Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жюстина

New member
Марфа Васильевна написал(а):
даааааааааавно вас не видно было... как дела?
Да... давненько я сюда не заглядывала.
У нас все отлично. Растем, развиваемся, не болеем. Карина периодически проявляет свой вреднючий и упрямый характер - научилась сама раздеваться и теперь перед сном снимает с себя абсолютно всю одежду. Я уж не знаю что и делать с ней. Жду, может перерастет это раздевание... А в остальном она только радует нас.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Жюстина,
:) молодцы :) у нас шас особо популярна фишка наоборот с одеванием. если где найдёт свою майку - обязательно напялит поверх уже имеющейся...

на тему беременных мам - А ГДЕ ИРСЕН?????

Жюстина

New member
Марфа Васильевна написал(а):
у нас шас особо популярна фишка наоборот с одеванием. если где найдёт свою майку - обязательно напялит поверх уже имеющейся...
У нас подобное одевание тоже любимое занятие :)

VolnaYa

А вот и счастье
Марфа Васильевна,
А мы полюбили горшок... Посадить не проблема, зато снять...

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,ух ты! Какая уже круглая датка! С недельками! 7 кг - это немного.:) Ты умничка, так что не сомневаюсь, что у тебя всё получится,:)

Мы, вероятно, тоже присоединимся в Субмарине, если возьмёте.:) Подарок какого плана? Я не совсем поняла...:(
Костюмы я тоже как-то не очнеь поддерживаю по той же причине, что и Кэти.

kasuta

New member
подарок совсем обычнй - одну игрушку. мягкую, развивалку, как я понимаю, мамашки все у нас продвинутые, разбрерутся что лучше ;).
нам в том году достался мягкий медведь, сами дарили возилку-собаку с сортером.

упаковать интересней будет деткам и мамам;)

игрушку на тыс. 10. лучше ограничить сумму (или 15 если договоримся) - любой подарочек будет приятен, разве нет?:) не грузитесь, мамочки!!!

Klubnika

New member
kasuta, а, может, мягкие не надо игрушки? У нас они, к примеру, совсем не котируются, только пыль собирают..... Развивалки куда лучше, имхо конечно....

Девушки, а что вы думаете про игрушки? И ещё, может и правда, до 15 000? А до 10 000 даже не знаю, что детке кроме простенькой машинки или набора в песочницу купишь?

Dority, присоединяйтесь! :)

Filamenta

Active member
оооо..... набор в песочниу :), у нас их целых два :).

С костюмами, как хотите, конечно, мое дело предложить.
Только в моем представлении новогодний костюм такой, в котором можно и лазить и бегать. А зачем он такой, если в нем детишкам порезвиться нельзя, да и для такой малышни нереально, чтоб в костюме не бегали-прыгали -лазили и проч.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, так в нашем тайском костюмчике тоже можно бегать и прыгать, лазать, только мне его жааааааааалко... :( в этом проблема. шить сама я не умею, а то, что продается - меховое-пуховое, с размером непонятно что, короче расстройство. Если у тебя есть такой костюм, чтоб и удобно и не жалко, то приходите в нем! мы вас пофоткаем :)
Мы сегодня ушки-шапочку купили :)))

Solnze

Увлеченная
а то, что продается - меховое-пуховое, с размером непонятно что, короче расстройство.
вот-вот, именно! хотя идея с костюмами мне очень нра... но я вот думала, чтобы такое можно было бы сварганить, и ниче кроме тех же ушек-рожек-шапочек в голову так и не пришло, да и с этим могут быть проблемы, т.к. деть может просто не захочет это "что-то" одевать. :)

А у нас наоборот недавно к мягким игрушкам нарисовалась такая любоффф))) раньше просто играл - катал в коляске\на машине, кормил, лечил и т.д., с недавнего времени спать ложится только с любимым зайцем (а вчера к нему добавился еще и "миська" -он же мишка, я вот думаю кто следующий)))
хотя про мягкую игрушку как про подарок для ребенка я бы в последнем случае подумала :)

Klubnika

New member
Solnze,
Solnze написал(а):
раньше просто играл - катал в коляске\на машине, кормил, лечил и т.д., с недавнего времени спать ложится только с любимым зайцем (а вчера к нему добавился еще и "миська" -он же мишка, я вот думаю кто следующий)))

Какой Айман заботливый лапушка однако :) А Лёха из коляски медведя выбрасывает и пустую её катает.... Из мягких игрушек котируется только музыкальный гусь (кнопочку нажать) и домашняя кошка :) :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас мышь котируется... особенно в полдвеннадцатого ночи, млин... вот тока недавно гоняла по квартире и пищала "пи-пи-пи-пи-пииииии" мышей у нас много, со всеми целуется, кормит... а морская свинка - та ваще. Полина что-то никак не разберёт, где у неё попа, где мордашка. часто сажает на мордочку. надто лохматая зверуха :)

что-то ненормальное со сном происходит. уложить почти нереально.

и ишшо офф. у меня наболело просто... заколебал этот мировой кризис! вот.

Dashuta

New member
Кэти,
заинтриговала, выложи фотку вашего тайского костюмчика.))

veronik с круглыми недельками!!!У тебя все отлично получится!!!)))

Про Субмарину, мы тоже постараемся присоединиться, хотя очень сложно. Если только на часик,т.к. уезжаем в этот же день.

Как изменить режим ребенка?????? SOS!!! Просыпается к 11, днем засыпает не раньше четырех, спит пару часов а затем колбасится до часу-двух ночи. Пробывала рано будить, капризит, но всеравно днем засыпает в тоже время. И по кругу...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
та же песня. тока до часу-двух я не в состоянии это терпеть. ношу на руках и бубню про "..белые медведиии, спи усниииииии и тыыыыы, малыыыыыыыыш". ну и убаюкивается.
держись. "и это пройдёт".

Mirr

миру-мир
veronik с недельками твой пузик!
Dashuta,
я, если ритмы сильно сбиваются, пропускаю дневной сон и раньше соответственно идём на ночной, встаём тоже раньше и всё налаживатся. Могу и с утреца пораньше подбудить - ставлю просто будильник и вместе просыпаемся.

Dority

Слингоконсультант:)
У нас любима игрушка - плюшевый кот. Утром первым делом его ищем, чтобы поцеловать, потом постоянно котю жалеем, гладим, даже супом и кашей кормим и на горшок сажаем.:) Сегодня заснул с книжкой сказок в руках. Муж позвал поглядеть на это диво и ехидно так поинтересовался, мол, неужели не ясно, кто мама у ре и в кого малой пошёл?

kasuta

New member
Solnze,
согласна, я тоже сама мягкие игрушки не покупаю и не дарю :) за искл взрослым или себе, любимой ;) - недавно не сдержалась и жирафа купила :)))
Dashuta,
у нас та же ерунда с режимом. можем неделю плавно переходить а потом опять резко - до 1 -2 не спим , потом утром не добудится. но я борюсь.

platina

New member
Про Субмарину, мы тоже постараемся присоединиться, хотя очень сложно. Если только на часик,т.к. уезжаем в этот же день.

Вот и у нас маленькие траблы возникли - приехал вчера наш папочка из командировки и сказала, что на его отпуск уезжаем на дачу. Отпуск - в конце декабря. С числами еще неясно. Буду надеяться, что после 23)))))))) Обещался сказать в ближайшие дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху