Ой, это я на своей волне. Ездили сегодня в НЦУ, на беседу с психологом. Затем в местную опеку, за списком нужных документов. Отослали запросы в МВД и т.д. на предмет отсутствия судимости. Т.е. наконец-то сделан первый шаг на встречу к мечте.

Для меня очень важны решение и поддержка мужа, особенно если учесть тот факт, что все родственники, мягко говоря, не в восторге от этой идеи.
А бумажной волокиты действительно очень много. В особенности потому, что мы с муждем прописаны по разным городам, а живем вообще на съемной квартире. Придется ехать знакомиться и в родной город, там тоже будут составлять акт обследования жилья. По хорошему нужно было бы подождать свой дом, но время ТАМ для ребенка тянется так медленно...

К тому же в НЦУ сказали, девочки встречаются не часто, отказываются в большинстве своем от пацанов. Еще вопросы с доходами, т.к. офиц. зарплата мужа примерно 200 уев, плюс мое пособие( сумму до сих пор незнаю, получает муж), т.е. прожиточный минимум на четверых крайне мал. Нужно поднимать оф. зарплату, свои заморочки, и это значит платить налоги со своего кармана. Я сейчас не работаю, кризис. Дело мужа(ттт) приносит стабильный доход, но как доказать? Вобщем ломаем голову, как выкрутиться...