Ого! новая веточка! пусть она будет наполнена только хорошими новостями!
Всем болеющим-выздоравливать!
про книги- девочки, так как я сама оч люблю читать, то покупаю доче просто кучу книг (с разбором, конечно), попробую как-нить выложить, просто фотик пока отдали попользовать... что хотела сказать, а! недавно купила нечаянно в Букинисте на проспекте Сутеева (книга весит три кг, больше 500 страниц-может, и не надо было такую тяжелую и большую, но хотелось все сразу сутеевское, но ... все равно не оказалось моего любимого- про мешок яблок:-?), но все равно мы рады! И еще в этом же магазе купила очень много книг минской цветной фабрики- мне они показались совсем дешевыми-А4 формата тонкие от 480 руб!!!!, и побольше, но все равно недорого!
мы сегодня с дочей ездили в умник и в книжный рядом, эх, опять расстратились..."Сложи узор"Никитина, наконец-то, приобрели, гуашь в больших банках, докторский набор, продолжение книги про зайку(Ульяша так этого зайку любит, что ,думаю, это для нее будет супер подарок), и много чего другого больше 100 тр и это, есди учесть, что новогодние подарки будут совсем другие!!! а КРИЗИС -то ведь не только в Америке и Европе...
Девочки, какие все-таки чудики эти наши детки! я каждый час умиляюсь со своей принцессы!
Мы купили гирлянду (потому что без нее не могли уйти с рынка, доча вертела головой на все елки, гирлянды и мишуру, и говорила "касата!")))) (красота)
так с утра, не успела открыть глаза-"мама, кучить аганьки магать"-включи огоньки моргать)))))
Забралась повыше на диван и запела "а-а-а-а!" я говорю"Ульяша поет?", она мне "я поет" и опять "ааа"
Недавно показывала ей, как "показывать" кулаком "клево"-большой палец вверх, остальные сжаты в кулак, думаю,как закрепить через ситуацию, говорю "доча,как дела?" и показываю знаком. Ну, думаю, надо проверить... еще раз спрашиваю, а она мне в ответ "МАЙНА" (нормально)- я в шоке (я этому ее не учила)
Вечером укладываемся спать (поздно-сбился режим, уже 12 ночи), Уля уже засыпает, и тут под окном две какие-то козы "Саша! Саша!" как заорут и несколько раз, прям у нас под окном, Уля подрывается , как будто и не спала. Я от злости "вот дуры". а доча с вопросительной интонацией "дуы?")))))))
надо базар фильтровать....
Читали книжку про Новый год (какая-то цветастая,таких сейчас цэла куча, много всяких животных около елки, тут моя малышенька показывает пальцем на птичку и говорит "Тукан"... я чуть не присела... и надо же ее заметить и определить, что это именно он...(я сама, если бы не мультик про Дашу, даже и не знала бы про такую, ну,может, когда и встречалась в чтиве, но после родов точно выветрилось)
Недавно лежим втроем (папа-мама-доча), пытаемся уснуть, тут Уля берет мою руку, вкладывает в папину и кладет свою и говорит "дузить" (дружить, значится)
Повисла на бортике от кроватки, минуту висела, потом как заорет "а-а-а, пасите-пасите!" (спасите)
Пару дней были с ней вдвоем дома-чуть с ума не сошли и надоели друг другу. жалуюсь на дочино нытье и непослушание (хотя, о каком непослушании идет речь, когда моя умница слушается маму беспреколсловно , с одной стороны, это очень хорошо, все-таки они еще маленькие чтобы самодеятельничать, а с другой, я боюсь "погубить" личность, и поэтому стараюсь давать ей много самостоятельности, но она у меня все равно чудо послушная девочка ), так вот, жалуюсь по телефону бабушке, доча слышит все, потом подходит и говорит "пастите" (простите), и мне так стыдно стало!!!!!!!
(вот похвасталась своей говорушкой, простите, много написала...:heat
Мы тоже с вами хотим встретиться! Возьмете в компанию?