Девочки, кто оценил наши новые фото, спасибо за комплименты!!!
Volnaya, скоро соберусь и отвечу тебе, сейчас заскочила ссылку почитать оставить, прости-нету сил и времени ... ( а вообще т.к. мы очень много времени на улице- то все развивашки связаны с этим, и больше всего физического- пройтись по доске, кот. валяется,бегаем, валяемся-плаваем в песочнице, на ступеньки забираемся,с горки катаемся, ну и пассивнее дела- дать маме большую шишку и маленькую, показать, где небо и солнце, а где луна (она уже появляется около 5-6 вечера), называю цвета, считаю что-нить , наблюдаем за старшими детьми, мотоциклистами, кранами, стрящими дома (мы опять у бабушки почти на природе-уже лонаем клубнику вовсю:yahoo:- ехали с дачи на велосипеде детском, ведерко маленькое с клубникой :nyam: повесила и предупредила, что будем кушать дома, после того,как помою... так пока я потрещала со знакомой мин 2 недалеко от дома, смотрю- у моей милахи в руках уже по хвостику от ягод:huh:

hmy:, и за другими тянется-еле забрала...), и по поводу "завлечь"- как тебе написали-не парься, ребенок сам может найти себе дела,кот. ему интересны-даже выливать воду и ведра или тазика на пол... , хотя мама все-таки может чего-нить и придумать, или не придумать, а просто предложить- мы, кста (вспомнила:declare

пока в квартире-любим порассматривать школу 7 гномов, хотя тут у бабушки в 3-х комн квартире уйма всего интересного, (не то что у нас в 1-комн.)- пока пройдешь от кухни в конец квартиры полчаса пройдет, вот и на прогулку собираться надо! еще смотрим Железновых- рекомендую, доча уже начинает движения повторять за детками из фильма:dance:, ну и БЭ, книжки читаем, в палатке играемся с шариками и мячами, обожаем ловить мыльные пузыри) вот, обещала потом, а кка пошло- так и поехало...;-) еще вспомню-напишу...
так вот ссылка (надеюсь все воспримут это с чувством юмора:rofl
http://gvadalahara.livejournal.com/201664.html