Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
погуляли знатно! :)
и я того же мнения! Оторвались на славу! :)
Спасибо всем за компанию.

И спасибо, Лена, за комплименты парням нашим. Полинка такая стройняшка, и ну ооочень на тебя похожа! а так как ты сейчас выглядишь, так вообще за сестричек сойдете)))

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Спасибки, спасибки всем за организацию, хорошую компанию и доставку :), нам очень понравилось.
Вот немножко фотографий, которые у меня получились:
Мое чадо :)

Оксана и Айман

Кэти и Ромка

К сожалению, Лены и Марфы ничего толкого не получилось :(

Кэти и Оксана, если будут нужны фотки в оргинале, скажите, вышлю на почту :)

TIKA-1

New member
химера Классные фотки! Детишки у вас такие очаровашки. Вот им счастья было!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И спасибо, Лена, за коплмименты парням нашим. Полинка такая стройняшка, и ну ооочень на тебя похожа! а так как ты сейчас выглядишь, так вообще за сестричек сойдете)))
ооооооооооооой... как приятно... спасибо-спасибо-спасибо!!! :)

ольгица

New member
Какие у вас взрослые ребятишки!
А алешка впал в детство: ноет, ноет, ревет. Ест плохо. Днем не уложить. Болезни не видать. Вообщем - капризка,неужто это зубы как 2 года назад?!
5-ки зубки у всех уже есть?

Кэти

Оптимистка
Девочки, рада была повидаться! Так рада, что Оксана не спасовала перед трудностями и все-таки доехала до Космо на общественном транспорте, для меня это ПОДВИГ! А кто-нибудь еще приезжал в Дримленд? Там тетя-кассирша заворачивала, говорила что под дождем ничего работать не будет. Надо обязательно обмениваться телефонами, помню, что DORIK собиралась, а телефона не нашла, чтобы предупредить, что мы уже в Космо свернули из-за погоды :(
А в целом хочу отметить, что так интересно с уже повзрослевшими детками! И не жмутся к мамкам, и такие смешные, если б еще не стеснялись и говорили побольше, да перлов каких :) (это я про Рому, он вроде вообще ни слова не проронил :)))
Рома в прошлый раз очень пушек боялся, а в этот раз осмелел и так они ему понравились, не оторвать было, и я видела, что в принципе все наши малыши постреляли :) Никитка только как-то стеснялся ;)

Марфа Васильевна, я тебе уже тоже говорила, но не поленюсь повторить - выглядишь СУПЕР! Молодец! А я сегодня с таким скрипом свежевыстиранные джинсы одела, что подумываю о голодовке :(((

Вот фотки
1. Юля с Никитой и Лена с Полиной
2. Лена с Полинов в вагоно-машине
3. Рома на мотоцикле
4. Оксана с Айманом.
5. Айман с Ромой в автобусе
6. Мальчики решили подкрепиться
7. Все детки в сборе

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Деткие такие все милые и красивые!!!

Кэти, твой Ромка такоооооой высооокий!!!даже по фоткам видно, он сидел в паровозике и доставал ногами до пола? вау! и Никитка видно тоже высокий. Выглядите на 3.5 года, не меньше!

platina

New member
Девочки, какие вы все с ребятишками хорошенькие! Очень приятно было посмотреть на фотки! Передаю всем пламенный дачный привет)))

DORIK

New member
Все уже конечно совсем большие...

Молодцы все ,что доехали и отдельнок спасибо за фотки,очень мне нравится на всех смотреть и на деток и на мам,тк не всех я до сих пор видела "в живую".
Мы слава богу даже не поехали,тк как когда проснулись в 9 часов у нас уже дождь шел,я подумала,что вообще никто не соберется,а если бы мы еще и разминулись,мы тоже на общественном хотели добираться:prankster:

В выходные эти пылесосы с шариками,почему то не работали,а пушки меня задолбали,тк я не успевала за этими шариками вниз бегать,на следующий день от лазалок-горок болело все: ноги...попа:scratch: не хватает моему организму физподготовки

Давайте все не собравшиеся и собравшиеся еще в парке увидимся на следующей неделе?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, спасибо за фотки! и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за комплименты - от женщины их слышать, сама знаешь - дорогого стоит :)

... Полина такая смешная на фотках получилась ;) обезьянка :))
Рома - да, не разговорился, но вел себя исключительно по-джентельменски! всё-таки двое посторонних детей в его машине... игрухами и книгами делился запросто, спасибо ему за это :) с Айманом мне даже 2 минутки удалось пообщаться. ощущение, что разговаривала со школьником. очень контактный, милый и умненький мальчик! а Никита - скромник ;) он умница и очень добрый малыш. рука не поднялась к оружию просто :)
мамы все - красавицы, неча скромничать!
и да, давайте чаще встречаться. тока мы на след неделе будем у бабушки гостить. но август ещё впереди :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Молодцы все ,что доехали и отдельнок спасибо за фотки,очень мне нравится на всех смотреть и на деток и на мам,тк не всех я до сих пор видела "в живую".
Мы слава богу даже не поехали,тк как когда проснулись в 9 часов у нас уже дождь шел,я подумала,что вообще никто не соберется

+1. В следующий раз надо будет ваши телефоны взять на случаи форс-мажора.
Малыши - просто загляденье, ну а мамы.....!!!!!!!

TIKA-1

New member
Кэти Девочки, такие классные фотки. Я на форуме недавно и мне тоже было интересно посмотреть какие вы. А ВЫ ТАКИЕ ВСЕ СИМПОТЯШКИ!!!!!!! И МАМЫ И ДЕТИШКИ!!!! А девочка как принцесса среди принцов. Так классно!!!!!!! Видно какие они все счастливые. Расскажите, а как детишки общались между собой? Интересно им было или все играли сами по себе!
ольгица у нас уже все 20 зубов

DORIK

New member
Забыла еще написать,что ПОлинка конечно вытянулась и от прошлой пухлости ничего не осталось,теперь практически модель:)
В следующий раз надо будет ваши телефоны взять на случаи форс-мажора
нужно обязательно

ольгица у нас уже все 20 зубов
и у нас уже все ,слава богу :)
Кэти, а какой рост уже у Ромы?

Кэти

Оптимистка
ольгица, у нас только нижние пятерки вылезли, но уже давно, в апреле еще. а верхних пока ни духу.

TIKA-1, спасибо за комплименты :) Если будете в Минск заезжать - заранее предупредите, может соберемся :)
Детки играли в основном сами по себе, только Поля с Никитой вместе ходили, но они давно вместе дружат, так что неудивительно!
Про Ромин рост, недавно на даче меряла, 98 намеряла, но думаю, что не совсем правда! Не могу в это поверить, ну и рулетка другая, мало ли :) В Минске перемеряю. Но растет трындец, не успеваю новые вещи покупать... На даче короткое все донашиваем ))

Лучик

Well-known member
Кэти, а я верю! не удивлюсь, если вообще уже 100см будет! а 98-это средняя трехлетка )))

Кэти

Оптимистка
Лучик, сплюнь! Ну куда расти, я только вещей 98 р-ра накупила, даже не поносим! :))) Муж все смеялся, что я к школе его уже приодела, оказалось, не зря я так озаботилась заранее :)

DORIK

New member
Спрошу еще тут :) может кто бывал в Коблево в одесской области? или в Затоке? как впечатления и может координаты частников имеются?

химера

Well-known member
DORIK, о, я тоже сейчас просматриваю варианты отдыха в Одесской области, вы сами хотите ехать? и когда?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
veronik, держись мать,скоро станет легче....после года говрят:biggrin: я как тебя почитаю.........мурашки по коже,наверно как белка в колесе весь день,как то хочется еще Катю подрастить до второго ребенка,месячных вечно жду с трепетом....хотя если получилось бы были бы рады...но все таки хоЦЦа чуть попозже
Что-то у нас затишье в плане беременности,кто-то уже не бойсь тихорится,все ветки уже активно беременные,а у нас тишина....колитесь-кто еще ???

Колюсь - Я.:angel:
До 12 недельного УЗИ боялась говорить после осенней ЗБ, хотя была абсолютная внутренняя уверенность, что все хорошо. Но вот в среду сходила уже на УЗИ))))))
Мы все собирались-собирались начать планировать. Каждый раз, ну еще чуть-чуть. Решили в мае - гуляем, а летом за дело. Май был - бесконечные дни рождения с вином, мартини. Без фанатизма, но.... на два года ж вперед)))). Ну вот и погуляли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху