Да... давненько я сюда не заглядывала.Марфа Васильевна написал(а):даааааааааавно вас не видно было... как дела?
У нас подобное одевание тоже любимое занятиеМарфа Васильевна написал(а):у нас шас особо популярна фишка наоборот с одеванием. если где найдёт свою майку - обязательно напялит поверх уже имеющейся...
вот-вот, именно! хотя идея с костюмами мне очень нра... но я вот думала, чтобы такое можно было бы сварганить, и ниче кроме тех же ушек-рожек-шапочек в голову так и не пришло, да и с этим могут быть проблемы, т.к. деть может просто не захочет это "что-то" одевать.а то, что продается - меховое-пуховое, с размером непонятно что, короче расстройство.
Solnze написал(а):раньше просто играл - катал в коляске\на машине, кормил, лечил и т.д., с недавнего времени спать ложится только с любимым зайцем (а вчера к нему добавился еще и "миська" -он же мишка, я вот думаю кто следующий)))
Про Субмарину, мы тоже постараемся присоединиться, хотя очень сложно. Если только на часик,т.к. уезжаем в этот же день.