спасибо
Кэти, присоединяюсь к словам девочек, хоть в жизни тебя не видела, но по фоткам могу точно видеть, что Рома сейчас стал твоей маленькой копией. именно сейчас
я поняла, почему у нас раньше не получилось забрать посылочку - нам сегодня подарок особенно был в радость и создал настроение (за что еще раз спасибо kasuta), тк были нерадостные новости
у этой девушки глазастой склонность к скоплению жидкости за барабанной перепонкой

если вовремя не проследить за каждой простудой и не дать отпор бактер инфекции - привет, гнойный отит и по нарастающей прокол, как уже было в истории с инфекционкой((( ну и ЛОР наш 1й друг теперь. и так будет лет до 5, как правило, пока не перерастет
были сегодня в ЛОР-центре на Кижеватова, приборчиком чего-то измеряли, смотрели на путь кривой итп. сейчас у нее опять после простуды был намек на это дело, хотя в целом все хорошо, казалось. будем пить АБ, делать нечего, тк уши=голова, с головой не шутят
сейчас я уже обдумала все это, немного успокоилась, но радости в этом мало. психосоматику проследила, вроде не наш случай. но факт есть факт.
ЛОР сказала, что часто такое бывает из-за аденоидов, по наследственности они часто "передаются" (мне их в детстве удаляли), надо их посмотреть попозже. хотя раньше ЛОРы о них нам не говорили.