Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
ЛедиНая, добро пожаловать! У каждого ребенка свой темп развития, надеюсь, очень скоро Марк разговорится, главное, что не молчит, пусть даже на своем лопочет - это уже хороший показатель.

Так приятно на деток смотреть, некоторых наверно впервые вижу )) Хорошо, что есть повод :)

Solnze, поздравляю с удачным утренником, Айман молодец!
У нас сегодня тоже был. Мне все понравилось, детки все с родителями хороводы водили и танцевали. Были и отдельные танцы - танец снежинок и танец медвежат, уже без родителей, ой я чуть не прослезилась, как трогательно! Были ДМ и Снегурочка (свои сотрудники сада), только одна девочка испугалась ДМ и плакала, но продолжала с мамой танцевать (хотя я б не мучала детку... и постояла бы на ручках подержала в сторонке). И подарки хорошие - книжка с паззлами, домино (еще не открывали), печенко и сок. Рома тоже не стеснялся и танцевал и со мной и без меня потом уже (а я фоткала).

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем спасибо за отзывы и комплименты! У нас просто это был самый-самый первый утренник, видимо по этому я так растрогалась))) но это на самом деле очень мило, смотреть, как твое чадо что-то там танцует и поет.

Дед Мороз у нас был "заказной", мне тоже очень понравился, а снегурка и петрушка -это уже садовские работники. Но на самом деле очень достойно все прошло, уже с нетерпением жду следующего праздника)))

Кэти, надеюсь фотки будут? )))

Кэти

Оптимистка
Solnze, будут еще утренники, налюбуешься :))

фотки тогда в этом сообщении будут, раз в то не успела :)

1и2 танец мишек с бубнами
3 просто танцы
4и5 с ДМ и Снегурочкой (одна из наших воспитательниц).

Вложения

• tanec_medvedi.jpg
    tanec_medvedi.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 34
  • tanec_medvedi1.jpg
    tanec_medvedi1.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 36
  • tanec.jpg
    tanec.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 35
  • roma_DM.jpg
    roma_DM.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 36
  • roma_snegurka.jpg
    roma_snegurka.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 38

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, мы 26.12 принимаем ДМ у себя; 2.01 - во дворец ветеранов, 6.01 в малый зал ДР. билеты папа наш принёс. так шо я в этом году освобождена от терзаний: а куда-таки лучше пойти :) ну и очень жду утренника в школе.

Akella, Dolya, Кэти, дайте фоток! :)

Кэти, рада за вас с Ромой! :) хорошо, когда первое такое мероприятие проходит на ура.

Filamenta

Active member
Кэти, АААА!!!!! Какой симпатичный Белый медведь!!!!!!! Красота!!!! Сразу видно, что утренник прошел замечательно!!!!
А что с костюмом пингвина?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы завтра в цирк, в субботу на мюзикл в Дом ветеранов, в воскресенье на Морозко, а 2 января на Василису Прекрасную.
На елку во Дворец молодежи хотела подруга купить билеты на всю компанию -дорговато получалось, подумала во Дворец республики, но билетер ей посоветовала этот мюзикл в Доме ветеранов, сказала для нашего возраста само то.

kasuta, Мы недельку покапали левомицитиновые капли для глаз, и всё прошло.

И мы также вылечились.

Solnze, Кэти, мальчишки суперовые у вас!!!

Iriska, Женьку давнооо не видела, вымахал парень - загляденье!!!
(никак за мультом к вам не выберусь, счас еще и машина на приколе).

ЛедиНая, добро пожаловать! Да глазищи у парня на зависть.

Вывод: женихи у нас в теме - то что надо!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Filamenta, Anzhi спасибо!! :)

Пингвин был на утреннике в Лесенке, но этот утренник был копией прошлогоднего, поэтому у меня особых восторгов не было, все прошло хорошо, Рома был конечно самым красивым :)))

1 под елочкой. я тоже в образе :)
2 это деткам сказку показывают
3 мини-елочка горит
4 и 5 поем, танцуем

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Solnze, Айман обоятельный мальчик!
Девочки, спасибо всем за комплименты моей красавице.
Кэти, Красавец!

Завтра у Марьяши утренник, сфотаю в образе. Похвастаемся митенками и сапожками от кутюр!

kasuta

New member
мальчишки - красавцы!

а мы, боюсь пропустим утренник :( я уже подозреваю отит :(

Ирина АА

Active member
kasuta, поправляйтесь скорее!

Кэти, Solnze, мальчишки просто чудо!

А у нас утренник был вчера, правда, без родителей, поэтому фотографии пока только домашние во время примерки костюма :tongue:.

Вложения

• IMGP5525-1.jpg
    IMGP5525-1.jpg
    246.7 KB · Просмотры: 39
  • IMGP5529-1.jpg
    IMGP5529-1.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 29

Iriska

New member
Akella, еще как вовлечены! :)

Solnze, Кэти, здоровские фотки!...
В кудри Аймана просто влюблена... :)

ЛедиНая, красавец малыш, глазищи - ух!.. а заговорит обязательно... :)

Iriska, Женьку давнооо не видела, вымахал парень - загляденье!!!
(никак за мультом к вам не выберусь, счас еще и машина на приколе).
:) Спасибки... Ну, мультик никуда не денется... ))) Приедете, запишете чего у вас нет... :) (У нас сетка, так что можно много чего найти)
Марфа Васильевна, оччень насыщенная у вас программа!
Мы вообще наверное единственные, кто ни на какие утренники не идет... (
kasuta, надеюсь, подозрения не оправдаются... Очень жалко, если такая кошечка пропустит утренник...
Ирина АА, замечательный зайка! :)

Solnze

Увлеченная
kasuta, надеюсь что вы все же успеете к утреннику поправиться! Такая кошечка здоровская получилась! Да и Амалия наверно сама расстроится((( в общем скорейшего выздоровления Амалии!

Ирина АА, и как это не иметь возможности посмотреть на этого чудо-зайчика в действии?))) жаль, что у вас родителей не пускают. мне эта точка зрения ну совсем не понятна((

Кэти, у вас прям такое разнообразие, Ромка тебе и пингвин и мишка - здорово!

Iriska, видела б ты эти кудри после ванны да после шапки)))))) атас просто! да еще и расчесывать не дает)) так и ходит неделями с немытой головой и нерасчесанный))) но все равно всем нравится))))))

Filamenta

Active member
Ирина АА, Какой очаровательный зайчик!!!!!!!!УУУУУУ...даже настроение сразу поднимается, глядя на Славика :)

Iriska,
Мы вообще наверное единственные, кто ни на какие утренники не идет... (
Ну не только вы :). Главное - создать атмосферу праздника, а это можно и дома.
Я вот ДМ заказала - интерсно должно быть, ждет уже...главное мне все-таки сесть и шить костюм, ато времени всего-ничего осталось.
kasuta, Будет очень жаль, если пропустите -может пронесет? Поправляйтесь по-быстрее.

химера

Well-known member
С огромным удовольствием посмотрела на нарядных деток.
Такие хорошенькие!!!!!!!
Такие умницы!!!!!!
Сразу настроение поднимается и чувствуется приблежение праздника :)

Мы на елки не пойдем, да и на утренник детсадовский не попадаем. Будем создавать новогоднюю атмосферу дома.
А еще мои родители хотят Никитку забрать на пару дней к себе в Могилев. Хожу и никак не могу принять решение. Первый раз отдать ребенка, и сразу за 200 км от себя. Страшно и тоскливо, как же я буду без него )))

Filamenta

Active member
химера, Очень хорошо понимаю твои чувства. Я за все время 1 раз отдавала на ночь, так и то было странно мне, как-то без ребенка, как будто чнего-то не хватает. Но с другой стороны, я думаю это хороший будет опыт Никите и тебе. Можно думаю уже спокойно отвозить.

Я вот все думаю, как Елисей будет без меня целый день, когда выйду на работу, так-то мы круглосуточно вдвоем. Говорит,что будет плакать.....надеюсь, период адаптации к маминой работе пройдет у нас быстро. Уже пора разделяться психологитчески.

ЛедиНая

New member
У нас сейчас снова истерика... плачем по разным комнатам.
Дело в том, что уже три недели не вылазим на улицу (не считая парочки кратковременных вылазок) - то сопливили, то холодно было... а как только соберусь, как только одевать комбез, или курточку тёплую - в слёзы, кидания на пол... нет сил. И больше я выхожу из себя не из-за его поведения, а из-за того, что не хочу такого мокрого на холод тащить, причём через силу.
Вроде и уговорю, соглашается одеться, но как доходит до дела - хныки, сопли, потом истерика... голова мокрая, слёзья по щекам... ыыыыы
Чтобы не рукоприкладствовать оставляю его в покое, выставляю одного в комнату, чтобы перебесился... ну и сама успокаиваюсь
Меня хватает на три подхода... и всё.
Как вы своих упрямцев уговариваете? Ни на санки не ведётся, ни на совочки-ведёрки... хотя хочет на тех же санках покататься... но в том, в чём дома ходит :((((( ХЕЛП!!!

Dolya

All come true!
ЛедиНая, вы не заставляйте прямолинейно, а обыгрывайте. и покажите, что ВАМ реально хочется пойти, а не для "так надо"
типа а я пойду гулять, жаль, что ты не хочешь идти со мной. вот сейчас оденусь тепло, и пойду. заманухи перечисляйте - магазины украшены шариками/елочками, все красиво, пойдем посмотрим, может снеговика встретим, или снегурочку??! а вдруг увидим, как дед мороз снегом присыпает елочки??!
а если детки не одеваются, на улицу они не ходят, тк могут простудиться, заболеть и пропустить утренники/елки/праздники, ты же не хочешь болеть??!
вобщем, отвлекухи для них главное в момент капризов

Кэти, Рома статный красавец :)
kasuta, пусть отит у вас ни в коем случае не подтвердится!!

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
ЛедиНая, Может в меня полетят тапки, но я бы разочек вывела ребенка в домашней одежде(ну раз хочется). Но "снежок трогать нельзя-ты без варежек", "от подъезда уходить нельзя- ты не одет, к горке и в сугроб - тоже нельзя одежда промокнет", "на санки нельзя-попа замерзнет без теплых штанишек". А если хочешь побегать-поиграть, то пошли скорее одеваться.
Дала бы замерзнуть и заинтересоваться улицей, и домой греться. Моя бы точно зацепилась бы и в следующий раз сама мне одежду с ботинками принесла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху