Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Даааааа, сейчас наши детки просто кладезь приколов)))).

Катя, как я понимаю, ты завтра в Космо не сможешь фсе-таки? Мы тогда на четверг перенесем свой поход.

kasuta

New member
Anzhi, неа, завтра не отменилось, в четверг - кафедра, так что пока мы пас.

Dolya

All come true!
я в раздумьях - мы до конца этой недели еще на справке, допустим с понедельника выйдем. до утренника остается 2 недели. а если заболеем?.. пропустить его никак нельзя, Даша очень его ждет
мы вот походили неделю, а теперь 2 уже болеем.
если перед утренником что-нибудь схватим, а это очень вероятно, то опять дома зависнем

пока склоняюсь не водить. или может короткими перебежками, по 2-3 дня?...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну жгут детки :)

Dolya, мот поспрашай у восп., как ситуация в группе? я вчера у нас в гр. была. восп. сказала, что сопливых нет, детки не болеют, посещают хорошо (вчера - 17 человек было). а если не водить - не будет ущерба в подготовке к утреннику?

у нас опяяяяять одна воспитатель и нет няни.

вчера купили Полине костюм белки. она в нём готова купаться, и спать... столько счастья! вся в предвкушении, как ДМ в юной белке не узнает девочку Полю :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ты ж уже на работу не ходишь, почему так рано встаешь? :)
мы в сад в понедельник собираемся, утренник 22 числа, 1,5 недели точно должны отходить. Надо пару раз еще на репетиции сходить. А потом долгие каникулы устроим, чтобы сам праздник болезнями не подпортить.

ольгица

New member
Dolya, Можно в выйти на кануне утренника и заболеть. А можно месяц продержать. Как повезет.

TIKA-1

New member
:))):))):))) девочки насмешили. Хочу тоже рассказать, как вчера собралась ложить Никиту спать, а говорю, всё будем спать, пошёл к бабушке и говорит, мама меня обидела, Бабушка спрашивает, как мама тебя обидела, а он ртом, сказал, что спать будем.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
а если не водить - не будет ущерба в подготовке к утреннику?
меня это тоже смущает
сегодня пойду в сад по делам, выясню ситуацию

Bilancia

New member
ну и перлы напишу-их много,не успеваю записывать.ну так
Бабушка спрашивает-Сашенька,а ты ко мне приедешь еще?
Да,только па дилам домой съезжу и приеду.

////
Рисует-
Мама,у меня такое сложное задание,я рисую "расстояние"
/////
Смотрит на свою писеку
_мама,у меня такая странная писька!
Почему?
-потому что она туда залезла.
////
поет в микрофон
папа говорит-ну,Саня,пой, ля-ля-ля...
Санька-Папа,не так,надо по-русски петь.

Martini

со льдом
Bilancia, Ыыыы:)))
Да уж. Теперь только успевай за детками записывать:)

Anzhi

Bilancia,)))))))))).

мы все-таки доехали до Космо сегодня. Хорошо там в будни с утра - на все Космо было детей 10-12, из них 5 с Дня рождения - они переодически в комнате отдельной тусовались с клоуном.

Anzhi

Bilancia,)))))))))).

мы все-таки доехали до Космо сегодня. Хорошо там в будни с утра - на все Космо было детей 10-12, из них 5 с Дня рождения - они периодически в комнате отдельной тусовались с клоуном.

Жюстина

New member
А у нас подтвердилась скарлатина, но какая-то необычная, вызванная другим видом стрептококков. В понедельник нас уже выпишут и пойдем в сад.

Сегодня звонила медсестра с садика - рассказала что у нас в группе творится. На следующий день после Карины заболел ее кавалер Никита (тоже такая же сыпь и пр.), еще через пару дней сразу 6 деток слегли с больным горлом и высокой темпой. На сегодняшний день ходят в группу только 4 ребенка.

Эх, дожить бы до утренника...

Жюстина

New member
Жюстина, выздоравливайте и держитесь!
да мы уже выздоровели.
Карина сегодня врачиху так просила ее в сад к деткам отпусить - это надо было слышать. Надоело ей уже дома сидеть, а что делать - надо.

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, поддерживаю, вот тоже думаю не испортить бы праздник болезнью, но в сад ходим, леваться то некуда!

Жюстина, да мы в садик тоже просимся, у кого какие проблемы, а у нас увести ребенка из садика, ловлю и одеваю со скандалом!

kasuta

New member
девочки, может у кого остались координаты аллерголова хорошего для детки? подруга 5-мес малышу никак пятнышки не выведет. гомеопата не предлагать.

Anzhi

подготовка у НГ-утреннику))) домашняя репетиция)))

Класс!!!

Хорошо, что только в короне!!! Моя посмотрела Новогодний утренник прошлогодний в Умке, и теперь после сада второй день требует нарядное платье , в котором на него ходила. Вчера его уже со спящей снимали)))))). Сейчас вот потребовала краски рисовать, так только под этим предлогом с нее сняла, так она сказала положить его в поле зрения, наверное, чтобы после рисования не забыть одеть))).

Кстати мы посылку с подарком получили!!! Супер все понравилось. Спрятала до первого рождества - дольше я не выдержу, не умею я подарки долго хранить). Фотоотчетик позже чуть сделаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху