Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, у них есть несколько сайтов тут, тут и своя точка в ТД "Столичный".

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Anzhi, первый день хорошо, а вот третий уже не очень )))) Все таки я домашний человек, мне дома намного интереснее и лучше, чем на работе. Хотя выйдя на работу поняла, что за три года я вырастила маленького человечка, а вот на работе ничегошеньки не изменилось. Даже делать продолжила то, на чем остановилась три года назад ))) В общем, если бы не живое доказательство в лице Никитки, можно было бы сказать что этих трех лет и не было )

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi и доченьку Настену С Днем Рождения, улыбок, здоровья, удачи!

Блин, пекла вчета пончики, хотела сделать сахарную пудру и обнаружила что кофемолка почему-то не работает, обидно! Пончики правда сделала!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, спасибо! :)

можно было бы сказать что этих трех лет и не было )
вооооооооот! у меня было то же ощущение :) наверное, будет справедливо и утверждение "этих шести лет не было" :) посмотрим...

химера

Well-known member
Настену-красавицу с Днем рождения!!!!!!!!!

Похожу я ставлю рекорды по продолжительности рабочих дней и выхода на больничный. Малого вчера весь вечер рвало, правда без температуры, ночь прошла спокойно для ребенка, но не для меня, караулила его всю ночь. Сегодня остались дома. Сейчас вроде тоже лучше. Видимо все таки отравление, а не ротавирус. Буду сегодня узнавать, чем же их накормили вчера таким "полезным" :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Анастасию поздравляем! :) здоровья, удачи во всех начинаниях, пусть сбываются мечты!!! :)

химера, срочно выздоравливайте!

Solnze

Увлеченная
Anzi, Настену с трехлетием!
Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь ее будет
все время прекрасна!
Здоровья и много-много радости, пусть Настюша никогда не унывает и будет примером для своей младшей сестрички.

химера, да-да, Никитке побыстрее оправиться от случившегося!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо девочки огромное!!!
Один из многочисленных плюсов рождения Насти, это то, что я попала в вашу компанию))). До этого общением в интернете не увлекалась).

химера, пусть Никита быстро поправится!
А у меня наоборот было после недолгого выхода. За это время наш банк частично купили россияне, и все поменялось радикально, и направление работы, и коллектив, и отношения. И обещают, что еще через три года опять все обновится))).

Akella

New member
химера,Никитке ,скорейшего выздоравления!
Девчёнки,что вы носили в сад для угочения деток!!! А то конфеты приносят родители,а потом у детей щеки красно-бордового цвета!!
А думаю купить по вафельке, баночке сока и фрукт-какой-нить,будет нормально?

TIKA-1

New member
Akella, мы ещё не носили, но уже были в группе Дни Рождения, приносят в основном печенье, фавельки такие маленькие были, но самое большое счастье было надувные шарики каждому

Anzhi, И мы поздравляем маму и маленькую принцесску, пусть растёт и радует родных своим очарованием и успехами в жизни!!!!!!!!!

Ocean

Active member
Химера здоровья твоему солнышку.

Девочки, может кто подскажет толкового репетитора по английскому.
Только не того, кто убъёт всё желание к обучению (это уже давно за него сделала школа:)). Нужно учиться считай с нуля. А я в некотором роде сложный клиент, страдающий лингвистическим идиотизмом ( я-то по-русски с ошибками):(.

Последнее редактирование:

kasuta

New member
мы носили в ДС печень грибки каждому, по полбанана или как там получалось и пачечку сока:)

Кэти

Оптимистка
Anzhi, с днем рождения твою доченьку!
химера, как Никита сегодня? пусть поправляется.

Akella, я понесу соки, зефир и вафельки.

но самое большое счастье было надувные шарики каждому
а вы их надували предварительно или просто сдутые всем раздали? сорри, если глупый вопрос :)))

химера

Well-known member
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления. Никитка сегодня хорошо, ребенок ожил. Правда есть небольшая температура 37,1, но хоть рвоты нет (ттт) Вызвала врача, посмотрим, что скажет.
Я в садик носила по коробочке сока, вафли витьба и слоеные трубочки с начинкой. А и еще подарок для Никитки ))), это типа от деток )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху