Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Ocean, теперь все ок с размерами. а теперь по тех.части подскажи, что делать? вставить код (BBcode for forums), который там на странице в подпись?
Почему-то не работает.
Я не знаю.
1.буду разбираться как вставить, потому что через обычные bb - коды типа или [swf][/swf] не работает. Думаю тут нужно обратиться к аадминистрации и решить этот вопрос.

баннер куда вести будет? на веточке в разделе Благотворительность?
Да, именно туда. Он уже кликабелен. Можете проверить.:)

Ocean, А первый баннер - квадратный? Или у меня не все части подгружаются? Мне оба понравились. Присоединяюсь к вопросу Кэти - если поставить баннер - он будет вести на темку на форуме? Ну или как это сделать, чтобы он был кликабельный?
1-ый квадрат 150 на 150px
2-ой 468 на 60px

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо всем за новые комплименты)))!

девы, а кто знает адрес Катерины?

Да и мне бы нужен был)))).

Я сегодня последний день на работу... Я бы и еще поработала, но уже тяжело итак 32 неделя пошла, а мне или кажется или тяжелее в этот раз. Может прошлый в эйфории первого ребенка не так все замечала))))).

Да в бассейн только трусики одевают, с купальниками им там некогда возиться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я сегодня последний день на работу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
у меня вся эта неделя - последняя рабочая :) и мне тоже тяжелее. даже физически отсидеть 8 часов - реально устаёт пятая точка.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, о, я как раз такой синий руль крутила, хотела купить, это разве не Белфакс? у сафари и подобных руль как-то неудобно сделан, его крутить неудобно...
Anzhi, здорово, с окончанием работы! :)))

химера

Well-known member
Про вызов Деда мороза: у меня знакомые уже несколько лет оставляют заявку на деда мороза в своем жилищном кооперативе. И за символическую плату приходит и дарит подарок деткам. Так, что надо узнавать, может это есть в практике многих ЖЭСов и кооперативов.
Мы вызывать не будем, так как не знаем где будем :)
Да и стишки мы не рассказываем, а вот под елочкой разбирать подарочки будем все вместе :)
Кэти, Dashuta, классные книжки.
Я вот думаю сегодня в МУ подъехать или после выходные там делать нечего? Может кто отговорит :)
Anzhi, с последним денечком перед трехлетним отпуском

Solnze

Увлеченная
Anzhi,
Марфа Васильевна, ого девочки как быстро время бежит! уже совсем скоро

Anzhi, а Насте нравится басик? Такая довольная в ванне лежит - супер!

мы тоже без деда мороза, не знаю, как Айман может отреагировать. и песни -стишки он тоже ни в какую на заказ не выдает.

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Anzhi, поздравляю! Как же быстро время летит! Мне кажется я только недавно со Стасей из род.дома выписывалась, а уже мишке скоро год, трындец просто!

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, Anzhi поздравляю, легких вам родов... :)

Кэти, тоже Белфакс, только серии разные. За рулем моей машины действие на каждой странице от лица шести машин помощников(скорая, полиция, пожарная, такси и т.д.) с сюжетами по теме, остальные попроще. Из этой же серии про машины отлично зашла "Осторожнее, малыш!", тоже много сцен с откр. окошками для развития воображения. http://www.happy-babby.ru/product_175.html
Сейчас Ромке нравятся мини энциклопедии с трафаретами http://www.happy-babby.ru/product_151.html у нас машины, морская тема и динозавры. И до сих пор пользуются успехом книги из серии узнай меня(страница делится на три части ) и методом подбора получается зверик и его еда, или семья из папы-мамы-детеныша. :) Красочные и забавные http://community.livejournal.com/5razvorotov/352635.html

На Новый год купила две энциклопедии/ Энц-я военной авиации http://www.ozon.ru/context/detail/id/1363748/ и военные корабли. http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=843195.htm У нас уже есть энциклопедия танков, рассматриваем каждые пару дней, пламенная любовь к технике... :)

Dashuta

New member
marinettu,на ночной выставке, только не самый дальний от входа ряд у старушенции, а предыдущий, там дешевле и если берешь несколько то хорошая скидка.

Anzhi

Спасибо за поздравления, девочки!!!

Anzhi, а Насте нравится басик? Такая довольная в ванне лежит - супер!

Ну она не зря Рыба по гороскопу)))). Теперь каждое утро мимо басика идет и смотрит, горит ли уже там свет, прислушивается льется ли вода. У нас даже ежедневное мытье ног - это 30 минут минимум в ванной с льющейся водой и игрушками.

Мне кажется я только недавно со Стасей из род.дома выписывалась, а уже мишке скоро год, трындец просто!

Я, когда обращаю внимание на линееечки тех, кто успел по второму кругу, всегда изумляюсь, как время быстро летит!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна,
Anzhi, примите и мои поздравления, да время ле-е-е-етит!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо за поздравления :) пока не с чем.
к сведению тех, кто хочет попасть на ночную выставку: оне НЕ РАБОТАЕТ 12 декабря.
а я смотрела-смотрела на энциклопедии - так и не выбрала :( мамы девочек! покажите, какие у вас энциклопедии? и ещё. кто-нить практикует прослушивание аудиокниг? я, к своему полному позору, даже не знаю, ЧТО ЭТО такое...
вчера позвонила на почту на предмет ДМ. ага... тётя бодрым голосом сообщила, что подарки они доставляют. а какой-такой визит ДМ?! у нас тока почтальоны в штате. кароч, я не стала рассказывать про инфу на сайте (начнутся вопросы "какой сайт", "какой инет"...)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, они подарки прям домой доставляют или как? а то я хотела сразу племяшкам заказать, а потом подумала про уведомление и всю волокиту с получением и подумала нафиг-нафиг.

и про выставку, до 12 декабря еще ж одна суббота будет, чего ты так огорчаешься? :)
аудиосказки я изредка в авто ставила, но сейчас флешка сломалась, пока без них. Помню, Марыля своему Андрею на ночь ставила, он под них засыпал, так что как вариант.

Anzhi

В прошлом году соседи получали по почте подарок от Деда Мороза. Но на почту, кажется, надо было идти его получать все-таки. Там была игрушка - символ года, какие-то карандаши-фломастеры, открытка и чуть конфет, кажется. Им понравилось. Надо спросить сегодня, а то я уже мот забыла)))).

Девочки воспитателям от себя будете что-нибудь дарить? У нас такие замечательные, что хочется и от себя поздравить, тем более от родителей общий подарок оч. простой - шампанское и конфеты. Вот ломаю голову, что можно купить тыс. на 20-30 каждой(и нянечке).

Кэти

Оптимистка
Anzhi, ну вот с этими хождениями по почте и стоянием в очереди ИМХО все праздничное настроение от получения подарка пропадает...
мы в группе воспитателям и няне тоже по бутылке шампанского и ананасу дарим.

Iriska

New member
и про выставку, до 12 декабря еще ж одна суббота будет, чего ты так огорчаешься? :)
А где это? Простите темную: привыкла в дневное время закупаться...

Марфа Васильевна, я аудиосказки еще из своего детства помню, они тогда на виниловых пластинках были... :secret:

аудиосказки я изредка в авто ставила
Какая чудная идея!!! Вот спасибо! :)
Всех с 1-ым днём ЗИМЫ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху