Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Девочки, Мой Лешка писяется от смеха. Если его кто щекочет, или просто захохатывается. Сегодня в пол-ке были на дневном стационаре. Уже уходили, шубу одели. Разбаловались мальчишки и Лешик от хохота описялся. Хоть за полчаса до этого ходили в туалет. Хорошо, что смена была на всякий пожаный. И что делать?!

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, а ничего, ну что тут поделаешь, просто стараться успокоить пока не случился конфуз, а нет, так нет. На самом деле это пройдет с возрастом, когда сможет даже в приступе смеха контролировать , а пока.... Носить сменку :) У меня когда садиться писять на горшок, часто попадает мимо или терпит до последнего и снимая штаны начинает, так что тоже мокроватые часто, а что тут сделаешь. Когда вижу, что терпит, отправляю, но и тут заковыка, мы же теперь сами себе авторитеты и можем гордо заявить не пойду, а через три минуты бежать пританцовывая на горшок. Вот такие номера!

Martini

со льдом
ольгица, по-доброму посмеялась вашей ситуации:) Все-таки как искренне дети реагируют на все, и уж если смеются - то так, что описаться можно:)))

Akella

New member
девченки,у меня Дарина спит всё еще в кроватке,это нормально или уже покупать что-то побольше??

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девченки,у меня Дарина спит всё еще в кроватке,это нормально или уже покупать что-то побольше??

Нас жизнь заставила купить)))). Чтобы для Насти не было потрясением, что в ее кроватке поселили второго ребенка, а ее выселили, то пару месяцев назад купили ей заранее тахту могилевскую "Юнона", а кроватку пока сложили - типо она уже из нее выросла.
А так... ну ей уже и тесновато было, потому как часто спит в позе морской звезды)))) раскинув руки и ноги.

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, а мы еще год назад купили сыну тахту, т.к. родилась племяшка и ей кроватка понадобилась, а вообще-то у моих знакомых мелкий тоже toocgbn в кроватке, а ему в феврале 3 года, если помещается, то почему нет. Мы бы наверное тоже еще спали в кроватке, т.к. очень вертимся во сне и несколько раз падали с дивана родителей, так что мы тахту поставили спинкой наружу, как борьер, а на стену пришлось повесить ковер, чтобы к холодной не прижимался.

химера

Well-known member
Мы тоже спим еще в кроватке, но сейчас активненько ищем подходящий вариант. Хотела полноценную кровать, но она у нас около стены никак не становится, все кровати под 2 метра длиной :( Так, что еще в поисках

Спасибо всем за ответы по подушке :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Нас жизнь заставила купить)))). Чтобы для Насти не было потрясением, что в ее кроватке поселили второго ребенка, а ее выселили, то пару месяцев назад купили ей заранее тахту могилевскую "Юнона", а кроватку пока сложили - типо она уже из нее выросла.
у нас перед рождением Лики точь в точь такая ситуация была:)Только мы искали тахту,а купили двухъярусную кровать.Марат с 2х лет спит на её нижнем ярусе.Верхний пока свободен:)Как в принципе и сама детская кроватка.Лика спит со мной...
Подушку Марату бабушка сшила буквой Г,в смысле изогнутую:)))Не очень толстая,можно сказать,больше декоративная.На больших подушках Марат изредка любит засыпать ,а потом во сне с них сползает.

Akella

New member
в кроватке мы помещаемся и спит в ней она хорошо,только Даря говорит,надо братика купить и отдать ему кроватку ,а мне купить большую кровать!!!!)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, очкень правильно Даринка рассуждает, позитивно и продуктивно, родители вперед! Правильно чего добру пропадать!

Iceland

Active member
Мы до сих пор с мамой спим, было время что выгонял меня с кровати, но так чтобы всю ночь один не получается пока. Надеюсь переселимся в новый дом, тогда куплю кроватку машинку о которой постоянно спрашивает, может тогда отселится :)

claire 77

неистребимая оптимистка
А мы доллго ругались с мелким, он применял обходные маневры, ждал пока мама заснет и приходил ко мне под бок. Сейчас сам себя уговорил что у него хорошенькая кроватка, мягкая подушка и тепленькое одеяло!

TIKA-1

New member
Мы тоже без мамы с папой спать отказываемся напрочь. Даже если засыпает в кроватке, ночью переползает ко мне.

kasuta

New member
в субботу было в саду 2 человека.... и моя бедолажка тоже. завтра наверное побоимся мороза - дома посидим, сопли полечим.
за выходные зато связался наш пальчиковый театр для ДС (колобок):)
театралка демонстрирует:

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, супер театр! В субботу мы вообще одни пришли в группу, но методист велела воспетке сидеть как мин. до обеда, ну мы остались, там еще двоих детей самой воспетки подвели, так что творили они там что хотели, но сын пришел домой покусаный, младшим сыном воспетки в плечо, такой след не хилый был. Но поскольку мы и сами горазды зубы в ход пустить, раньше часто покусанных нам предьявляли, пришлось только пожалеть и в педагогических целях объяснить что кусаться плохо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ну сё... пора тебе в большой бизнес уходить с таким мастерством по части вязания! потрясена... Амалия - сама красота и серьёзность :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
kasuta, ну сё... пора тебе в большой бизнес уходить с таким мастерством по части вязания! потрясена...
+1
красота и такие реалистичные персонажи!! представляю радость Амалии :)

kasuta, долго пришлось их вязать?
упс, прочла - за ВЫХОДНЫЕ?!! )) ну ты мастер!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху