Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Девочки, открылся Торговый центр Титан на Юго-Западе(рядом с ТЦ Кирмаш)
так вот там уже открылся детский лабиринт и боулинг. Мы вчера выбирались на разведку. Стоит 15 тыс с ребенка + автоматы по желанию.
Сам лабиринт симпатичный, чуть поменьше, чем в Граде, рядом боулинг, где могут играть детки постарше(хотя скоро и мы дорастем) и взрослые.
Можно делать Дни Рождения, но там не отдельные комнаты, а просто столики вместе составляют. Вчера был один банкет, так обратила внимание, что взрослые даже с алкоголем сиделии.
В меню не заглянула, забыла.
Из минусов - столики далеко от лабиринта и ребенок вне поля зрения. Посетителей пока мало.
Вот, может кому-то будет интересно.

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, Полина просто ОЧЕНЬровательная:) барышня(ТТТ)!

Dority

Слингоконсультант:)
Мы недавно были в парке Горького. Приехали в половине первого. Все аттракционы детские работали.
Звоню второй день Катюше, недоступна....:(

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Нет, оплата только за ребенка. Кстати, насколько я слышала в Граде тоже подняли цены. Хотя мне лично Град нравится больше всего в плане цена-качество. Но тут недалеко от дома.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет:)
Всем спасибо за поздравления!
Нас вчера выписали.Вливаемся в семью.Маратуся без меня от рук отбился.Пришлось всем несладко.Он и был шустрый,а стл неуправлемый.Вчера на меня по приезду куксился.А сегодня с утра проснулся,прибежал ко мне в кровать и лёг под бочок и так сладко на ушко :МАМА...
Всё ходил показывал на мой живот и говорил:Ма(нет) ляли:)Так ему мой арбузик в душу запал.А саму лялю узнал сразу.Пока вроде не обижает.Наблюдает больше.И проверяет границы дозволенного.
Так что пока такие дела.Но чувствую себя такой счастливой:)когда вижу их обоих рядышком...Это чудо...

Dolya

All come true!
Мышонок, читая вот такие признания дважды мам, ловлю себя на мысли, что захочу это повторить) особенно, когда Даша еще больше подрастет
ты счастливая! поздравляю еще раз!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, Поздравляю! и присоединяюсь к Dolya... тоже захочу :) имя замечательное выбрали. Лика - это от Анжелики?

мы сегодня поездили вокруг парка горького. место для парковки было только на расстоянии полпути от дома. ну на фиг...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya,
Марфа Васильевна, спасибо:)
Присоединяйтесь в наши ряды дважды мам:)))

Марфа Васильевна, да, полное имя Анжелика.Выбирал муж:)

Martini

со льдом
Мышонок, И я ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением в родные стены!
Как же я теперь понимаю мам, которые говорят, что в полной силе материнство ощущается именно со вторым ребенком. Когда нет вопросов почему какашки желтые, что делать если сопли, как часто кормить, наедается ли, не много ли набирает и т.д. Я сейчас искренне наслаждаюсь "мамскими заботами". И очень жаль, что детки так быстро растут!

П.С. Очень красивое имя у малышки!

Марфа Васильевна, А мы ездили в Парк Челюскинцев. И с паковкой нам повезло, такого чтоб ажиотажа и не было. Стаська накаталась с горок в детском городке, набегалась, птичек разогнала, мелками порисовала. А мы с Мишуткой загорали на травке на одеяле. Просто отличные выходные получились!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Martini, спасибо за п.с.:)
А насчёт материнства ппкс!Уже меньше вопросов стало.И дитёнка по-другому чувствуешь.А любишь их обоих безмерно....

kasuta

New member
Мышонок, какая счастливая!!!!
читаю и уже кочется, как говорит дочка: "прям уже" :)
а в ночь на субботу приснилось, что поймала 2 огромных рыбины, к чему бы это? ;)

Martini

со льдом
Dashuta, Удачищи вам огромной! И терпения дойти до конца! Вот и скажи потом, что ты не вынашивал и не рожал этого ребенка - белорусская бюрократия еще похлеще будет! Интересно - в чем подоплёка, почему ДР так себя ведет?

Дописано: Посмотрела вашу Нику - солнышко просто! Еще раз Удачи!

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, то, что ты пишешь никак не укладывается у меня в голове, просто дикость и варварство какие-то :( удачи вам огромной - в который раз.
девочка - просто чудо, какие глаза!!! солнышко и правда :) Суперская у вас доча :)

Ocean

Active member
Dashuta, держу за Вас кулачки @@@@@ Ваша доча БУДЕТ - Вашей! Пусть по скорее всё разрешиться.

Мышонок, Ещё разс дочей! И действительно красивое имя!

Марфа Васильевна, мы обязательно покажемся, только чуть подрастём!

Сотофа

New member
Dashuta, читаю тебя и очень переживаю за вашу судьбу. Большущей удачи вам!!!!! Девочка - чудо, ттт.

Klubnika

New member
Мышонок, и тут ещё раз поздравим со статусом дважды мамочки! :) Имя очень красивое выбрали и очень трогательно читать про вас :).

Марфа Васильевна, Полинка красотуленька, глазки такие голубенькие - отпад просто! :)

Dashuta, девчушка ваша просто чудесная, и правда на Ромку похожа, всё будет хорошо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху