Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Я витамины не давала.

Что касается поиграть одному. Елисей может в другой комнате, но не больше 10-15 минут. А так вместе все делаем, уже не напрягает и даже свободное времяднем остается. Иногда мульты включаю, если надо с бытовой химией что-то почистить или с мясом заняться.

Dashuta

New member
Anzhi, если часто тренироваться, можно вообще остаться без слуха. Мы так бабушку(свекровь) на прочность испытывали, недолго в гостях была...

Solnze, вот уж действительно кайф!!! Надо как-то выбраться, да времени не хватает. Я правда совсем не фигуристка...

Мечты сбываются.:dance:
Последнее время ходила сама не своя, уровень эмоциональности зашкаливал, подсознательно чувствовала и боялась поверить. Как раз к завтр. дню рождения подарок, такая счастливая... :grin:

Кэти

Оптимистка
Dolya, мне кажется, для усыновления слишком мало времени прошло, это ж волокита с документами и пр. Скорее всего кто-то пузатеньким стал :)))
Dashuta, ДААА?!?!?? Сознавайся, будем поздравлять! :)

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
видно не скоро ты бушь на коньках кататься)))
Поздравляююю!

Dashuta

New member
Ой, это я на своей волне. Ездили сегодня в НЦУ, на беседу с психологом. Затем в местную опеку, за списком нужных документов. Отослали запросы в МВД и т.д. на предмет отсутствия судимости. Т.е. наконец-то сделан первый шаг на встречу к мечте. :) Для меня очень важны решение и поддержка мужа, особенно если учесть тот факт, что все родственники, мягко говоря, не в восторге от этой идеи.

А бумажной волокиты действительно очень много. В особенности потому, что мы с муждем прописаны по разным городам, а живем вообще на съемной квартире. Придется ехать знакомиться и в родной город, там тоже будут составлять акт обследования жилья. По хорошему нужно было бы подождать свой дом, но время ТАМ для ребенка тянется так медленно... :( К тому же в НЦУ сказали, девочки встречаются не часто, отказываются в большинстве своем от пацанов. Еще вопросы с доходами, т.к. офиц. зарплата мужа примерно 200 уев, плюс мое пособие( сумму до сих пор незнаю, получает муж), т.е. прожиточный минимум на четверых крайне мал. Нужно поднимать оф. зарплату, свои заморочки, и это значит платить налоги со своего кармана. Я сейчас не работаю, кризис. Дело мужа(ттт) приносит стабильный доход, но как доказать? Вобщем ломаем голову, как выкрутиться...

kasuta

New member
Dashuta,
а я тоже на беременность ставила :)
в любом случае - поздравляем с событиями и с Днем рождения тоже :)
всего наилучшего!

Ocean

Active member
Dashuta,C днём рождения! Пусть желаемое сбудется!

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dashuta,
С днем рождения!
Пусть все ваши вопросы быстрее разрешаться, и мечта станет реальностью!
Муж у тебя молодец, береги его :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
с Днём Рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!
Удачи с вашим начатым делом!;)

Klubnika

New member
Dashuta, Просто потрясающие новости! :) С удовольствием присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словам! И пусть задуманное исполнится! :)

0045.gif

sacha

светик-семицветик
Dashuta, поздравляю с Днем Рождения!!!!
125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif
Желаю здоровья крепкого, минимум огорчений, а максимум любви и взаимопонимания:) Ну и достижения намеченного!!! ну и добавлю, что молодцы вы с мужем:

platina

New member
Dashuta, С Днем Рождения! Ты - молодец! Не перестаю тобой восхищаться и удивляться!

Dolya

All come true!
Dashuta, с днем рождения!! любви, благополучия и радости!
повторюсь - ты молодец, желаю довести дело до победного конца и всю жизнь только радоваться этому!

marinettu

Well-known member
Dashuta, c днем рождения! оптимизма, удачи и уверенности в себе. ты такая умничка!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Даша!
Ну только я так могу. ведь сегодня виделись и готовилась я поздравить)))), но....
С Днем рождения тебя! Пусть все задуманное сбывается легко и просто!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху