Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Жюстина, а давно АБ даете? По Комаровскому: Уже через 12-24 часа после начала лечения пенициллином в состоянии больного ребенка наблюдается отчетливое улучшение. Может уже совсем скоро станет легче...
Очень-очень вам сочувствую...

Solnze

Увлеченная
Жюстина, пусть Каринка побыстре выздоравливает! что-то на вас навалилось все ((

Кэти

Оптимистка
Жюстина, поправляйтесь поскорее! Бедная Каришка, и правда полоса какая-то невезучая :(

Жюстина

New member
Жюстина, как ночь прошла?
К огромной нашей радости проспала Карина эту ночь отлично. Ни разу не проснулась и темпа не поднималась. Сегодня опять приходила врачиха, выписала антибиотики. Сейчас должны прийти из поликлиники - брать анализы у Карины.

В садике все в шоке. Это ж если диагноз 100% подтвердится у всей группы утренника не будет т.к. закроют их на карантин.

Iriska

New member
Очень за вас рада! :) Как вообще Каринка себя чувствует, полегче ей?
Врач вам вчера поставила диагноз, а сегодня только назначила АБ? :blink:

Жюстина

New member
Как вообще Каринка себя чувствует, полегче ей?
Да по поведению Карины и не скажешь что она болеет. Носится как метеор по квартире - стены дрожат.

Врач вам вчера поставила диагноз, а сегодня только назначила АБ?
Вчера не назначала АБ т.к. хотела нас в инфекционку с сегодняшнего дня отправить. А поскольку сегодня мелкой стало лучше то будем лечиться дома. К тому же сегодня придут анализы брать - а до них АБ пить нельзя.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, без проблем... :) У нас мультик 1959 года, если это он, то в воскресенье привезу диск (забыли у мамы) и на след. неделе можете переписывать..

Думаю, что он. Я так и думала, что он довольно давно снимался (но не думала, что настолько давно))). Маякни потом, пожалуйста, я заскочу переписать.

К огромной нашей радости проспала Карина эту ночь отлично. Ни разу не проснулась и темпа не поднималась. Сегодня опять приходила врачиха, выписала антибиотики. Сейчас должны прийти из поликлиники - брать анализы у Карины.

Ну и славненько!!! У 5-летней пемяшки в этом году тоже была скарлатина - она оч. быстро поправилась, только потом долго дома сидела))).

Девочки, может где-нибудь видели сувениры какие-нибудь (не считая раскрасок и книжек) с изображением Лунтика???
Сегодня все Жданы прочесала, есть все что хошь, а с Лунтиком ничегошеньки. Нам так надо!!!

kasuta

New member
Anzhi, вот и мы с Лунтиком дружим, все хочу ей вывязать подушку на табурет с портретом Лунтика, все никак руки не доходят, а так только раскраски видела, да пазлы -книжка у нас есть (на 4 листа)

Anzhi

Anzhi, вот и мы с Лунтиком дружим, все хочу ей вывязать подушку на табурет с портретом Лунтика, все никак руки не доходят, а так только раскраски видела, да пазлы -книжка у нас есть (на 4 листа)

Я и заметила, что этого героя еще не растиражировали во сяких заколочках-сувенирчиках.

Девочки, КОМУ НУЖЕН ХОМЯК????? Сегодня шла в садик за Настей, он перебегал дорогу. Ухоженный такой, темного рыжего цвета. Жалко было оставлять на улице -замерзнет же. Но хомяки - это не моя специализация)). Отдам в хорошие руки.

claire 77

неистребимая оптимистка
Жюстина, поправляйтесь! Хорошо что упала темпа, хотя да если подтвердиться скарлатина, там сидеть дома придется долго, жалко!!!

Anzhi, мы тоже любим Лунтика, так тетя нам из Самары привезла книжку и тоже делала чес по всем магазинам, трудно достать. Но на Московском рынке лежат книжки-пазлы с Лунтиком, пару дней назад видела. В магазинчике с игрушками, который на улице.

Solnze

Увлеченная
Anzhi,
в Престоне на Богдановича ( в хоз отделе) продаются яйца с лунтиком. такие, которые в воду опускаешь и через 48 часов вылупливается лунтик))) небольшие по размеру, стоят около 8 тыс. на кассе прямо лежат. больше ничего такого не видела с лунтиком кроме тех же книжек-расскрасок и пазлов.

Dashuta

New member
Ромка тоже болеет, пару дней сильный сухой кашель, прямо подбрасывался во сне, без соплей и темпы, очень жесткое дыхание, перепады настроения от смеха к слезам. Вчера дала лекарство, ночью не кашлял, днем редко и по звуку стал влажным, не такой сильный, но в груди все клокочет. Аппетит хороший, сам веселый и игривый, хриплое дыхание меня беспокоит, вызвала педиатра повторно. Волнуюсь... :(

Лунтика видела в магазине игрушек т.ц. Рига, завтра посмотрю остались ли там.

sacha

светик-семицветик
Anzhi, про Лунтика. На Раковском Кирмаше есть магазинчик детских игрушек. Видала там мягких Лунтиков (и больших, и маленьких)..Видала и подушечки..то ли с Лунтиками..то ли в виде этих героев..не помню (внимательно не смотрела).

Кэти

Оптимистка
Dashuta, а вы уже дома? где это Ромка умудрился подхватить? поправляйтесь!
в который раз радуюсь, что не подсел Рома на Лунтика и ему подобных... он мне итак внешне не нравится ;)) так если судить по Смешарикам, из-за одного "имени" в цену вкручивают ого-го...
а подушечки скорее всего со смешариками, я их тоже видела, впечатлилась цене в 50000.

Anzhi

Dashuta, пусть Ромка легко и быстро поправляется!

в который раз радуюсь, что не подсел Рома на Лунтика и ему подобных... он мне итак внешне не нравится ;)) так если судить по Смешарикам, из-за одного "имени" в цену вкручивают ого-го...
а подушечки скорее всего со смешариками, я их тоже видела, впечатлилась цене в 50000.

Мне тоже не для Насти. Мы еще ни Лунтика, ни Смешариков не знаем))).
Настю мои друзья-немцы на Хеллоу Китти подсадили. Я пока отделываюсь заколочками всякими и наклейками, благо их много видов появилось с Китти этой.

Спасибо всем за советы! Будем искать)))).

Хомяка, кстати, мы уже пристроили, слава богу.

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, кстати Лунтик еще не самая плохая зараза. Мой сын очень многое из мультика взял: нвучился здоровоться, говорить спасибо и всего не упомнишь. Не самый плохой мульт и ориентирован на наших деток. Хотя конечно бренд есть бренд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху