Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Кэти

Оптимистка
Anzhi, какая чудесная новость!!! Спасибо, что поделилась, так приятно знать, что где-то рядом есть ЧУДО! Легкой тебе беременности, поздравляю-поздравляю-поздравляю! Пиши нам теперь почаще, не пропадай в беременной веточке :)))

Solnze

Увлеченная
Anzhi, это просто супер-мега новость!!! Очень за тебя рада! Мои поздравления и наилучшие пожелания! Легкой беременности и здоровья!!!

с Айманом мне даже 2 минутки удалось пообщаться. ощущение, что разговаривала со школьником. очень контактный, милый и умненький мальчик!

приятно удивлена такой оценке, чесслово! не узнаю своего ребенка)))

Рома действительно джентельмен и спокойный мальчик. а ведь раньше и мой такой был)) Мне прям стыдно было когда Айман пытался пушку отвоевать у него, да еще с такой наглостью -кошмаррр((

А как Полинка танцует, вы бы видели!!!
Никита - да, само очарование!

Интересно очень было мне за малышней понаблюдать. Хотя вместе, действительно не играли, все по своим делам бегали - кому пушки, кому горки. Только на перекус фактически и собрались. :)
Девочки, я до сих пор под впечатлением от нашей вылазки, мне так понравилось, у меня до вечера улыбка с лица не сходила! Надо повторить обязательно!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, какое чудо!вы просто молодцы!!!растите у мамы в животике скорей, и пополняй ряды счастливых вдвойне мамочек:)

Dority

Слингоконсультант:)

Solnze

Увлеченная
Мышонок, это просто чудо! а не фотографии. Какая прелесть!!!!!!!!! Лика, мне кажется, на Маратика очень похожа.
Побольше такого позитива!!!!!!!!! Дети - ангелы!

а я сегодня только к 19.00 на работу "доплыла" - надо срочно делать все дела и "плыть" домой)))) а то говорят, вечером еще продолжение будет. Я давненько такого не припомню.

Dolya

All come true!
Anzhi, отличная новость! здоровья вам и радостных дней ожидания крохи!

на фото все отлично выглядите, детки, мамы, все! малыши взрослые такие, деловые :)

Мышонок, красивые фотки с детками.

Ocean

Active member
Anzhi, Поздравляю! Лёгкой беременности!
Тихо шёпотом добавлю, я сама бы за третьим сходила...:) Но основная мантра "не время, не сейчас, девчёнок надо поднять":)))
Да и поработать очень хочется.

Мышонок, Симпотяжечки, твои крошки.

Кэти

Оптимистка
Мышонок, очень красивые у вас детки получаются! не останавливайтесь ;)))

Anzhi

Ой, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за поздравления и пожелания!!!!!!
Счас от токсикоза потиху начинаю отходить. Два месяца нормально могла есть только картошку по-деревенски из Макдональса и пить Кока-колу. Я даже не помню пробовала ли ее когда-нибудь в жизни, а тут прям коленки дрожали пока бутылку открывала)))) тайком от мужа, а то он кричал, что травлю ребенка химией. А вот ягоды и фрукты... хоть кусочек и вперед - обниматься с унитазом.

Кэти, я в беременную темку еще и не дошла: времени особо нету да и писать я не любитель, вот поговорить....

Мышонок, ой какие лапочки!!!!!

Ocean,уже согласна за третьим????!!!! Ну ты молодец.
А поработать... это да. Я уже рабочий гардеробчик обновлять начала, несмотря на планы, и куда я теперь все эти каблучищи носить буду....

Пока тут пишу, ребенок мне прическу делал сзади, я думала расческой, а она ножницами!!! Чуть не подстригла мамочку! Вот и посиди за компом. Неизвестно какая встанешь))).

Я сегодня как раз в ливень ехала на машине с Настей, но хорошо, что в начале, а не в разгар. Щетки не помогали, ехала на звук))), но решила, что главное до дома доехать скорее, а не утопнуть где-нить.

platina

New member
Anzhi, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Легкой беременности!!!! УРА!УРА!УРА!!!

Мышонок, славный оч красивые малыши) присоединяюсь к Кате, надо вам не останавливаться)))

Dority, посмотрела твои ссылки - кошмар. Я даже не думала, что Минск ТАК затопило... С ума сойти. У нас тут ( в 60 км) дождик сильный немножко полил - и все. Даже луж особо больших нет...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки ,всем спасибо за комплименты:)

Мышонок, очень красивые у вас детки получаются! не останавливайтесь ))
Мышонок, славный оч красивые малыши) присоединяюсь к Кате, надо вам не останавливаться)))
спасибо,конечно:)но мы пока подождём...подрастим Марата с Ликой:)))а там жизнь покажет!

Два месяца нормально могла есть только картошку по-деревенски из Макдональса и пить Кока-колу. Я даже не помню пробовала ли ее когда-нибудь в жизни, а тут прям коленки дрожали пока бутылку открывала)))) тайком от мужа, а то он кричал, что травлю ребенка химией.
А я думала,что нас таких сумасшедших мало:)я беременная Ликой от токсика спасалась только фантой:)у меня как на зло тогда сессия в универе была,так я на пары кроме как с бутылочкой фанты,не ходила:)иначе только в туалете...

TIKA-1

New member
DORIK мы с мужем 3 года назад были в Затоке-мне не понравилось, мало атракционов пару для взрослых и пару для детей, вечером и сходить толком некуда было. А на пляже всё как везде-горки водяные, бананы, таблетки. Хотя вконце отдыха выяснилось, что там две какие-то Затоки, что до главной мы вроде бы и не доехали. Цены тоже кусались.
А мы собираемся в Железный порт, в Херсонской обл.

Мышонок такие классные детки, обзавидовалась, тоже хочу второго!

Anzhi и мы присоединяемся к поздравлениям! Самое главное, чтобы роды были лёгкие, а ребёночек родился здоровенький!

Кэти когда буду в Минске обязательно сообщу заранее, очень бы хотела с вами всеми познакомиться, да и Никитульке моему было бы интересно, он у меня очень любит деток. Скучает по своим друзьям, когда долго их не видит.

Девочки, ну и затопило вас там. У меня в Минске сестра живёт в Малиновке, я ей звонила часов в 5 вечера, она сказала, что так потемнело и дождь сильный начался, а у нас в Гомеле в это время было 34 градуса, а дождь пошёл ближе к 7, только не такой сильный.

Dashuta

New member
Anzhi, Поздравляю!!! Легкой беременности... )))
Мышонок, замечательные детки, очень трогательное второе фото...)))

И вообще наши детки в веточке самые красивые!!! Мамочки тоже замечательно выглядят. )))

Жаль, мы в Космо не попали, ношусь как вертолет между домом, нужными людьми и отделом образования, Ромку пытаюсь оформить в хороший сад, а нашего нового братика в Суворовское училище, мечтает стать военным. Должно получится, хотя все сроки поступления в Суворовку прошли, но надежду дали, там и не такое бывало...

Знаю еще одну беременную мамочку в нашей веточке, редко бывает, пусть уж сама рассекретиться... :)))

Anzhi

СПАСИБООООООООО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

а нашего нового братика в Суворовское училище, мечтает стать военным. Должно получится, хотя все сроки поступления в Суворовку прошли, но надежду дали, там и не такое бывало...
Даш, новый братик - это кто???
Я все про девочку хотела спросить, но как-то неловко раз ты сама не писала.... Или я что-то пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху