Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
Dashuta, поправляйтесь скорее!

А я вот у меня со вчерашнего дня начались трудовые будни.... Ну, оказывается и не все я забыла за 3 года... Но времени, конечно теперь почти нет....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta, всё будет хорошо! выздоравливайте!!!

в который раз радуюсь, что не подсел Рома на Лунтика и ему подобных...
аналогично. имхо, сиреневое чмо (простите, другого слова не нахожу). хотя читала, что и цвет , и форма этого лунта оч благотворны для детской психики, но это, имхо, маркетинг.
у нас в фаворитах с огрооооооооомным отрывом кот Леопольд. знает все песни оттуда.

Ирина АА, поздравляю!!! :) я лично тоже не ощутила никакого перерыва в работе. всё то же, все - те же. и не отупела за время декрета. удачных трудовых будней и достойной оплаты их! :)

Bilancia

New member
Всем приветик.
вчера купила на пробу мультик-Даша -путешественница. Изначально у нас была кукла Дора, привезли с америки. а вчера посмотрели мульт. даж понравился мне, там изучение английского языка еще параллельно с сюжетом.

kasuta

New member
а я сама уже к Лунтику привыкла, смотрю с удовольствием - вот уж где внешность обманчива, очень приятный молодой человек и мультики очень даже поучительные :)
а я вчера полночи рыдала.... посмотрела фильм Хачико (?). и сегодня утром муж спрашивает, досмотрела ли, а я опять плакать давай.... вот уж не ожидала от себя.

Ирина АА, поздравляю :), 3 года все -таки , как оказывается, для взрослого человека не так уж и много:)

Iriska

New member
а я сама уже к Лунтику привыкла
Вот и я привыкла... Уже не раздражает... Хотя на мой взгляд Смешарики интереснее, но у сына мнение другое...:laugh:
Последнее увлечение - паровозик Томас.. Если уже что-то смотрит, то до моей тошноты - запоем...:wacko: Правда, вспоминает про Лунтика изредка... :)
Жюстина, Dashuta, как ваши малыши?

Ирина АА, поздравляю с выходом на работу! :declare:

Martini

со льдом
Bilancia, А мы Дашу уже прошли. Теперь в почетесмешарики, а Даша позабыта-позаброшена. И слава Богу! Эти "Я рюкзак, я рюкзак" и "я карта, я карта" меня просто с ума сводили.

kasuta, А что за фильм? Иностранный? какой жанр? Новый?
Ирина АА, с началом трудовых будней! Я знаю, что я зря туда хочу, на работу в смысле. Но так мне надоело дома сидеть! Хочу людей вокруг! Так что искренне поздравляю со сменой деятельности!

Iriska

New member
Martini, я тоже заинтересовалась, нашла в сетке, наверное он: Хатико - Самый верный друг (Hachiko - A Dog's Story) (Лассе Халльстрём _ Lasse Hallstrom) 2009 г., драма, семейный

Martini

со льдом
Iriska, Спасибо. Попробую поискать скачать.

Океан, не получается у меня ссылку на баннер Виталику вставить так, чтобы он картинкой был. Как это сделать? Он остается линком, хоть ты убейся. Если только у меня лыжи не едут, подскажите, как это сделать.

kasuta

New member
Iriska, да, он самый. про собачку.
sacha, спасибо. надо зайти глянуть:)

Ocean

Active member
Martini, это надо к администрации форума обратиться. Я не знаю есть ли у пользователей возможность вставлять flash. Как вложение, расширения swf нет. Как страница генерится знает лишь программер. На других форумах, где такая возможность есть я копировала bbкод и всё.
Dashuta, здоровья Роме.

Dashuta

New member
Кэти, на море временно отложили поездку, решили ехать всей семьей. А вы же тоже планировали?

Всем большое спасибо за пожелания здоровья. Ромка веселый, кашель хороший продуктивный, хрипов нет. В Литву поедем на пару дней, попробуем дела совместить с шопингом, заодно заехать в Акрополис, чтоб Ромка покатался на коньках. :)

А мы смешариков любим, и с пластилина лепим и аппликации делаем.:)
Нравятся советские мультики. Но по-прежнему лидируют про технику: приключения говорящих автобусов http://www.esoul.ru/Films/films_car...heniya-govoryashhix-avtobusov-2-sezona-1.html, Финли - пожарная машина http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424953/ , Элиас и королевская яхта и другие с этими же героямиhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390338/ , Томас и друзья про паровозы, Геотрекс про поезда и самолеты. Еще нравятся мульты из серии литл пипл, ему всеравно на каком языке и боб строитель.Если кому надо, могу переписать, только боб слабо читает т.к. немного потертый диск.

Akella

New member
Жюстина,
Dashuta, скорейшего выздоравления вашим деткам!!!!
У нас в детском саду началась подготовка к новогоднему утренику,так Дарина поёт песни и все повторяет движения,при этом я тоже должна всё это делать))) так прикольно!!! Вот только одно огорчение,мамам и папам на утренике нельзя быть,а так хотелось,как ни как первый наш утреник в саду,и пофотать хотелось бы....((

Еще такой вопрос: у кого есть дома черепаха и как с ней обращаются детки?! Дарина очень просит подарить ей черепаху,у соседей видела и ей понравилась!!!

platina

New member
Akella, у меня - водяная черепаха. По науному - американская красноухая. Если интересует такая - спрашивай

Dashuta

New member
На НГ собирали по 20.000 на подарки. Я разговаривала с воспитательницей, она сказала что они открыты для обсуждения праздника. Пока что сценарий стандартный, елка в муз. зале с дедом морозом и снегуркой, традиционный хоровод и елочка зажгись, стишки-песенки, игра угадайка и далее подарки, не дольше часа. Приветствуется присутствие родителей, но не всей родни... Фото-видео сами родители. Восп-ца сказала только что кое-кто из родителей против сказочных персонажей, мол могут испугаться. Но это видно та придурковатая мамашка, которая потребовала убрать со стен плакаты, с окон цветы( возможна аллергия). А еще не открывать форточки, про бассейн вообще молчу, еще она жаловалась заве, что дети вечером на прогулке а не в группе. На улице ведь реально интереснее. Как с такими бороться или это норма???

kasuta

New member
у нас утренник с родителями, 28 декабря.
костюм пости готов, думаю, добавить ли моему серому котику беленький животик :)

Ocean

Active member
Akella, черепаха -сложное в содержании животное. Наш черепашик живёт в террариуме. Девчёнки смотрят на его застекольную жизнь. Почитайте тут и решите надо ли Вам оно. Ну а если надо, то с удовольствием расскажу о нашем питомце.

claire 77

неистребимая оптимистка
Dashuta, ой, поправляйтесь, сплошной стресс, ну почему детки не могут не болеть, так хочется чтобы были здоровенькими-и-и-и! У нас сопли и периодически ддавимся ими и кашляем, так поролельно с промыванием носа солином еще лечим и горло, т.к. у нас все приводит к восполению горла!

Ирина АА, поздравляю, да с выходом на работу времени не хватает катастрофически.
Iriska, ага у детей это просто хронически, смотреть запоем, и это кстати не проходит довольно долго, моему племяшу 10 лет и он еще года 3 назад доводил меня до белого коления "Лило и Стич", почему-то только этот мульт садил на коня. До этого была "Супер семейка" почему-то так не раздражала. А с сыном ничего не раздражает, чем бы дитя не тешилась....

Akella, а у нас будет пробная репетиция, если пройдет не совсем безнадежно, то утренник будет совместным, а если нет, то нет!

kasuta, у нас тоже 28, мне повезло именно на этот день написала заявление на свой счет, у нас на работе в обязательном порядке ВСЕ заводоуправление на декабрь взяли 4 дня за свой счет!!! Деньги блин экономят!

Животик добавь, будет прикольно и можно гладить!

Akella, а у моих друзей две черепахи сгорели на солнце, старшая дочка выносила на травку подышать, ну и забывала, так что думайте!

Filamenta

Active member
Dashuta, Роме поправляться по-скорее.

Бороться с такими родителями вряд ли возможно. Тут еще зависит и позиция воспитательницы или сада. Кроме того, садик -это общественное место и мнения родителей должны учитываться, но не только одного. Надо искать компромиссы. Что касается недопущения сказочных героев ИМХО - это перебор.

Bilancia

New member
Dashuta, а у нас деда мороза не будет. в саду сказали таким малышням деда мороза не приглашают.т. к могут плакать.

Martini, а у нас наоборот,смешарики пройденный этап,а вот даша.
ну советские само собой смотрим,еще нравицца том и джери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху