Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella

New member
Хорошо, что только в короне!!! Моя посмотрела Новогодний утренник прошлогодний в Умке, и теперь после сада второй день требует нарядное платье , в котором на него ходила.
у нас тоже самое,просто платье уже в стирке,вымазала !!! Я ей его даю дома одевать,девченка попросила одеть на утреник,я дала,вот и отдала с дыркой от утюга!!! Я заметила это поздно!!((((

DORIK

New member
Сегодня все Жданы прочесала, есть все что хошь, а с Лунтиком ничегошеньки. Нам так надо!!!
если вам еще актуально,то в максимусе в магазине поиграйка куча всего с Лунтико и рюкзачки и целый набор всех героев и подушка

мамы дочек,что думаете дарить из игрушек на новый год ???

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Anzhi, kasuta, похвастайтесь обязательно!
А мы еще свою посылочку не отправили.
Думаю, на этих выходных отправлю:)

Akella, корона у вас обалденная:)

Dority

Слингоконсультант:)
Виталику нашли донора! Подробности в Катиной теме (по ссылке в подписи)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
у нас тоже самое,просто платье уже в стирке,вымазала !!! Я ей его даю дома одевать,девченка попросила одеть на утреник,я дала,вот и отдала с дыркой от утюга!!! Я заметила это поздно!!((((

А сама она ничего не сказала? Ничего себе подход...

если вам еще актуально,то в максимусе в магазине поиграйка куча всего с Лунтико и рюкзачки и целый набор всех героев и подушка

СПАСИБО, но уже подарок отправили)))).
Моя вот пылесос просила как-то, но я не знаю стоит ли он того, чтобы купить. Может все-таки конструктор хороший какой. Идею синтезатора до дня рождения отложили. А всякие мелочи я уже почти каждый день покупаю: печати, трафареты деревянные, фломастеры хорошие, книги. Люблю, чтобы подарков много было. Главная задача - не отдать их до Нового года))).

А вот наш подарок от Снегурочки Кэти)))).
КЭТИ, СПАСИБО большущее!
А вот мы в предверии НОВОГО ГОДА.
Дите еще придумала на ноги одевать резинки для волос с маленькими бубенчиками, мы в первый вечер вообще не понимали что и где звенит тихенько)))). А когда она в них еще и танцует, просто туземка какая-то).
1. Подарок от Снегурочки)))) (кстати, я таких наклеек объемных и не видела никогда).
2. Одеваем резинки на ноги для законченности образа.
3. Маникюр, после которого последовала покраска челки в такой же милый красный цвет.
4. Отмыли челку и естессно опять одели платье))).

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Akella,
Anzhi, девули - красотки! :)

к нам едет синтезатор. если не доедет до НГ - будем вплотную думать о покупке батута. ещё (спасибо Юле-химере за наводку) очень понравилось это http://nomer1.shop.by/21817/21815/34456/ и http://nomer1.shop.by/21817/21815/35016/ наверное будем брать и то и другое. ещё туча книжек (была больше туча, но слабовольная бабушка часть выдала), тесто для лепки, мягкая игрушка. пожалуй, хватит.
вообще, за время моей работы у доченьки появилась нехорошая манера по моему возвращению первым делом выдавать "а что мама тебе купиииииля?" и никто не учил же! у папы не спрашивает никогда.

Кэти

Оптимистка
Жюстина, с выздоровлением вас!
Akella, очень хороша принцесса :) Мы тоже уже разок примерили костюм пингвина (берем напрокат), восторг и у меня и у Ромы! Уже в четверг первый утренник у нас.

DORIK, как ваши дела? Как работается? Тяжело? пропала совсем, не пишешь.

Anzhi, ух, как быстро посылка дошла, черезчур оперативно :))) Рада, что все понравилось. Настюшка очаровательна!

Марфа Васильевна, конструктор поддержу, классный! а ЖД нет :( У нас уже много всяких было, так вот больше за 50000 пластмассовые я покупать не буду, моментально что-то где-то ломается, то сцепление между рельсами, то между поездами, то колеса у поездов отваливаются, короче зря выброшенные деньги ИМХО. Самые стойкие брендовые как ни крути - у нас жива с годика икеевская и Томи, все остальное в мусорке.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот спасибочки за инфу! не будем тогда покупать, хоть и небольшие деньги...
у нас в детстве была ГДР-овская какая-то ж/д. всё как надо, рельсы металлич., стрелки, паровозики-вагоны... ЗАЧЕМ было выкидывать - не понимаю. хнык.

DORIK

New member
КЭТИ :)Я с этой работой совсем исчезла из жизни.читаю вас каждый день в маршрутке,первое время от прихода домой до сна только час был,встаю в 6 и прихожу в 8 самое раннее,засыпаю в 21.30 с дочей,вот и вся личная жизнь:-(надеюсь со временем наладится.В садик ходим с таким же удовольствием,адаптация думаю давно закончена:)хоть в этом моя душа спокойна.Зато у меня адаптация к работе мама дорогая,даже недельку поболела:)жесть.

Martini

со льдом
Anzhi, Здоровский подарок. Ваша снегурочка постаралась:) И платье у вас очень красивое!
Кэти, А за сколько посылка дошла? Когда ты отправляла?

Девочки беременные, напишите. как чувствуете себя? Как детки ведут себя в животике? Поспать дают? Как настроение на роды ?:) А то что-то такая ностальгия, все утро вспоминала сегодня как два Новых Года меня детки изнутри дубасили - тоже со мной отмечали:)

Akella

New member
Iriska,
Anzhi,
Martini,
Марфа Васильевна,
Кэти, Девченки всем спасибо!!! Короны у нас 3штука,в игрушках валяеются,вот эта ей больше всего нравится!!!А платье она отдала и ни чего не сказала!!
Anzhi, такая классная девушка!!! В платье так по-взрослому выглядит!!!

kasuta

New member
какие принцессы красивые!!!!
я задумалась: не лишаю ли я ребенка принцессного детства?

Martini

со льдом
kasuta, Ой, чудо какое трогательное! А принцессочьи наряды еще успеете поносить:)

Кэти

Оптимистка
DORIK, представляю ... Держись, скоро все наладится и войдет в колею! Я помню, как ты писала о своих рыданиях, когда ГВ завершали, и перед садиком волновалась, а все гораздо легче для дочки прошло! Я такая же, больше волнуюсь иногда, чем сын :))
Кстати, вчера ездила за справкой для сада, чтобы в понедельник пойти, спросила совершенно случайно у Ромы не хочет ли он в сад уже сегодня в пятницу, так он сказал, что хочет! Очень меня удивил, потом еще раз вечером переспросила, подтвердил желание, так что сегодня пошел. В машине спросила, когда забирать - после сна или позже, сказал, что позже. Вобщем ТТТ похоже наладилось все.

Martini, спасибо за отзыв по подарочку :) Отправила посылочку в понедельник, в четверг, как видим, уже был у Анжелы.

kasuta, какое чудо мохнатое!!! Класс! Зря переживаешь, мне кажется как раз деткам сейчас зверушки актуальнее. Я в этой связи вспоминаю слова своей знакомой, когда спрашивала у нее, не рано ли нам на спектакли, в цирк, на НГ елку и т.д. Она говорит, что успеешь находиться по всем этим делам, аж тошно будет :))) Так и тут, еще столько возможностей для платьев красивых - и ДРы и 8 марта и утренники по праздничным поводам.

Iriska

New member
Anzhi, классная барышня... :) Настоящая дама...
kasuta, оооо... Чудо! :) А принцессный наряд можно и в День Рождения одеть!

marinettu

Well-known member
Кэти, ну вот, а ты так волновалась :) кирюша тоже уже отвечает всегда, что хочет в сад, и начинает рассказывать, что он там будет делать :) Катя, где ты покупала деревянные игрушки на елку?

Марфа Васильевна, присоединяюсь к Катиному мнению по поводу жд. у нас лего дупло, очень живучая. но это такая игрушка, которая прячется в коробку. достали-поиграли-сложили.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
спасибо за комплименты, девочки!!!!

какие принцессы красивые!!!!
я задумалась: не лишаю ли я ребенка принцессного детства?

Если бы у нас был такой наряд, как у Амалии, Настя бы в нем спала! Но руки у мамы не оттуда, поэтому платье купить проще)))).

Зато у меня адаптация к работе мама дорогая,даже недельку поболела:)жесть.

Держись! а чего в 8 вечера только или работа далеко?
Интересно, я вот легко так ходила потому что знала, что не надолго? или и во второй раз быстро адаптируюсь...

Кэти

Оптимистка
marinettu, в любом большом магазе должны продаваться, это производ-ль РБ, Вуди. Видела и в Просторе, и в Бусликах, этот конкретно покупала в Гуме. Есть еще деревянные паровозики (туда можно фото вставлять), набор фигурок "большой-маленький", все это я купила и на сыне испробовала, очень здорово красками разрисовывать, да и аппликации еще можно поделать-бусинки поприклеивать, вату, блестки, что угодно!
Изначально со мной идеей veronik поделилась, спасибо ей большое :)))

Кэти

Оптимистка
marinettu, в любом большом магазе должны продаваться, это производ-ль РБ, Вуди. Видела и в Просторе, и в Бусликах, этот конкретно покупала в Гуме. Есть еще деревянные паровозики (туда можно фото вставлять), набор фигурок "большой-маленький", все это я купила и на сыне испробовала, очень здорово красками разрисовывать, да и аппликации еще можно поделать-бусинки поприклеивать, вату, блестки, что угодно!
Изначально со мной идеей veronik поделилась, спасибо ей большое :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху