Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
claire 77, спасибо за поздравление - такие шарики очень в нашем вкусе :) Akella, благодарность отдельная за тему поздравительную :)

Dority, поздравляем с таким естественным и спокойным завершением ГВ! Просто здорово.

Если кого не поздравила, простите пожалуйста, совсем редко на форум захожу последнее время... Ещё и еррорит тут что-то часто...

химера

Well-known member
Девочки, всем большой привет. Мы последние две недели провели в санатории на Нарочи, поэтому хоть и с опоздание, но хочу поздравить всех 3-летних весенних карапузиков с днем рождения!!!!!!!!!
1268577171-clip-19kb.jpg

Сегодня Никиткин День рождения празднуем, а завтра выхожу на работу, до сих пор не могу поверить в реальность происходящего, как не со мной все должно произойти )))
Девочки, как обстановка по гриппу в садиках, не добралась еще сезонная волна?

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dority, с приятным отлучением вас!
Может быть у тебя есть какие-нибудь новости про Екатерину? Как она сейчас?

Klubnika, вас с Алешенькой с днем рождения!

химера, и Никитку с праздником! Про работу очень понимаю, у меня такие же ощущения :))

claire 77

неистребимая оптимистка
химера, у нас пока все нормально вроде из 17 ходит 15-14, вот мы уже сегодня собирались в сад, а тут такой жуткий коньюктивит, сперва в субботу левый глаз, пошли в поликлиннику к окулисту, та сказала если пройдет к понидельнику то в сад, а нет то к ней опять на прием, а у нас вчера присоединился и првый глаз, так что сегодня опять к врачу. А я так надеялась что уже опять на работу. Моя коллега мне сейчас там так назаполняет документы, пол дня придется с корректором сидеть блин!

Ирену и доченьку Софию
ТанюшуД и доченьку Санюшку с трехлетием, цветите и не болейте!

Девченки, как вы думаете а этот коньюктивит не мог выскочить после Манту, а то нам в пятницу сделали, а в субботу мы получили сюрприз. блин, какая я дура, нет чтобы отказаться, мелкий только выздоровел!!! :(

Ocean

Active member
Ирену- доченьку Софию, ТанюшуД - доченьку Сашеньку с трёхлетием!

Klubnika

New member
Кэти, Спасибочки! :)

claire 77, может от манту, а может и не от манту, на самом деле... Конъюктивит он же какой-нить инфекцией вызван бывает, обычно. Может глазки где-то ручками потёр или ещё что. А может и манту спровоцировало.

Я капельками левомицитиновыми коньюктивит Алешке бысто вылечила ,когда у нас был...

Присоединяюсь к поздравлениям Софии, Сашеньки и их родителей!!!!

Akella

New member
Софию и Сашеньку С ДНЁМ рождения!!! Счастья,здоровья и улыбок!!!!!!!!

nat1980

New member
Ирену- доченьку Софию, ТанюшуД - доченьку Сашеньку с трёхлетием!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
А мы сегодня на второе УЗИ сходили, наш папа очень сильно мальчика хотел, а Шредер сазал, что еще одна принцесса у нас будет.

Ocean

Active member
nat1980, супер! Две принцессы - кайфово. Это я говорю как мама двух принцесс:)))

kasuta,ты тоже себе можешь это позволить:)))

химера

Well-known member
Девочек красавиц - Софию и Сашеньку, с днем рождения!!!!!

nat1980, тебя и твой пузик с экватором и второй принцессой :)

TIKA-1

New member
Девочки, я тут выпала на немного из жизни форума, просто не могу зайти, постоянно ошибка.:aggressive: аж зло берёт. Да и в сад мы пока не ходили, сочки мы.
Правда сегодня уже третий день ходим, и после длительной отсидки дома, пошёл без слёз и истерик, хотя, когда дома спрашивала про садик, категорически говорил, что в сад он не пойдёт, даже слёзы были когда про садик говорила. Но всё хорошо, ходим нормально, правда только до обеда.
Девочки хочу всех поздравить именинников с прошедшими Днюхами, Счастья вам и ЗДОРОВЬЯ. А всё остальное приложиться!:give_rose:

Фиалка - доча Ульяна
kasuta - дочь Амалия
Solnze - сынуля Айман
Bilancia - доченька Сашенька
claire 77 - сынуля Арсений
Dashuta - сынуля Ромочка
murka - доченька Диана
Dority - сынуля Кирюша
Sacura - доченька Кристина
Klubnika - сынуля Алексей
Ирина АА - сынуля Славик
Химера - сынуля Никита
Ирена - доченька София
ТанюшаД - доченька Санюшка

Вот чтобы никого не пропустить, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с прошедшими Днями Рождения!!!! Извините за опоздания.
Хочу пожелать вам ЗДОРОВЬЯ и новых успехов в жизни

Глазки, щечки… Посмотри :
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
357837a360eb.gif
388aa96ff1c245f3f2c8520dfb8c634b.gif
2acf3a0b4ecbfdf19b41c6abdd6a7f9e.gif

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ирену- доченьку Софию, ТанюшуД - доченьку Сашеньку с трёхлетием! Здоровья, счастья, удачи девчонкам!!!

nat1980, супер! Две принцессы - кайфово. Это я говорю как мама двух принцесс:)))

+1:so_happy:. Тока может светить 3ий ре)))). Правда, мой раньше угрожал, а теперь молчит)))) пока.....

химера, ну как первый день на работе?

Ocean

Active member
Поздравляю семью helga_z с трёх летием Алексея! Пусть именниник шагает с радостью по жизни, всегда здоров, задорен, бодр, весел.

claire 77

неистребимая оптимистка
nat1980, принцессы это здорово! Поздравляю!!!

Поздравляю семью helga_z с трёх летием Алексея! Пусть именниник шагает с радостью по жизни, всегда здоров, задорен, бодр, весел.

Праздравляю!!!!!

Ocean, как это ты меня на этот раз опередила ;) Но час ночи не мое время, я в это время сплю-ю-ю-ю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху