Iriska, ой какой у вас подарочек замечательный - Женька то как доволен)))фотографии отличные, и Снегурочка ваша тоже молодец!
ЛедиНая, добро пожаловать! Сынуля - обояшка))
Девочки, а я только с утренника новогоднего. У меня впечателния - пооооооолный восторг, меня всю аж распирает от эмоций))) не ожидала я такого, и так была так растрогана, прямо до глубины души, когда смотрела, как наши малыши что-то там пританцовывают, и хлопают и песенки подпевают. Супер! Я с таким умилением за всем наблюдала! Ну нет слов просто! Муз работник у нас - просто супер! Программа очень интересная, в общем все-все-все понравилось. И сынишка меня приятно удивил - хотя я сидела в зале - он сам с детками и танцевал и пел, и ну ни капельки не стеснялся, ой, я прям так загордилась))))
утренник у нас был с родителями, просили много родни не тащить)) и предупредили сразу, чтобы родители были тоже в сменной обуви, чтобы чуть что - быть готовыми выйти в круг и принимать с детишками активное участие в празднике. Так что там многие мамы и папы и пели и танцевали с детками, т.к. некоторые плакали и ни за что не захотели отпускать маму. А еще пару детишек все же испугались деда мороза - некоторые просто к мамам побежали, некоторые разрыдались, а девочку одну мама сразу унесла в истерике и только к концу утренника смогла ее успокоить и "вернуть" в зал(((
говорили, что утренник без костюмов, но большинство детишек были все же в костюмах. у нас был костюм собачки - но Айман наотрез отказался его одевать))) так что мы были без костюма. В подарках от дета мороза у нас была игрушка - тигренок, поющий песенку, желатинки, печенье и сок. В принципе детишки остались довольны.
меня фотик подвел ужасно - за ночь не зарядились аккумуляторы, так что качество фоток вышло не ахти, надеюсь попозже взять профессинальные фотки и видео (один папа снимал).