Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
дочь вчера из сада вернулась с красивым таким следом укуса на плече. все зубки посчитать можно. думала что кусачий мальчишка, спросила сегодня утром в саду - сказали Маша. мама Маши уже извинилась вечером, а если бы ничего не сказала с утра - так и думала бы, что кусатся у нас Ярослав, а воспитатели бы думали, что я поверила, что доча сама упала....

Iriska

New member
kasuta, да уж... а доча что-нибудь рассказала по этому поводу?

Девочки, тема новогодних костюмов уже обсуждалась? Кто во что собирается наряжать детей?

kasuta

New member
Iriska, дочь уверенно сказала, что упала :)

мы будем котиком, если все получится у меня :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Iriska, а нам бабушка на работе возмет костюм гномика.
Кстати, наши воспиталки честно расказывают кто и что. Правда кусаемся как раз мы, но зато мы периодически с разной степенью расцарапоннасти. А летом вообще забирала с хорошо стесанной физиономией. Воспитатель сказала асфальтная болезнь и я ей верю.

Iriska

New member
kasuta, Интересно, про упала это легенда воспитателей?.. Костюм шить собираешься?

claire_77, дааа, садик - школа жизни... )))))

kasuta

New member
Iriska, я думаю, что ревущему пебенку пару разсказали, что она упала, вот и поверила. да ладно. я их понимаю, ну и ребенок, судя по всему не впечатлился, а так бы злилась на Машу :)

костюм уже вяжу, что-то типа зайца у Ирины АА (или как Ocean показывала на малыше), остался капюшон и рукава :), ой, и хвост!

Ирина АА

Active member
Ага, я как раз уже костюм зайца и связала - беленький и пушистый. Надо только еще декор доделать...:rolleyes:

химера

Well-known member
Iriska, ой, какие страхи, жуть )))))))))))
А вы в садике узнавали по поводу костюмов?
Может им к представлению нужно что то особенное.
Я каждое утро думаю спросить и забываю
Мы вчера первый раз остались до 16.30. Без ребенка целый скучно, хотя к хорошему быстро привыкаешь ))

Akella

New member
Про новогоднние костюмы нам ни чего не говорили,сказали,что детки просто побудут на утренике ,так Даря хочет быть Золушкой!!!))) Вот и сказала :купить АБАДЕНОЕ ПАТЬЕ(ОБАЛДЕННОЕ ПЛАТЬЕ)!!!

ольгица

New member
Уже появились костюмы новогодние в продаже . Это для тех кто не шьет. Тигры котики мишки белочки, для детей постарше шреки бэтманы человеки-пауки нинзя. Цены от 20 до 62 тыс. Это в ГУМе.

Кэти

Оптимистка
для тех, кто не шьет... есть тема в барахолке - обмен карнавальными костюмами.
мы будем пингвином. а в саду все под одну гребенку - медведи. может кому попадется на глаза БЕЛЫЙ мишка, буду благодарна за наводку. на крайний случай будем бурым :(

Ocean

Active member
Кэти, если шьёшь, можно сделать вот такого или вот такого очаровательного белого мишку.Там и выкройки есть. Можно с искусственным мехом в ателье прийти и заказать. Должны успеть сшить. Вопрос стоимости.

Кэти

Оптимистка
Ocean, мишки-очаровашки, но не шью... Видела еще сегодня снеговика костюм, впринципе можно при небольших исправлениях мишку сделать... это запасной вариант...

ольгица, спасибки, завтра ПОЛЕЧУУУУ ))

химера, не знаю, видимо сценарий праздника один и тот же из года в год :))

ольгица

New member
Кэти,
А где снеговик? Мне Тимоше нужен для сада.
Сценарии меняют . По=крайней мере у нас в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху