Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
химера, как отличить отравление от ротавируса? У нас рвота и болит животик, пока вызвали участкового врача,ждем, темпы вроде нет

kasuta

New member
Iceland, у нас была только рвота - с 22.30 до 4.30, я списала на ротовирус, но с учетом иммунитета (сильно им болели в 1 год). после дочи заболела семья сестры, где-то через 2 дня тошнота, температура, стул.

Iceland

Active member
kasuta, как раз год назад весной у нас тоже было что то похожее в течении 5 дней рвота и темпа и понос. Вчера выпросил кириешки с сыром в магазе, обычно не даю ни чипсы, ни сухарики, может из за них?Хотя вряд ли. Ждем врача, Илья спит уже 3 часа

TIKA-1

New member
Кэти, это не мы носили, это родители девочки, надували, наверное, предварительно, я после обеда пришла забирать, и у каждого лежал шарик на шкафчике, каждый забрал его домой

claire 77

неистребимая оптимистка
Химера здоровья твоему солнышку.

А я в некотором роде сложный клиент, страдающий лингвистическим идиотизмом ( я-то по-русски с ошибками):(.
Как я тебя понтмаю, сама такая!

мы еще не носили, не выздоровеем никак, но надеюсь в понидельник отнесем, по вафельке Витьба, по маленькой шоколадке Аленка (у нас в группе нет аллергиков) и куплю три литра сока на 15 человек, надеюсь хватит!

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Ocean, а для каких тебе целей? надо вначале определиться, что тебе надо - потом уже от этого плясать - какой нужен уровень и для чего. для работы, еще для чего-нить, разговорный или же например технический - читать и понимать спец. литературу. мож и предложу тебе кого, надо подумать - у меня есть знакомые в этой области.

мы на ДР носили печенье и бананы. Я спрашивала у воспетателей что лучше принести, они сказали что лучше фрукт (яблоко или банан) и печенье - вафельки. конфет просили не нести, соки сказали тоже не надо, потому как у них сок каждый день на второй завтрак, сказали этого хватает.

Ocean

Active member
Solnze, разговорный вначале и для понимания спец литературы, конечно хотелось бы со временем добраться до уровня upper-intermediate. Пока это для меня заоблочно.

kasuta

New member
claire 77, вот это прикол..... до чего ж мозги зашорены..... мы относили сок каждому по пакетику, т.е. по деньгам потратили в 3-4 раза больше, а по словам дочери им все равно сок в кружки переливали.... а я даже и не подумала, что можно в больших пачках принести :)

Кэти

Оптимистка
Как сок в кружки??? у меня Рома например оч любит именно из трубочки попить, неважно что, я на это надеясь и купила в маленьких пакетах всем... Может у нас не будут до такого доходить? :)
Наши воспитатели очень просят ничего шоколадного не приносить, и я оч рада этому комментарию, потому что Рома от шоколада сразу краснеет, хотя по всем документам мы типа не аллергики.
А еще у нас скорее всего карантин по ветрянке будет, вот и вышла на работу ))) хотя есть шанс конечно, что Рома не заразится...

Solnze, у вас даже второй завтрак есть? классно, у нас 4 раза только едят.

химера

Well-known member
И я из этих же соображений, только у нас тоже в кружки разлили, я сама была шокирована, когда на фотках увидела. Никак не думала, что так будет

TIKA-1

New member
Кэти, у меня Никита тоже только маленькие соки и именно с трубочки, у нас вообще сок это круче чем конфеты, хотя в день пачки 3 стабильно выпивает, а иногда и больше, как-то закашлял, так я его на компот посадила, это были наверное самые трудные для него дни.
химера, я тоже шокирована, это ж надо было додуматься:biggrin:

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, вот это прикол..... до чего ж мозги зашорены..... мы относили сок каждому по пакетику, т.е. по деньгам потратили в 3-4 раза больше, а по словам дочери им все равно сок в кружки переливали.... а я даже и не подумала, что можно в больших пачках принести :)

А я тоже хотела купить маленькие пачки на кажддого, но мой муж предложил купить большие и я тоже подумала, ведь наверняка будут пить из кружек! :)

Кэти и сынулю Ромочку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ростите большими, здоровыми и супер хорошими!

helga_z

Любима и люблю:)
А мы носили в сад тортик из "Салодки фальварак" творожный со взбтитыми сливками на 2 кг (кста,говорили тортик очень вкусный, "Покемон" называется), киви, и по пакетику сока. Зашло на Ура.

nat1980

New member
А мы носили в сад тортик из "Салодки фальварак" творожный со взбтитыми сливками на 2 кг (кста,говорили тортик очень вкусный, "Покемон" называется), киви, и по пакетику сока. Зашло на Ура.
Да, тортик ваш точно понравился, Вера у меня весь вечер расказывала, какой они вкусный тортик ели в садике:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Iceland и сынулю Илью
Akella и доченьку Даринку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Счастья, здоровья, удачи и вселенского благополучия!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Илья! С Днём Рождения! :)
Здоровья, счастья и удачи! и попутного ветра всем твоим начинаниям!

Дарина! С Днём Рождения!
Здоровья, радостей, улыбок! Цвести на радость родителям!

helga_z

Любима и люблю:)
Цитата:
Сообщение от helga_z Посмотреть сообщение
Да, тортик ваш точно понравился, Вера у меня весь вечер расказывала, какой они вкусный тортик ели в садике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху