Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Девочки, набросайте ваше видение. Видеоряд баннера. Туплю. Попробую включиться.

Martini

со льдом
Я бы взяла фотку из статьи с Тут.бай. Плюс фото детей.
Если нет фоток реальных деток и Виталика, то:
- крупно детские глазки мальчика и девочки и подпись, типа "Спасите нашего папу!"
- мальчик и девочка примерно возраста деток - вид со спины или силуэты и подпись типа "Помогите папе идти по жизни с нами"
- Крупно фото Виталика и надпись "Живи!"
ну это так, что в голову пришло.

Ocean

Active member
Девочки, всё есть визуальное представление баннера(ротационный):
1 картинка крупным планом ч/б фото Виталия.Текст "Его мечта"
2. Фото Виталия с детьми в ч/б. - "Вырастить своих детей".
3. Фото Виталия с детьми переходит в цвет. - "Помоги осуществить мечту!"
Слушаю отзывы. Если Ок. То согласовать с Екатириной, и нужно цветное фото Виталия с детьми. Как только всё будет у меня готова быстро сделать баннер.

Dority

Слингоконсультант:)
да, я тоже считаю, что надо это обсудить с Катей.К тому же Виталий, как заболел, перестал с детьми фотографироваться. Катюша мне смогла прислать толкьо одно их семейное фото, которое я разместила в фотоальбомах на Одноклассниках. Я вообще не представляю, КАК Катя ещё держится.....:( Это просто нечеловеческая сила духа и воли....

Ocean

Active member
Ocean,
Martini, мое мнение,нужно с самого начала с Катей поговорить.....

да, я тоже считаю, что надо это обсудить с Катей.К тому же Виталий, как заболел, перестал с детьми фотографироваться. Катюша мне смогла прислать толкьо одно их семейное фото, которое я разместила в фотоальбомах на Одноклассниках. Я вообще не представляю, КАК Катя ещё держится.....:( Это просто нечеловеческая сила духа и воли....

Об этом я и писала. Потому как это их личная жизнь. Тем более, что я знаю каково жить в такой ситуации, когда от тебя мало что зависит. Я это проходила с Марьяшей.

Оказывает очень сильное впечатление, то что надо...

Да сильное, только если висит не в подписи. Для баннера в чьей-либо подписи, кроме самой Екатерины, считаю не приемлимым.

Да и не столь этот баннер важен. Важны те средства, которые при помощи его могут поступить на счёт. И это далеко не единственный способ получить их.

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
veronik, обязательно нужно поговорить с Екатериной. Просто чем больше процент вовлеченных людей, тем больше шансов собрать деньги. Если семья решилась на статью и обращение к людям с просьбой о помощи - вряд ли баннер будет воспринят неправильно.
Да и в принципе, баннер в подписи - это самое маленькое, что мы можем сделать. Просто обычно этим занимается волонтер-куратор, чтобы семье не пришлось разрываться и отвечать на тысячи вопросов(иногда и не очень приятных).

Iriska

New member
А что если создать тему о продаже в барахолке, а лучше в шапке форума типа "Все средства собранные от продажи этих вещей будут переданы ...... Дайте шанс на жизнь"(ну что-то в этом роде). Я могу сделать что-то из бижутерии, Океан и Ириска-мыло. У меня так же есть ненужный но очень красивый новый кофейный сервиз - тоже без сожаления продала бы да и вообще посмотреть надо.
Только все продаваемые вещи лучше оставить у одного человека, который и перечислит потом денежку Екатерине.
В общем, если мы хотим помочь - давайте попробуем что-то сделать.

Да, еще в наших подписях мы можем сделать ссылки на тему в Благотворительности. Может кто-то может сделать баннер?
Целиком и полностью поддерживаю! :eek:k:
Я думаю, что Катя не будет возражать против любой возможности собрать деньги...

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, цитирую Катю:
Насчет баннера - любая идея, которая помогла бы в сборе денег, стоящая.

Так что, программеры, дерзайте!

Ocean

Active member
Dority, Таня, плз. перешли мне фоту, которую ты использовала на одноклассниках.
Девочки таки нужен координатор.
По баннерам. Сделаю варианты - выложу на ваш суд. Т.к. времени у меня мало буду делать только 3.

химера

Well-known member
Итак, скоро мы узнаем куда же полетят наши подарочки :)
Хочу еще раз напомнить, что до 25-го включительно нужно отослать Кэти адрес и номер вашего мобильного телефона. Кто это не сделает - автоматически выбывает из игры.

Dashuta

New member
Мы не участвуем в игре, пересылать посылку из другой страны будет неудобно. А оставить тут мужу, так он в запарке по работе про нее даже не вспомнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху