Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как хорошо быть безинетной! :) нашлось, наконец, время для чтения. отсюда http://dobre.spb.ru/books/ скачала кучу книг. особо впечатлила Леви "как воспитывать родителей". оч рекомендую!

в ждановичи мы не поедем. но на фотки полюбуемся! ждём :)

platina

New member
Anzhi, а как там с парковкой? Оставлять машину на ждановичской автостоянке около рынка?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, а как там с парковкой? Оставлять машину на ждановичской автостоянке около рынка?
Ну да, прямо возле самого Града (это строительный рынок) есть парковка. Мы так со стороны Кунцевщины заезжаем, поэтому все равно топаем минут 10 пешком.

Iriska

New member
Девушки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! :man_in_love: :drinks:Извините, что не поименно, я на минутку, малой отвоевывает комп... :pardon:

kasuta

New member
и я хотеть :)
не понимаю свою дочь - то по 3 часа дрыхнет днем, то даже не приснёт :).
а сегодня спала до утра ни разу не проснулась !

Solnze

Увлеченная
а сегодня спала до утра ни разу не проснулась !
ааааа...здорово!
а у нас - как только я начинаю думать о том, что надо наверно все же сворачиваться потихоньку Айман просто начинает виснуть по ночам и просыпаться каждый час. когда удается отодвинуть эти мысли подальше - просыпается 1-3 раза. ну неужели они так все чувствуют???

Anzhi,
ходили в басик в детский сад на В. Хоружей - от клуба Гусаковской - Старовойтовой. В принципе все понравилось, только бы еще чуток пораньше было бы занятие - так вообще нам было бы супер. А то Айман сейчас рано просыпается и обычно в 12 - 12.30 уже спать ложится.
Кэти, справки мы брали как и пологается, но я их дома забыла)) - на первый раз простили, скали принести отметить и всегда иметь при себе на случай проверки. Цена не оч. демократичная, я бы сказала - 18 тыс. разовое занятие и 65 тыс. абонемент. А с марта 20 тыс. разовое и 70 тыс. абонемент.

Solnze

Увлеченная
platina,
о, хотела спросить, а сколько времени Диана привыкала? Ну и вообще сколько занятий прошло, прежде чем ей реально понравилось плавать? давно вы ходите?
Мы пока по пятницам будем на это же время. :)

platina

New member
Solnze, ходим с середины октября. Привыкала буквально пару занятий. На третье-четвертое уже просила поднять ее на бортик, чтобы прыгнуть. А теперь мы вообще уже ходим в группу "для продвинутых" - туда, где занятия уже без мам. Я на первом чуть не поседела, а теперь - очень рада за успехи дочери. Бассейн любит безумно. Если приезжаем раньше, чем начинается занятие и я пытаюсь пойти с ней поиграть на площадку - дочь истеит, вырывается и бежит к двери бассейна))
А потом - когда Света (это наш тренер) переодевается ( наша группа - первая) Диана бегает около нее с криками: "Пойдем! Пойдем!" - зовет в бассейн))))))

kasuta

New member
Solnze,
platina,
здорово, в бассейн! я не могу собраться с духом на обще транспорте детку таскать с пересадками.... хотя вот говорят в нашем тут рядом тренер работает с малышней - надо собраться с мыслями позвонить :)
а у нас говорун проснулся. такой чувство, что окошко какое-то открылось и детка выдает на гора все слова, которые слышала. запросто сегодня ответила сестре, что папа на работе и причем работает :), называет все своими именами, вощем становится все интересней и интересней. больше всего меня прикалывает это детское чувство юмора :)

Anzhi

Ой, Настя тоже разговорилась за неделю последнюю. Многие короткие слова превратились в полноценные моня - мойковка, боня - больсой, мань - маенький, зеля - зиеный)))) и т.д.. Вчера целый день говорила "е мое" - да с таким выражением.
И тоже вчера не легла опять на дневной сон, хоть я три раза пыталась положить, т.к. вечером намечалось поздравление папы и соседа пивом и сушами. Голивудила с соседским мальчиком до 23 без сна, в 19 вырубалась дома чуть ли не на ходу, а там в 22 в футбол вовсю носилась за команду нашей семьи). Вот счас только с кровати сползает)))))).

ольгица

New member
Ну вот мы и без зубов.
Вчера 4 верхних резца удалили, воспалительный процесс пошел.
А это для поднятия настроения.

ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?

Ирина АА

Active member
ольгица, а что у вас такое случилось с зубками- от чего это бывает? И как же теперь дальше, ведь постоянные то зубы еще не скоро..прикус же будет деформироваться

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица написал(а):
Ну вот мы и без зубов.
Бедняжки...Присоединяюсь к вопросу Ирины АА...

kasuta,
Anzhi,
с говоруном ваших малышек!Как, это здОрово, когда они выдают нам настоящие слова!
А у нас медленно,но верно.Большого прогреса пока нет.

Mirr

миру-мир
Ой, и мы хотим в Град. Только вот проблема, из-за которой никуда выбратся без горшка не могём - ходит на горшок только сама, никто усадить не может, унитаз тоже не приемлит-если держать над. Правда, накладку ещё не пробывала на унитаз. Мамочки девочек, а вы как делаете в общественных местах и гостях?

Anzhi

Ой, и мы хотим в Град. Только вот проблема, из-за которой никуда выбратся без горшка не могём - ходит на горшок только сама, никто усадить не может, унитаз тоже не приемлит-если держать над. Правда, накладку ещё не пробывала на унитаз. Мамочки девочек, а вы как делаете в общественных местах и гостях?

Мы в этих случаях еще в памперсе. А дома Настя тож никогоне подпускает.
Можно с собой взять горшок)))), там просторный туалет.

Filamenta

Active member
ольгица,
Сочувствую по поводу зубов. присоединяюсь к вопросу о причинах. нам тоже сказали,что верхние 4 уже не подлежат лечению и рано или поздно надо будет вырывать. :(

veronik

Active member
Mirr,
в мазере есть спец горшки переносные и вкладыши-пакетики к ним

ольгица,
ой-ё-ёй,соувствую и присоединюсь к вопросу? упал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху