Dashuta, ой, поправляйтесь, сплошной стресс, ну почему детки не могут не болеть, так хочется чтобы были здоровенькими-и-и-и! У нас сопли и периодически ддавимся ими и кашляем, так поролельно с промыванием носа солином еще лечим и горло, т.к. у нас все приводит к восполению горла!
Ирина АА, поздравляю, да с выходом на работу времени не хватает катастрофически.
Iriska, ага у детей это просто хронически, смотреть запоем, и это кстати не проходит довольно долго, моему племяшу 10 лет и он еще года 3 назад доводил меня до белого коления "Лило и Стич", почему-то только этот мульт садил на коня. До этого была "Супер семейка" почему-то так не раздражала. А с сыном ничего не раздражает, чем бы дитя не тешилась....
Akella, а у нас будет пробная репетиция, если пройдет не совсем безнадежно, то утренник будет совместным, а если нет, то нет!
kasuta, у нас тоже 28, мне повезло именно на этот день написала заявление на свой счет, у нас на работе в обязательном порядке ВСЕ заводоуправление на декабрь взяли 4 дня за свой счет!!! Деньги блин экономят!
Животик добавь, будет прикольно и можно гладить!
Akella, а у моих друзей две черепахи сгорели на солнце, старшая дочка выносила на травку подышать, ну и забывала, так что думайте!