Девченки,я Екатерина тоже рада помочь!!Но хэнд-мейд-я не ничего не умеюююю))))) ни мыл ,ни игрушек!!!!
Оказывает очень сильное впечатление, то что надо...- крупно детские глазки мальчика и девочки и подпись, типа "Спасите нашего папу!"
Ocean,
Martini, мое мнение,нужно с самого начала с Катей поговорить.....
да, я тоже считаю, что надо это обсудить с Катей.К тому же Виталий, как заболел, перестал с детьми фотографироваться. Катюша мне смогла прислать толкьо одно их семейное фото, которое я разместила в фотоальбомах на Одноклассниках. Я вообще не представляю, КАК Катя ещё держится.....Это просто нечеловеческая сила духа и воли....
Оказывает очень сильное впечатление, то что надо...
Целиком и полностью поддерживаю!А что если создать тему о продаже в барахолке, а лучше в шапке форума типа "Все средства собранные от продажи этих вещей будут переданы ...... Дайте шанс на жизнь"(ну что-то в этом роде). Я могу сделать что-то из бижутерии, Океан и Ириска-мыло. У меня так же есть ненужный но очень красивый новый кофейный сервиз - тоже без сожаления продала бы да и вообще посмотреть надо.
Только все продаваемые вещи лучше оставить у одного человека, который и перечислит потом денежку Екатерине.
В общем, если мы хотим помочь - давайте попробуем что-то сделать.
Да, еще в наших подписях мы можем сделать ссылки на тему в Благотворительности. Может кто-то может сделать баннер?