К огромной нашей радости проспала Карина эту ночь отлично. Ни разу не проснулась и темпа не поднималась. Сегодня опять приходила врачиха, выписала антибиотики. Сейчас должны прийти из поликлиники - брать анализы у Карины.Жюстина, как ночь прошла?
Да по поведению Карины и не скажешь что она болеет. Носится как метеор по квартире - стены дрожат.Как вообще Каринка себя чувствует, полегче ей?
Вчера не назначала АБ т.к. хотела нас в инфекционку с сегодняшнего дня отправить. А поскольку сегодня мелкой стало лучше то будем лечиться дома. К тому же сегодня придут анализы брать - а до них АБ пить нельзя.Врач вам вчера поставила диагноз, а сегодня только назначила АБ?
Anzhi, без проблем...У нас мультик 1959 года, если это он, то в воскресенье привезу диск (забыли у мамы) и на след. неделе можете переписывать..
К огромной нашей радости проспала Карина эту ночь отлично. Ни разу не проснулась и темпа не поднималась. Сегодня опять приходила врачиха, выписала антибиотики. Сейчас должны прийти из поликлиники - брать анализы у Карины.
Anzhi, вот и мы с Лунтиком дружим, все хочу ей вывязать подушку на табурет с портретом Лунтика, все никак руки не доходят, а так только раскраски видела, да пазлы -книжка у нас есть (на 4 листа)
в который раз радуюсь, что не подсел Рома на Лунтика и ему подобных... он мне итак внешне не нравится) так если судить по Смешарикам, из-за одного "имени" в цену вкручивают ого-го...
а подушечки скорее всего со смешариками, я их тоже видела, впечатлилась цене в 50000.