Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Ух, сколько новых прекрасных подарочков в нашей темке! :) Приятно смотреть! :)

Akella

New member
Так,извещение сегодня получила!!!завтра иду забирать ,и скорее всего после детского сада Дарине будет сюрприз от Снегурочки или Деда Мороза!!! До Нового года точно не дождемся!!!

Solnze

Увлеченная
А мы сегодня получили свой подарочек от нашей снегурки (Filamentа).
Лена, спасибо большое, отличная игрушка - то, что надо! И открытка, сделанная своими руками - очень душевная :)
Игру- конструктор рекомендую всем! Особенно мамам мальчиков. я таких и не видела раньше даже. Суть в том, что при помощи молоточка и настоящих гвоздиков из разноцветных деталек, которые надо прибивать к пробковой доске -основе мастерить всевозможные картинки.
Мы сегодня "стучали" молоточком полвечера. :)

Вложения

• photo1.jpg
    photo1.jpg
    363.3 KB · Просмотры: 56
  • photo2.jpg
    photo2.jpg
    341.3 KB · Просмотры: 56

Klubnika

New member
Solnze, Вау, ещё один настоящий мужской подарок! :) :)

Мы тоже такой хотииим! :)

Filamentа раскрой пожалуйста, место, где такое можно приобресть и другим желающим ;). Тоже никогда раньше не встречала ничего подобного.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Катюш, рада,что понравилось!:) Очень волновалась.Мимо магнитика просто не смогла пройти(шёпотом: я сама фанат попугаев). А в разукрашке ещё один ежик....

АПД: Про соки, газировки и проч. напитки(видео, на украинском):
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.14704
Девочки, настоятельно рекомендую всем посмотреть!

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Такой конструктор, как Filamentа подарила, я видела на книжной выставке в точке с игрушками развивающими. И на ночной была. Тоже на него смотрела, теперь знаю, что надо брать :))

Klubnika

New member
Кэти, понятно, спасибо, буду знать где искать :) Как раз что-то давненько я на выставках не была. А для любого мальчишки просто супер-подарок :).

Filamenta

Active member
Solnze, рада, что понравилось :). Я когда увидела, пдумала, что такая штука подходит под ваши увлечения.

Klubnika,
Filamentа раскрой пожалуйста, место, где такое можно приобресть и другим желающим . Тоже никогда раньше не встречала ничего подобного.
Я покупала на Раковском Кирмаше (ст. Метро Пушкинская), там на втором этаже, где частники продают одежду ("Модный квартал" называется) есть точка с игрушками. Я там всегда все покупаю, много чего хорошего и интересного, даже игрушки, которые по каталогу ОттО заказывала там есть оказывается. Вот они мне сразу и посоветовали этот конструктор, когдая перечислила пожелания.

Девочки, я извещение получила ! УРА! Но сейчас стоят такие морозы (из-за мороза к нам бабушка не приехала посидеть с Елисеем, а так бы сегодня побежала на почту) , тащить Елисейку пока не буду, чуть попозже заберу. Кто-нибудь знает, сколько на почте может лежать посылка? ( а то они ж могут и обратно отправить....:))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот уж кто мать-ехидна, так это я. 2 часа почти прогуляли с Полиной. правда, с заходами в банк и магазины. погода, имхо - супер :)

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна, ну вы даете !!!! Для меня это подвиг в аткую погоду гулять. Я вчера пробежалась -так горло заболело :) А Елисей сейчас дышит ртом на улице, т.к. нос заложен.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, 2 часа - это круто!! Мы тоже сегодня выходили, правда не на столько долго :) У Ромы сопельки сейчас, но на таком морозе сосуды сужаются, и носик дышит. Мы на санках с горки катались, совсем не чувствовался холод, тк все время в движении, я даже пропотела, пока и санки, и Рому на горку затаскивала :)

А еще мы готовимся к завтрашнему утреннику в Лесенке.

Вложения

• pinguin.jpg
    pinguin.jpg
    80 KB · Просмотры: 41
  • pinguin1.jpg
    pinguin1.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 40

Dashuta

New member
Кэти, прикольный пингвин :)

фиалка, мы не участвовали в идее с новогодними подарками, так что если хочешь, пиши в ЛС. Хотя по мне так удобнее просто подвезти подарок лично, минуя почту.

О санках, мы с того дня как выпал снег каждый день в лесу катаемся, в движении тепло. Поэтому активнее надо...:)))

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, какой суперский милый пингвинёнок!!! На второй фотке - выкопанный мама.:)

kasuta

New member
Кэти, супер-пингвин! :)

я вчера из сада тащила санки, на каблуках..... притомилась страх, вспотела :). сеня оденусь поудобней, благо не сразу с работы бежать за дочей :)

девочки, у меня засада с подарками в ДС - везде облом!. подскажите, как на наш возраст пойдет мягкая игрушка, которую фломастерами раскрашивать можно?

Klubnika

New member
Filamenta, Спасибо! :) Надо же, совсем рядом, а я даже и не знала, что там что-то из игрушек есть... :) Как-то давно поднималась туда наверх пару разиков, так видела там только мебель, бытовую технику, одежду и ещё парикмахерско-ногтевые прибамбасы... Надо будет зайти.

Ocean

Active member
Кэти, очень красивый пингвинчик и действительно мамин. Сын очень похож на тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху