Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Здравствуйте всем.

Хочу рассказать про моего маленького болтунишку.
Лешка любит проговаривать то, что скажет.
Например.
- Мама я скажу Ване. чтоб сделал мне робота. А он скажет: деталей нет. А я скажу: в коробке возьми. Ладно?

И так по многу раз вдень. Добивается. чтоб его слушали.
- Мама, слушай. Ты меня слушаешь? Мама у меня идея есть.Мама ты будешь тортик делать, а я на столе сидеть, и тебе помогать.

Перл.
-Мама, ну включи мультик.
-Не могу.
-Мама ну включи. ты же мужчина.

kasuta

New member
Перл.
-Мама, ну включи мультик.
-Не могу.
-Мама ну включи. ты же мужчина.
:)

вчера смотрела на свою некапризную (!!! день удался) дочь.... думала (даже боюсь в слух говорить) какое это счастье, когда детки здоровы и смеются!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мышонок, пусть Маратик поскорее выздоравливает!!!

kasuta, здорово. Я вчера с Настей хоть исполнила свою мечту этой зимой - на санках с горки покаталась)))). а лыжи точно не светят. (Вот за нитками никак не выберусь еще)))))), а так свитерок с капюшончиком хочется)). На сайте ниткисмотрела, но там вроде выбор цветов маленький - или он везде примерно одинаков?, хочется светленькийкакой-нить красивенький)).

Мы проходим этап привыкания Насти к новому члену семьи. Уже лучше, а сначала... Я раньше думала, что она иногда бывает капризная... Мдааа. Первые дня 4-5 она вообще себя спокойно почти не вела. Но на сестру это не распространялось - целовала-обнимала. Строила только всех остальных, кто под руку попадался. Мне ее так жалко было, хоть мне больше всех доставалось.Уже лучше гораздо, тттттт.

kasuta

New member
Anzhi, прелставляю... нет, даже не представляю! как это к девочке нашего юного возраста принести конкурента....у нас вчера после вручения папой маме цветов была надута губа со словами "а мне?"

нет, на рынке турецкой гораздо больше, этот магазинчик на турецких не специализируется

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, удачи вам, это наверное хорошо что обида не распространяется на младшую сестричу!

ольгица, да детки наши как залепят, так и почувствуешь себя мужчиной :)

Мой недавно. Собирает его папа в д/с.
-Папа, а ты папа?
-Да, я папа!
- А ты уверен?!
Муж выпадает в осадок и робко:
-Мама говорит что да!

Вот и поговори с этими провокаторами!

химера

Well-known member
Мышонок, как вы там, Маратик пошел на поправку?
ольгица, claire 77, молодцы мальчишки, мамам скучать не дают :)

ольгица

New member
Никого не хочу обидеть. У Лешика есть дружок Кирилл.
Алеша идет по саду, там поросята нарисованы.
- Вот этого поросенка зовут как моего друга.
- Как?
- Хирюша.

Кэти

Оптимистка
Мышонок, как Марат? Надеюсь, у уже пошел на поправку!

Девочки, может кто хочет в кукольный театр в это воскресенье в 11.00 на Кота в сапогах? 2 билета в первый ряд есть, обращайтесь.

Кэти

Оптимистка
kasuta, осталось состыковаться :) телефон твой есть, если вдруг буду в твоем районе раньше выходных - наберу. свой в личку кину на всякий случай.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,всем спасибо за пожелания;)
После аб Марату стало гораздо лучше.Темпа спала.У нас всегда она была не больше 2х дней в среднем.А тут больше 5ти суток за 38 скакала...
Вчера врач слушала ещё раз.Хрипы с одной стороны ещё остались.допьём курс аб и будем опять смотреться.Но кашель стал однозначно мягче.Надеюсь,пронесёт.
Зато Лика в выходные сдалась и тоже начала кашлять...Так что болеем по кругу(я кстати тоже от Марата кашель перехватила).

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, выздаравливайте! Пусть все пройдет и забудется. А кашель такая цепучая зараза, я спасалась сама и спасала мелкого только грелкой солевой, прогреть хорошенько и сразу легче.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девули, спасибо за поздравления! мне мега-приятно :) мы дома, всё хорошо. маленькая только внешне чуть похожа на Полину. в остальном - скорее противоположность... спит, кушает. опять спит и опять кушает :) (Полина горааааааздо больше "давала жизни" даже в первые дни)
Поля пока не прочувствовала, что такое малышка дома. ей подарили синтезатор - счастье от подарка затмило приезд нового члена семьи :)
Мышонок! выздоравления Маратику скорейшего!!!
меня в РД тоже заподозрили на пневмонию, млин. делали снимок. как оказалось - напрасно. но лучше ж перебдеть...
и лучше не болеть :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, с возвращением домой! Как назовете маленькую, все еще спорите что ли? :))) ну и ждем фото!
Анжела, вы ж тоже еще не показывались? ;)

Рома что-то в последнее время проникся чудесными свойствами своего "прибора" и писает теперь во все бутылки-банки, до которых может добраться...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77,
Марфа Васильевна,
спасибо!

Марфа Васильевна, с возвращением тебя!!!и с выбором имени для доченьки;)Таки на Наташе остановились,да?

Жюстина

New member
Марфа Васильевна,
С возвращением домой!

А у нас в последнее время "как обычно" проблемы со здоровьем. После той ужасной скарлатины в декабре начали трескаться губы в уголках у Каришки. Я сначала думала что это просто трескаются при сухости. 2 недели назад нам с ужасными нарывами на губах поставили в обычной поликлинике диагноз - стрептодермия. И с этим диагнозом - не проходящим эти 2 недели нас из обычной поликлиники выписали с больничного чуть не пнув под 5-ю точку ногой. мол идите на Прилуки и там разбирайтесь (а как в сад идти и мне на работу?).
И вот 4 дня назад Карина начала жаловаться что у нее болят ноги... в последние дни и вообще на ножки стать не может. Страшно как что ребеныш опят почти не ходит.

Кэти - ты нас видела в прошлое воскресенье в театре - это был последний день когда Карина нормально ходила - а теперь мы как младенцы - очень надеюсь что временно.

Пошли мы наконец-то к нормальным врачам - которые выяснили что то что Каришка ходить почти не может - это последстви стрептококковой инфекции и бывшей скарлатины. Ну хоть лечение нам назначили.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Жюстина, какой ужас!Бедная Каринушка!Пусть лечение вам скорей поможет!Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху