Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
DORIK написал(а):
а потому что есть еще кое-кто
у меня есть кое-какие подозрения.. :)

прямо какая-то игра в мафию )))))))))

Марфа Васильевна, а на курсы какие? вождение тоже или что-то творческое? у меня подружка в декретном пошла для удовольствия на парикмахера, вчера на мне практиковалась 5 часов в учебной студии:) хотя работать в этой сфере все равно не будет. зато сейчас дома не киснет ;)

Ирена

всех люблю
veronik, поздравляем от души!!!!!!
ух, какие тут дела!!!!

а мой муж все на Ярика не соглашается :cray:
как забеременеть, чтоб муж не узнал???? :crazy:

kasuta

New member
veronik,
поздравляем!
и я когда про тайну читала в подписи - были мысли об этом ;)

хммм кто ж 3-й? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
вождение я сдавала с 4-месячной Полиной в пузе ;)
на курсы английского. в доме офицеров.
а с кем Даша была эти 5 часов? если с папой - моё почтение и уважение ему.

очень интересно, кто у нас ишшо беремчатый ;) ждем изветий! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
вождение я сдавала с 4-месячной Полиной в пузе
точно )) голова не думает совсем. и ведь знаю же, что сдавала ;)

Даша, конечно, с папой была :) английский это хорошо, ты молодец!

veronik

Active member
kasuta,
с машинкой поздравляю!!!
и еще про машину. пусть уж лучше папик первый нарабатывает опыт и царапины. вчера катались мы вечером по городу. ничего, нормально, (даааа, я бы еще написало даже "легко" если бы наверное, в 5 утра по городу покаталась))))))) только страх и паника перед кругами все же есть *(пл Бангалор), но когда заехали обратно во двор и дело дошло до парковки.... о Боже,тогда мне было страшно. только одна мысль, что могу быть первопроходцем и оставить первую царапину на машинке, приводила в ужас. Даж просила мужа самого вщемиться и запарковать, на что получила ответ "про Саночки и горочку")))). но ничаво, "обезъянка с гранатой" промучалась минут 15 и машинка стояла запаркованная и даже с целыми дисками и бамперами.))) фух сегодня бут заезд №2, мот даже и часов в 5 дня ))))

Кэти,Марфа Васильевна,Anzhi,platina,Ирена,Dashuta,ольгица,
Dority,еще раз все спасибо за поздравления!

DORIK,
дааа..... хорошую головную боль ты подкинула

Ирена, мм, интересное имя Ярик. надо внести в список,еси мы пол не изменим )))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
но когда заехали обратно во двор и дело дошло до парковки.... о Боже,тогда мне было страшно. только одна мысль, что могу быть первопроходцем и оставить первую царапину на машинке, приводила в ужас. Даж просила мужа самого вщемиться и запарковать, на что получила ответ "про Саночки и горочку")))). но ничаво, "обезъянка с гранатой" промучалась минут 15 и машинка стояла запаркованная и даже с целыми дисками и бамперами.))) фух сегодня бут заезд №2, мот даже и часов в 5 дня ))))

Я ехала на Минское море и в укромных местах между деревьями ездила и передом и задом)))), Зато сейчас мне по барабану вперед ехать или задним ходом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
офф: так а шо вы таки купили? какую машинку?
молодца ты, ей Богу! я так восхищаюсь женщинами за рулём...!!! но сама водить боюсь ужжжжжжасно.
про имя. я тихой сапой мечтаю о Николаше. и о Дениске.

Dashuta

New member
DORIK,
у весенней мамочки срок 11-12 неделек, или ты кого другого имеешь в виду в нашей темке? :)

veronik

Active member
Anzhi,
то диагоналка была

Марфа Васильевна,ой, купили вообще с расчетом что это бут моя (када ездить научусь))))))) и детская машинка, и надолго, поэтому и небольшую http://www.aw.by/photos/catalog/63770_3.jpg вот такую, только цвет бордо
вобщем, еси где встретите тупящую дЭвушку на такой машине не сигнальте сильно )))))))) и дорогу переходите аккуратно! ))))))
знаешь, еще мы посовещавшись, решили, что если не сяду за руль сразу, то уже не получиться сесть ооооч долго (никогда)

ой, девчата, как же здорово, что темка ожила..... :give heart:

Последнее редактирование:

platina

New member
Ой, девочки, заинтриговали вы с 3-ей беременностью! Кто,сдавайтесь уже))))

Кэти

Оптимистка
veronik,
от уже любители альфы :))) красивая машинка, езди в удовольствие! и правильно, надо сразу же и практиковаться. Я тоже в машину села, когда о беременности узнала, ездила аккуратно по двум причинам - неопытность и пузик :)

мне кажется несложно догадаться о третьей тихарщице, но мало ли, ошибаюсь, так что помолчу ))))

DORIK

New member
Кэти,
на 100 % уверена что ошибаешься:)
а что темка ожила -это действительно просто супер

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
очень гарная машинка :) аккуратненькая такая. буся :) жалько, шо не фиат, гыг :)

девы, увлекающиеся заказом одёжек и обуви по каталогам, ХЕЛП!!! мы не обуты и раздеты по-зимнему. мот кто что заказывал недавно из скидочного и красивого, подскажите - ГДЕ???

Таська

New member
veronik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с новой беременностью и с правами! Вовремя кстати ты успела их получить то!:) Молодец, что сразу села за руль, я вот уже и не вспомню как рулить по прямой - где газ, где тормоз(((, не говоря уже о парковке.
Anzhi, с крещением! мы крестик не носили, клали малышу под матрасик)))
Санни, мы ждёмс зубьев тоже примерно 8штук сразу. Пока спокойствие правит балом.)
kasuta, veronik, с машинами вас!

Ну вот - затишье кончилось!)))
Я своему сказала, что в нашей темке пополнения начались... - хотим присоединиться к списку! НО, пока придерживаемся плана - сначала дом, потом второй(((.
Интрига прям с третьей мамой... - девчонки? кого поздравлять то???

Ирина АА

Active member
Девочки, всем привет! Давно не писала (хотя читаю регулярно :acute:). А тут такое оживление... :yes:.
veronik, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы, что так бысто решились на второго, а я вот целых девять лет все думала... Работа, карьера - это так затягивает, что чем дальше, тем все сложнее решиться...

А у нас зубов уже полный рот :yes: (последний клычок вылез уже мес. 1,5 назад. Много болтаем, но большей частью на своем "китайском". Хотя последнее время стали активно повторять слова. С ГВ пока не закругляемся (сынуля и не собирается...), да и с памперсами дружны (на улицу и на сон). Я не знаю, девочки, как у вас получается всю ночь быть сухими :(, у нас несколько раз за ночь :yes:.

Iriska

New member
veronik, когда про ковалева отвечала, была уверена, что для себя спрашиваешь... ) Думала, что это я только, как редко появляющаяся, не в курсе... ))) Поздравляю, супер-замечательная новость! ) Пузику и мамочке - здоровья!
Кто третья мамочка, признавайтесь! :) (Эх, я бы с удовольствием, но пока не потянем...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху