Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Solnze, platina, claire 77, Filamenta, спасибо.

Filamenta, тут можно скачать кучу журналов с выкройками. А на осинке вообще клад.

ольгица

New member
ольгица, просто как мне объясняла воспитательница, детки еще маленькие, с концетрацией внимания плохо, отвлекаются от утренника, споры где чья мама, выкрики с места от родителей (улыбнись, посмотри, стань прямо), все это может просто свести мероприятие на нет. Нам сказали четко нет, но Dolya очень решительно настроена пробраться (мы с ними в одной группе), так что может хоть фотоверсия будет.
смымл в том. чтобы не только сидеть, а еще участвовать. Конечно утренник сорвется. если дети к мамкам побегут. А если мамки поднимут попы (извините) и станут в хороводы, то что могут сказать поперек воспитатели. А папы пусть фотографируют. Или бабушки. Чем младше дети. тем больше родственников приходит.

Bilancia

New member
Ocean, красота. вот как правильно растут руки у мамы. млина,обзавидовалась.Шикарно!!!

Ocean

Active member
platina, Оборки и общее полотно - среднежёсткий фатин.
Bilancia, спасибо

химера

Well-known member
Solnze, первый раз мы с ним договорились, что он немножко полежит, и я его заберу. В итоге полежал минут 20 и я забрала, потом мы прокарантинили 2,5 недельки. Когда вышли, я думала, что тоже оставлю на немножко. А пришла за ним в сад, а он уже почти спит. В общем вернулась к подъему :)
В саду спим, засыпает тихонько, без плача, а дома днем в выходные не засыпает. Теперь забираю его в 16.30

Кэти

Оптимистка
Ocean, присоединюсь, очень-очень красивый наряд. А от дочки твоей дооооолго глаз не могла отвести, такая девочка красивая!!
ольгица, спасибо большое за наводку, купила мишку сегодня! если б не знала наверняка, что он там есть, не нашла бы, так запрятан был ...

А мы сегодня остались спать первый раз... Засыпал долго, баловался и песни пел :) Но он по словам воспитателей и няни уже давно спать у них просился, а сегодня прямо с 9 утра хотел спать, а после обеда побежал стульчик понес сам. Вобщем, надеюсь, что и правда созрел. Побегу к подъему...

Iriska

New member
Я определилась с костюмом, купила ткань и села за машинку... Быть Женьке тигрой... )) Ни на какие мероприятия идти не планируем, так что быть 46 тигрой среди прочих нам не грозит...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, вах! просто прелестно! :)

химера,
Кэти, мои вам поздравления, девоньки!

мы в сад не ходим. наверное в этом году не пойдём. мот по весне... утренника никакого не будет. малы мы, оказывается, для таких дел.
знакомая мама одного мальчика из нашей группы рассказала, что у нас в саду всё в порядке с оборудование. в частности, есть комп.класс (зачем?! мот для постарше детей) и оч хороший кабинет для физио процедур. но. нет врача или медсестры. кабинет закрыт. нах он вообще тогда нужен?! разочарование сплошное...

дамы. я вся в раздумьях на тему батута. если кто-нить может посоветовать что-то, что можно приобрести в минских инет или реал. магазинах - буду премного благодарна.

Жюстина

New member
просто как мне объясняла воспитательница, детки еще маленькие, с концетрацией внимания плохо, отвлекаются от утренника, споры где чья мама, выкрики с места от родителей (улыбнись, посмотри, стань прямо), все это может просто свести мероприятие на нет. Нам сказали четко нет, но Dolya очень решительно настроена пробраться (мы с ними в одной группе)
а у нас в группе воспиталка сегодня сама пригласила нас, родителей на утренник, сказала что даже Дед Мороз придет (в яслях раньше на утренниках была одна Снегурочка). Завтра выдадут стишки к НГ учить.

Dolya

All come true!
Жюстина написал(а):
а у нас в группе воспиталка сегодня сама пригласила нас, родителей на утренник, сказала что даже Дед Мороз придет (в яслях раньше на утренниках была одна Снегурочка). Завтра выдадут стишки к НГ учить.
такое чувство, что речь идет о разных садах.............

veronik

Active member
Тааааак, мамы мальчиков и девочек, давайте кратенько повторим кто чего (не)желает. а то идей было много, а тут бах и растерялася)))
(Вопрос снимаю!!!. "Танк доехал" до дневника с пожеланиями) :)))
Ocean, оооочень красиво!!!

Последнее редактирование:

Жюстина

New member
такое чувство, что речь идет о разных садах.....
у нас получается из всех 3-х ясельных групп самая старшая. Может поэтому разрешили и Деда Мороза и нам присутствовать :)

Девочки, а кто нибудь Деда Мороза со Снегурочкой на дом вызывать будет? Мы вызвали - придет 25 декабря.

kasuta

New member
Тааааак, мамы мальчиков и девочек, давайте кратенько повторим кто чего (не)желает. а то идей было много, а тут бах и растерялася)))

вот вот:)

моя дочь любит лунтика, кота леопольда, чебурашку... любит очень конструкторы и пазлы. с куклами пока не играем.книги - тоже в почете, особенно что-то типа тестов или заданий по возрасту, дидактических вобщем.

claire 77

неистребимая оптимистка
О девченки, нечаянная радость, пропавшая две недели назад посылка дошла, вернее оказалось свекровь на второй посылке не правильно написала номер дома. Так муж вчера плевался, несколько раз был на почте, с паспортом, просил проверить нет ли посылки (ведь подразумевалось что могла вкрасться ошибка) и никто задницей не пошевелил. Так что теперь у нас новое одеяло!!! Повторяю, мы любим все, только могу оговориться на счет мягких игрушек, просто своих много, но если уже куплена, тоже не откажемся, особенно фанаты машинок.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Цитата:
Сообщение от veronik
вот вот
вот-вот-вот!!!!

Жюстина, как ваше здоровье?

Кэти

Оптимистка
veronik, а сама почему про Нику ничего не пишешь???? :)))
У меня есть "черный список" тех, кто ни слова про свою детку не написал, оглашаю.
Ocean
Solnze
veronik
kasuta уже исправилась :)

Solnze в личке уже тоже исправилась.

Мы ни ДМ не будем пока вызывать, ни на НГ представление массовое пока не пойдем. Мое мнение - пока ребенок все еще мал. Успеем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху