Милые девочки! огромное вам спасибо за поздравления!!!! очень-очень приятно! мы уже большие-много умеем, будем ждать возможности встретиться-показаться и на других глянуть!
не совсем в теме... вы сегодня собирались в Град (Космо)???? девоньки, мы сегодня там ДР отмечали!!! жаль, что не было вас-вот было бы здорово!
про Космо- преотличнейшее место! (в Субмарину больше ни ногой-фу...)
Лабиринт вообще отпад- огромный (я бы там сама в свое удовольствие поиграла- особенно на батуте и с пушками:rofl

, очень много автоматов на все возраста-около тридцати... местечко для ползунков, кафе, несколько отдельных комнат-в одной из ни мы сегодня тусили- с караоке), меню, правда, скудновато...и паровозик большой (мне на ярмарке подарили на него пригласительные)-но немного экстремальный, если мама не с ребенком...-задние вагоны все время сталкиваются с впереди идущими-скорости почему-то разные...
Короче, я в восторге, и детки с мамами нашими друзьями тоже... рекомендую настоятельно!фото пока в аппарате, но скоро обязательно покажу
И здоровьечки всем мамам и крошечкам!!!(т.е их уже повзрослевшим деткам) 2 года это не хухры-мухры!:yahoo: