотелефона, нигде не можем найти - как сквозь землю провалилась. Первые пару дней мы все смеялись, а терь уж не до смеха. Все обыскали - ну нет и все тут. Мож так же и найдется потом случайно - на это вся надежда осталась.

У нас тоже такое было :) . Трубка к тому же ещё и разрядилась и позвонить, чтобы найти нам не помогало :). Нашли через пару недель задвинутой под раздвигающийся диван :). А ещё некоторые вещи, тип папиных часов, маминых заколок и т.д находятся сами снова через пару дней прямо в руках нашего малого :)

Dority

О, да! Нычкование - это нечто!!! Малой куда-то занычковал 3 берхоффовские ложки с набора. Да сих пор не можем найти!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем привет! мы вернулись от моей мамы. две недели пролетели, как один день! очень хорошо отдохнули!!! :) надеюсь, у мам и малышей всё в порядке. ща почитаю мот...

Solnze

Увлеченная
M_y_s_t_e_r_y,
в том то все и дело, что трубка разряжена практически была, а за эти пару дней видно разрядилась совсем и вырубилась, т.к. звонить пробовали - не помогает. :( Конечно в доме есть и другие телефоны, но ....скоро вернется дедушка наш - любитель трубки)) так что надо искать.

А вообще у нас тут такая движуха: бабушке на клумбах навели порядки (повырывал Айман кучу цветов), гоняет кур, кукарекает во все горло с петухом, облюбовал на соседней стройке экскаватор и называет его почему-то "кама", рвет сам клубнику прямо с грядки ...и еще много чего, всего и не вспомнить. Но скоро бум уже собирать манатки и домой, пока тут у бабы с дедом еще не все разгромили :)

Марфа Васильевна,
с возвращением вас! Рассказывай-показывай как там Полинка отдыхала.

Dority

VolnaYa,
Solnze,
пасиб за сопереживание.:) Улёт - это не то слово. Мой ре сидит спокойно только в слинге и то не всегда.
Кэти,расскажи, как перелёт? Как адаптация? как со взрослой едой?

Народ, фигня какая-то. Малой ел нормально, а сейчас не более 2 чайных ложек взрослой еды, а оствльное сися. Похудел, живот ввалился. Не могу понять, что за ерунда. Это от жары??? Успокойте, скажите, что это пройдёт:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
Народ, фигня какая-то. Малой ел нормально, а сейчас не более 2 чайных ложек взрослой еды, а оствльное сися. Похудел, живот ввалился. Не могу понять, что за ерунда. Это от жары??? Успокойте, скажите, что это пройдёт
Танюш,успокаивать не буду,т.к. у самой Даша ест отвратно.Да и Лешик бывает плохо ест. Ну что я делаю-ЗАСТАВЛЯЮ,УГОВАРИВАЮ, короче впихиваю. Если этого не делать-мой деть будет сутками ходить голодный и,поверьте, не попросит он кушать!Так что едим мы стоя на столе,подоконнике, стиральной машине, при этом в пляс идет все подручное.Сейчас с удовольствием рулит моя косметичка.Только косметики там осталось мало и какая-то очень покоцаная. Но пользуется популярностью и у Даши и у Леши.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dority, успокаиваю и я. У нас все как у helga_z, причем всегда с момента прикорма. Но у меня терпения , наверное, не так много.
Вот были 2 недели у моей мамы , так Настя явно поправилась. У мамы ваще один из главных воспитательных моментов - это ребенка накормить. Тока на голове не стояли. А так как только Насте надоедает есть под чтение - начинаем складывать витаминки в баночку, надоело это - еще какая-нибудь хрень придумывается - и так до окончания порции. А иначе тоже, если не впихивать: никто и не попросит - проверено! Правда, дольше чем до вечера не кормить дите - у меня не хватало духа.
Причем от вкуса пищи это не зависит. Сегодня сдела творог с клубникой, сливками и сахаром - сама бы ела и ела. А Настя кашу и то лучше ест. А ету вкуснотень только через кучу развлекалок(((((((.
Что помогает - кормлю чаще сейчас 4=5 основных приема пищи и перекусы.
VolnaYa, мы втыкиваем макароны в массу для лепки - ежик, типо; прищепки я цепляю куда-нибудь - Настя их снимает, купила набор детской посудки - там водички чуть наливаю - Настя переливает в другие емкости, еще макарон набросаю в воду - достает-перекладывает.
А иногда ее это все напрочь не интересует: "тебе, мама, надо - ты и делай!". Так что -не парься - у всех деток (как и у взрослых) свои приоритеты в разные промежутки времени.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху