DORIK, представляю ... Держись, скоро все наладится и войдет в колею! Я помню, как ты писала о своих рыданиях, когда ГВ завершали, и перед садиком волновалась, а все гораздо легче для дочки прошло! Я такая же, больше волнуюсь иногда, чем сын

)
Кстати, вчера ездила за справкой для сада, чтобы в понедельник пойти, спросила совершенно случайно у Ромы не хочет ли он в сад уже сегодня в пятницу, так он сказал, что хочет! Очень меня удивил, потом еще раз вечером переспросила, подтвердил желание, так что сегодня пошел. В машине спросила, когда забирать - после сна или позже, сказал, что позже. Вобщем ТТТ похоже наладилось все.
Martini, спасибо за отзыв по подарочку

Отправила посылочку в понедельник, в четверг, как видим, уже был у Анжелы.
kasuta, какое чудо мохнатое!!! Класс! Зря переживаешь, мне кажется как раз деткам сейчас зверушки актуальнее. Я в этой связи вспоминаю слова своей знакомой, когда спрашивала у нее, не рано ли нам на спектакли, в цирк, на НГ елку и т.д. Она говорит, что успеешь находиться по всем этим делам, аж тошно будет

)) Так и тут, еще столько возможностей для платьев красивых - и ДРы и 8 марта и утренники по праздничным поводам.