Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Anzhi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пусть всё будет хорошо!!! здоровья маме и крошке!!! кого наузили?
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Я и не спрашивала, в 12 недель может быть только Шредеру поверила бы, а так рановато.Anzhi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!пусть всё будет хорошо!!! здоровья маме и крошке!!! кого наузили?
с Айманом мне даже 2 минутки удалось пообщаться. ощущение, что разговаривала со школьником. очень контактный, милый и умненький мальчик!
а я сегодня только к 19.00 на работу "доплыла" - надо срочно делать все дела и "плыть" домой)))) а то говорят, вечером еще продолжение будет. Я давненько такого не припомню.
Мышонок, очень красивые у вас детки получаются! не останавливайтесь ))
спасибо,конечноМышонок, славный оч красивые малыши) присоединяюсь к Кате, надо вам не останавливаться)))
А я думала,что нас таких сумасшедших малоДва месяца нормально могла есть только картошку по-деревенски из Макдональса и пить Кока-колу. Я даже не помню пробовала ли ее когда-нибудь в жизни, а тут прям коленки дрожали пока бутылку открывала)))) тайком от мужа, а то он кричал, что травлю ребенка химией.
Даш, новый братик - это кто???а нашего нового братика в Суворовское училище, мечтает стать военным. Должно получится, хотя все сроки поступления в Суворовку прошли, но надежду дали, там и не такое бывало...