Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina, ужас. думаешь, садиковского происхождения вирус?
пусть такое больше никогда не повторится! здоровья вам крепкого!

Solnze, ну буся, да и только :) и такой счастливый :) молодцы, здорово отметили и торт - хоть куда! :)

platina

New member
Марфа Васильевна, больше просто негда было подхватить.... на улице если только как-то умудрились. До этого сидели дома - слякоть сильная была, даже соплей не было.... Все домашние здоровы, в гости никто не приходил....

Solnze, замечательные фотографии! Сыночек у тебя - красавец.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, с папой в мужской конечно надо идти туалет, только пусть перед выходом из кабинки муж проверит, нет ли писающих в писсуар мужчин, чтобы Полю не травмировать зрелищем :))

claire 77, выздоравливайте! жаль конечно заболеть в праздник..

Solnze, спасибо за фотки, именинник очарователен!
platina, да уж, не позавидуешь вам... а снимок делали? надеюсь, обойдется обычным ОРВИ без всяких последствий.

kasuta

New member
Anzhi, детка в соплях. пока капаю как от аллергического насморка, дальше буду смотреть что добавлять.
но ДР вчера в Титане отметили :))) детишки набалделись, я свою практически не видела, она носилась в лабиринте со старшими братиками, прибежала минут через 20 после начала и сказала:"мне здесь нравится..... совсем!!!"
правда с мамами малышей помладше не поговорили, у них еще все впереди :)

в общественных местах папа водит в мужской туалет, но сам от этого не в восторге.

platina, ой натерпелись вы!!! выздоравливайте!

начали смотреть КВН про мечты, спрашиваем дочь, а ты кем хочешь быть когда вырастешь? она, подумав, сказала: школьником :)

Solnze, забыла отметить именинника! красавец! Амалия подскочила и говорит, хочу фотографии мальчика смотреть, посмотрели с удовольствием!

claire 77

неистребимая оптимистка
platina, ой как страшно, тут и при более низкой темпе стремно, а у вас! Выздоравливайте скорее, пусть Дианка больше такого не знает!!!

Вот когда у тебя сын папа ходит без проблем куда угодно, а мама водит в женский туалет! А с чужой тетей я бы свою дочку не отпустила пописать, да и муж думаю тоже! Стремно! Тут у моей подруги свекровь приезжала на пару дней, так запугала 4-летнюю внучку, ребенок несколько дней спал плохо. Говорила ей что ходят плохие дядьки которые детей режут! Больная женщина, а мало ли чужая что ляпнет!

Ocean

Active member
Ура! Весна!
Уж тает снег, гребёт мороз,
и ветер холодит до слёз.
Гормоны шумною толпой
пробрались на весенний бой.
:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
С праздником весны, девочки!
Любви, счастья, весеннего настроения и тепла в душе!!!

platina, хорошо, что все обошлось!!! Представляю, сколько ты пережила за эти дни...

Solnze
, Айман настоящий весенний))) мальчик. Просто солнышко!

Solnze

Увлеченная
Девочки еще раз всем спасибо!

и таки да, всех с праздником весны! Девочки, желаю всем нам, чтобы почаще нас мужчины баловали и носили на руках. а мы все были такие цветущие, благоухающие, сияющие .... ну и так далее в том же духе)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки, Всех с Праздником Весны!!!

Поздравляем Dashuta и ее сынулю Ромочку с №-летием! Блестящих побед в жизни и здоровья!!!!

Dolya

All come true!
Даша и Рома, поздравляю с трехлетием!!!! Отменного здоровья, радости и новых открытий!

Даша и Рома, поздравляю с трехлетием!!!! Отменного здоровья, радости и новых открытий!

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Bilancia, Красотища!
Platina, пусть у вас поскорее всё наладналадится!

Dashuta, Ромео и родителей с трёхлетием! Здоровья молодому путешественику и много интересных путешествий!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ромочку - поздравляем!
здоровья ему, счастья и удачи! море впечатлений и горы игрушек мама ему обеспечивает уже 3 года :) Даша, тебе - сохранить весь свой оптимизм и энергию на долгие года :)

Iceland

Active member
Dashuta, присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и счастья маме и сыночку!!!

Кэти

Оптимистка
Bilancia, ой какая девчушка красивая, класс! Растите здоровенькие :)

Даша, поздравляем нашего тезку с трехлетием! Много ему новых открытий, впечатлений, радостей и света.

Dashuta

New member
Фиалка и Ульяна,
kasuta и Амалия,
Solnze и Айман (06.03.2007) 2990г, 51 см
Bilancia и доченька Сашенька (06.03.2007)
claire 77 и сынуля Арсений
, Поздравляем с трехлетием!!!!!!! Деткам расти здоровенькими и счастливыми!!!!! :)

Bilancia, kasuta девчушки красавицы, просто заглядение...:)

Всем огромные спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, с днем рождения Ромку! Пусть растет настоящим мужчиной!

Bilancia, kasuta, девочки - просто бусечки!

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки, прикиньте наша врачиха свалила наше заболевание на ротовирус. Ага такой странный ротовирус без растройства и рвоты! Ну не верю, думаю обычная простуда, горло, Сенька был несколько раз замечен хватающим ртом холодный воздух (типа прикалывался) и вот результат. Посмотрим что сегодня скажет, может уже в сад отправит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху